推介:| UGG | baby product | MD skinical | 環保袋訂造 | PROTOP | 鈙利亞阿勒頗手工古皂 | UGG Boots | Sheepskin Boots |

發新話題

齋談文縱

早上梳洗

偶然發覺鏡中的我

比前變了

真的想問一句

你是誰

I've learned that no matter how thin you slice it,there are always two sides.

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽
[/hide]

誰能代替哥哥地位

[/hide]

誰能代替哥哥地位

[/hide]

誰能代替哥哥地位

[/hide]

誰能代替哥哥地位

[/hide]

誰能代替哥哥地位

[/hide]

誰能代替哥哥地位

[/hide]

誰能代替哥哥地位

[/HIDE]

誰能代替哥哥地位

[/hide]

誰能代替哥哥地位

[/hide]

誰能代替哥哥地位

[/HIDE]

誰能代替哥哥地位

[/hide]

誰能代替哥哥地位

[/hide]

誰能代替哥哥地位

曲終人散

裡人漸散
心裡漠然
猶覺人漸冷心已頹
我伴琴空奏
歌曲從心透
黑暗中散著那幾番憂
常記陪伴你
翩翩起舞
陶醉情盡散在黃昏
始得一線夕陽
在我心中照亮
晚霞沿著天邊輕唱
唯你陪伴我
感覺自然
琴韻你我相隨
怎麼人不見
為何琴聲變
幾許往事盡記心弦
這裡人盡散
心更漠然
唯嘆情盡了是緣慳
漆黑一片莫名
幾許歌聲已靜
碎撥琴在心裡呼應
碎撥琴在心裡呼應

I've learned that no matter how thin you slice it,there are always two sides.

寒冰不斷水

枯木又逢春

柳暗轉角明

笑看世間情

[/hide]

誰能代替哥哥地位

終於做了這個決定 別人怎麼說我不理
只要你也一樣的肯定我願意天涯海角都隨你去
我知道一切不容易我的心一直溫習說服自己
最怕你忽然說要放棄愛真的需要勇氣
來面對流言蜚語只要你一個眼神肯定
我愛你的意義(我的愛就有意義)我們都需要勇氣
去相信會在一起 人潮擁擠我能感覺你放在我手心
你的真心如果我的堅強任性
會不小心傷害了你你能不能溫柔提醒
我雖然心太急 更害怕錯過你

[/hide]

誰能代替哥哥地位

[/hide]

誰能代替哥哥地位

共你經歷這關係 人隨年漸長更珍貴
詳讀你 童年的往事 何時在詩歌中領洗
同認識多麼徹底 共你早有了默契
同聽過哭聲的消逝 能互相關心作依歸
若你心多麼困擾 就算不看你唳流
從目光簡單的交流 我兩心裡已合奏
若是你不張開笑口 從呼吸都可猜透
你歡欣等如我歡欣 是我瞭解你的所有
是背影也多美麗 人完全熟識那姿勢
明白你如何心愛都底 如何認真相依到底

若是你不張開眼睛 從呼吸都可感應
你心聲等如我心聲
I Hear Every Word You're Thinking!

[/hide]

誰能代替哥哥地位

早上

走進從福亭

彼此默對無言

只因從何說起

今朝一別

何日再會

看緣分吧

世事難料

下午

在九龍灣德福遇見 Sindy

在擦肩一刻

才發覺她看不見自己

立刻打消 say hello 的念頭

難道有病在身

影響自已變形

………………………

[/hide]

誰能代替哥哥地位

靜觀白雲起

蒼狗變無幻

參禪頌思語

不踏紅塵路

舊夢隨水流

退隱深山處

化作世外人

歲月了無痕

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。