推介:| 修理頂蓬布 | Mediator course | Hypnosis course | Dream Interpretation | NLP | English course |

發新話題

[桑拿浴室] 薀莎水療 (Windsor Spa)

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原帖由 cotton000 於 2010-5-31 03:41 發表
新PR阿茵 has got some attitude...... really no mood to go there again. i really want to post my bad experience here. but then she will know who we are. anyway, if any brothers got any comments on my p ...
那洹A可和其他公關相處較好嗎?
你若不滿她, 其他公關意識到而會走來招呼你嗎?
若有會員批評某職員, 我不會先說:
我不相信那職員是那種人, 我會提議想想有無其他way out呢?

我本人和茵相處(暫)沒問題, 前天我還和她傾計,
但我自己老實說也體驗過和公關相處不愉快,
覺得對方態度有問題, 我唔順超佢.
我覺得在這類事上, 無論誰錯誰對,有無誤會
公關作為服務者不宜面皮薄,
應以笑容誠意面對客人,
想想可緩和氣氛嗎?
和人客有了磨擦,
想想大家靜一靜下,
客人臨走前,
可以向客人釋出善意(goodwill)嗎?
例如人客埋單時, 出出來道別.
若人客仍氣}}不接受,
請侍應代為送粒糖.
總之向人客傳遞信息:
無論誰對錯, 我仍重y你
(當然不是客無理取鬧)

其實如是誤會任何一方無必要定要說句sorry,
反而若公關take the initiative, 以誠意自信繼續面對
讓客人感應到他/她其他優點,
人客的心也可返尼.
Smiles can open doors;
sincerity can touch hearts.

至於兄台你,
你不想職員認出是你
你想借其他會員或許也會在此表示不滿
來洩一洩氣.

我的那句: 有則改之無則嘉勉

試問是否每一個服務者都有
「先自行檢討, 有則改之」的胸襟呢?

反而不少人抱著這種「條件反射」的想法
「這客是麻煩友,
他小氣, 斤斤計較,
還是避開他不接近他還好.」

請不要抱著「和人客平等」的心態
出了桑拿外和客做朋友是平等
但在場內
放下身段, tum下客令其開心何樂而不為?
客人亦覺得你有大將之風.

至於其他staff members,
尤其是較senior 的,
如看到人客和某公關有磨擦
而心想那人客心情不好無謂去攪佢
那就被動了.

如果senior的「後上」
和人客親切傾談, 讓人客轉移視線,
傾下第D事開心下, 那洶H客不會輕易想
'no mood to go again'.  在適當時候才為公關說句好話
請人客包涵,
豈不能得人心?

若senior 置身事外, 以為明哲保身,
人客自覺含k/怨而去
那牴§o白點:

咁就死得喇.

香港場如是.

引用:
原帖由 derrick328 於 2010-5-31 10:18 發表

really? i didn't goto WinSor Spa these days
let me see this week i have time go or not
then find it out by myself.
see how is the attitude of new pr YAN
report later
有時唔同架
你同我都同佢地熟
新人見到舊人同你有兩咀
自然對你好D.

如我近日去某別場 不是熟客
我都感受到人情冷暖 我覺得好閒)
係咩級數
(唔係價錢水位係管理料子水平)
心中有數.

相關搜索目錄: SPA

周六由於早得閒, 又M翻我最friend 的技師,
其間仲和她「真情」(不是深情)對話.

引用:
原帖由 derrick328 於 2010-5-31 14:22 發表

Lucky ass
你個ass.

引用:
原帖由 derrick328 於 2010-6-1 10:40 發表

only kidding.
dun be mad at me
next time offer u something special to u.
熱帶野有乜特別喎.

Ching, any good numbers recommend?

引用:
原帖由 vibabe 於 2010-5-28 16:47 發表

終於有時間再去, 沒有指定, 結果給了 qq, 據說做了多年上海三十, 之後過皇室, 然後就到溫莎. 一樣冇用熱毛巾敷. 由於技師算係老手, 所以位置力度都非常洽當, 而年齡又未至於太大, 30+ 就必然啦, 不算高, 而身形纖 ...
我在走廊都見過QQ, 眼幾有神.

上次去見到有新promotion,
11am-2pm, $311, 60 massage, lunch, 三送一湯
After 11pm, $311, 双鐘
(希望冇記錯)

引用:
原帖由 yellow40 於 2010-6-4 09:06 發表
上次去見到有新promotion,
11am-2pm, $311, 60 massage, 連lunch, 三送一湯
After 11pm, $311, 鐘
(希望冇記錯)
哈, 但我記得夜晚三百頭個超低價係1am 喎.

回復 864# 的帖子

oh sorry, 多左個1tim.
話是話, $311, 夜鬼歺真係低.

引用:
原帖由 yellow40 於 2010-6-4 12:03 發表
oh sorry, 多左個1tim.
話是話, $311, 夜鬼炟u係低.
那個中午商務套餐(60分鐘)及1am後夜晚雙鐘是342, 不是311.

回復 866# 的帖子

O...need to plus 10% ma

多謝貓兄保貴資料.....thanks

請留意下VPS 的Shirley有無過去鉦,
如是溫莎又有兩個Shirley了.

回復 870# 的帖子

請問貓兄, 水療方面有乜最新推介?

相關搜索目錄: 水療

引用:
原帖由 vibabe 於 2010-6-8 14:57 發表
請問貓兄, 水療方面有乜最新推介?
一切如舊吧, 不過我上次入水療房前後的心情不大好.

引用:
原帖由 白貓兒 於 2010-6-8 22:57 發表

一切如舊吧, 不過我上次入水療房前後的心情不大好.
街外事搞到你心情唔好, 定係因即興場內事搞成咁?

引用:
原帖由 vibabe 於 2010-6-9 16:04 發表

街外事搞到你心情唔好, 定係因即興場內事搞成咁?
謝關心. 哈, 我甚洧々葑﹞]不會影響到你. Enjoy!

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。