推介:| UGG | baby product | MD skinical | 環保袋訂造 | PROTOP | 鈙利亞阿勒頗手工古皂 | UGG Boots | Sheepskin Boots |

發新話題

[桑拿浴室] 薀莎水療 (Windsor Spa)

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原帖由 derrick328 於 2010-6-9 19:36 發表
new bg 168
is anyone try?
追下舊曚誘U啦,
唔好問我第幾頁喇.

引用:
原帖由 白貓兒 於 2010-5-31 06:39 發表

我的那句: 有則改之無則嘉勉
又是宜自我反思的時間了.

引用:
原帖由 白貓兒 於 2010-6-8 11:36 發表
請留意下VPS 的Shirley有無過去鉦,
如是溫莎又有兩個Shirley了.
既然今天是她第一天返鑑,
我就晚上為她上去和她聚舊.
首次用了V 房, 可和Shirley 和其他人員
在較private的氣氛下分別傾計.

不過, 今晚亦有些不順暢的地方.

另外, 有說以前蘊莎的Shirley 去了維港
如是, 則兩個shirley 對調了.

並順道與最新返的主任Ken打招呼.

他其實就是先前在水匯做的Ken.

若人客早已致電made requests,
主管和其他人員自應set things in motion
就算有局限亦可靈活部署.
服務連接出現漏洞, 甚至好像有點骨牌效應,
導致人客的感受可能比臨時上去的客也不如.
連番問題栽在同一個客自上,
令客人要對人員逐一「查詢」, 實為不快.

客人坐落, 應有公關或以上級在兩三分鐘內
過來, 不是要熱情, 也不一定要吹水,
而是看看客人所需及最up-to-moment 的情G,
何G場面有空的公關也未必掌握清楚
客人來前已作的request.
職員就算開會, 但客人既已來前提出,
自可靜靜安排. 相反, 若職員空群......而去開會
就當在場面僅有空的公關一時不能抽身,
以致比較長的H誤, H誤又引發下一個H誤......

「客人坐落, 應有公關或以上級在兩三分鐘內
過來,」, 做不好這點,
先前在維港, 我已感到不快, 正如有網友說:
「mark 單/ 事先requested了便無招呼」是
桑拿人員要警誡自己的一環, 否則我walk in, 臨時mark,
做街客, 豈不更好?
因為第一個H誤只給人客少少不快,
但那段真空, 導致第二個H誤,
這我在兩處都體驗了.

若職員空群而去開會, 場面呈虛弱漏洞
但沒事前部署(交帶有人去跟),
而開會是要談部署未來服務,
豈不ironical (諷刺)?

引用:
原帖由 白貓兒 於 2010-6-10 09:57 發表
「客人坐落, 應有公關或以上級在兩三分鐘內
過來,」, 做不好這點,
先前在維港, 我已感到不快, ...
我之前話佢地服務差左就是這點,有一次我坐低成+分鍾先有PR過呢! 明晚世界盃開波, 理應更忘, 希望佢地好好安排一下。

我在接近到第十分鐘,
差點有想起身去更衣走的衝動.

No questions to me please.

引用:
原帖由 yellow40 於 2010-6-10 10:20 發表

有一次我坐低成+分鍾先有PR過呢! 。
可能因你夠好客,
講笑, no offence.

唔係喎, 我見都好緊張D 'walk-in' 客喎. .

引用:
原帖由 yellow40 於 2010-6-10 10:20 發表

我之前話佢地服務差左就是這點,有一次我坐低成+分鍾先有PR過呢! 明晚世界盃開波, 理應更忘, 希望佢地好好安排一下。
其實我唔係要特別針對邊一個公關, 何G我同公關
果級班姊妹特別friend,唔想苛責
但我死唔信班大佬大姐去開會
無一個唔可以方便行開一兩分鐘跟跟現場.
仲有, 主持會議的大大,大大大
是否應反思, 現場環境同維港不同,
更易有漏洞.

引用:
原帖由 derrick328 於 2010-6-10 10:17 發表

also meet the inch pr ah yan, she kind of cool
難道當時沒Eva在場引見?

我果然上次言中.

不過茵也不差算落力的, 希望她改好.

希望D 大大, 同大大大靜靜的去改善各項.

引用:

等我仲不時叫在我身邊的職員彈開去跟坐落未有人跟的客添.

Cici 話尼thread 太多英文,
轉左入去睇「香港東方棕泉題」喎.

(因為我請她入來本題睇下有某職員被點名批評一事).

咁我問佢信唔信「香港東方棕泉題」的內容.

引用:
原帖由 derrick328 於 2010-6-10 10:17 發表

i know u have been go through with bad experience
其實頭part , 主任公關提供服務,
他們接著交給其他有關人員(你們應知我指是餘下那些人員),
接捧的人員其實服務時間是最多的, 亦從客人帳上得一主要部份,
他們亦應反思下:
有無任何冷待了人客呢, 有無令人客的誠意反覺落空呢?
有無顧念人客一向精神及實際上的支持呢?
熟不拘禮, 本無需執著,
但有無take things for granted 呢?
有無令人客微妙地感覺被視為次等呢?

No questions to me please.

有時, 若有職員與職員之間有點心病不和
(我看在眼內).
亦導致他們之間溝通不足,
雙方都會處於被動,
我又談甚洶@個交帶,
另一個去問呢?   h:" />

都說自己不好運.

我全沒指明道姓,
都有一半cover up了.

想起Jennifer那次安慰之言,
有點感慨.

如果他/她們各人來看,

找到自己
可會會意?

「人客的誠意反覺落空」

上次感覺局部,
今次較大.

引用:
原帖由 vibabe 於 2010-6-8 14:57 發表
請問貓兄, 水療方面有乜最新推介?
好似有一個仲要再大點的缸,
不過我上次沒心情看了.

相關搜索目錄: 水療

我們有許多選擇,
我選擇了你,
我就給了你實際的支持,
尤其是在某些日子, 也正如其它你可能不覺是積少成多, 由來的支持.

我的臨在也應受到你歡迎吧.
(是指被你welcomed, 不是在指大眾中popular)

反而, 我另一次選擇了另一位,
也不是較多選擇、支持的,
得到誠意的致意.

我只是想起, 過了一段時間,是時侯了,
但當然, 你不是想我的模式,
你有不同的關注.

我沒有特別, 唯一, 必然的favourite,
但我當我的選擇範圍內全是我的朋友.
而有些因時日、淵源, 也本自會特別friendly.

入V 房,
反陷自己於不利境地.

NO  QUESTION  PLEASE.

NOTED?

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。