推介:| UGG | baby product | MD skinical | 環保袋訂造 | PROTOP | 鈙利亞阿勒頗手工古皂 | UGG Boots | Sheepskin Boots |

發新話題

我很感動茶館................................(31)

引用:
原帖由 tinatina 於 2006-9-26 03:37 PM 發表
那你下次你帶幾粒四方果給我試食,XX良品的果子全都可以試吃的。
四方果真的那么多功效?不會是王婆賣瓜,自賣自夸吧!
Tina  工作兵永永如何?
我剛完成ユ作,去睡了 very tired.

引用:
原帖由 tinatina 於 2006-9-26 15:18 發表

工作量還算OK,比上不足,比下有余。巳慢慢習慣、适應了,而且天文臺的小姐們已對我放下敵意,友善起來。
我無論有無工作都是鐵閘、木門關閉,永遠不會出門拉客。她們也好心地對說:沒客人時別關鐵閘,客人會誤 ...
無錯.....就算妳關鐵閘....預約了的客人都會敲門......因為知道妳好少會失約.......

引用:
原帖由 tinatina 於 2006-9-26 15:37 發表
那你下次你帶幾粒四方果給我試食,XX良品的果子全都可以試吃的。
四方果真的那么多功效?不會是王婆賣瓜,自賣自夸吧!
我想不是啦.....四方果兄以為妳想食左佢真人呀......

引用:
原帖由 tinatina 於 2006-9-26 11:24 PM 發表

晚上好!你的名子好可愛
早晨呀 tina
精神爽利

引用:
原帖由 米奇 於 2006-9-27 01:44 AM 發表

早晨呀 tina
精神爽利
早安阿米奇
給我一種簡單的快樂,讓我能夠維持生命。給我一份真摯的友誼,讓我對你們無言感激。

引用:
原帖由 Free2Go 於 2006-9-27 01:14 AM 發表

我想不是啦.....四方果兄以為妳想食左佢真人呀......
我怕我食了他會消化不良,或者上吐下瀉,他的份量那么大。我豈不是變成食人娜,客人不敢上門給我生吞活擒
給我一種簡單的快樂,讓我能夠維持生命。給我一份真摯的友誼,讓我對你們無言感激。

引用:
原帖由 tinatina 於 2006-9-26 11:30 PM 發表

我要學會等待,不可能一個客人接一個客人上門,不過我的耐性還是不夠,好在現在她們開始接受我這個骨妹,無聊時也可以串門游蕩
可能需要點時間, 生意定會好起來.  你只接受電話登記客, 平時應不需要開門.  反而會招來按鐘仔客人.

原帖由 tinatina 於 2006-9-26 11:37 PM 發表
試食 應該沒問題

不會是王婆賣瓜,自賣自夸吧!
當然,推銷員嘛

引用:
原帖由 Free2Go 於 2006-9-27 09:14 AM 發表

波並唔係咁踢 朋友 !

引用:
原帖由 四方果 於 2006-9-27 03:17 AM 發表

波並唔係咁踢 朋友 !
大家都是茶館客人,
飲茶吹水,
間中食下老闆娘豆腐
無傷大雅.
不要動氣.

TINA, 你好!
有幸見過一面.
:

相關搜索目錄:

引用:
原帖由 四方果 於 2006-9-27 03:17 發表

波並唔係咁踢 朋友 !
我並無惡意的.....唔好意思.....

引用:
原帖由 tinatina 於 2006-9-27 02:35 發表

我怕我食了他會消化不良,或者上吐下瀉,他的份量那么大。我豈不是變成食人娜,客人不敢上門給我生吞活擒
我想知道通常妳那一天會比較空閒呢?......

[quote]原帖由 oldman168 於 2006-9-27 11:48 AM 發表

大家都是茶館客人,
飲茶吹水,
間中食下老闆娘豆腐
無傷大雅.
不要動氣.

真有你的
氣還來不及動
老人家已站在面前
小的怎敢放肆

相關搜索目錄:

引用:
原帖由 apeapeape 於 2006-9-27 12:42 PM 發表
這麼誘人
還要冷靜

引用:
原帖由 Free2Go 於 2006-9-27 06:26 PM 發表

我並無惡意的.....唔好意思.....
算了吧 朋友

引用:
原帖由 tinatina 於 2006-9-27 10:35 AM 發表

這麼說太傷人啊
多吃幾餐不成嗎
不吃也可用來出出水 煲煲湯,應該還可以吧.
甚麼消化不良,上吐下瀉
真丟臉,太傷人啦

晚上好呀 tina

引用:
原帖由 四方果 於 2006-9-27 13:44 發表

算了吧 朋友
......

引用:
原帖由 oldman168 於 2006-9-27 03:48 發表

大家都是茶館客人,
飲茶吹水,
間中食下老闆娘豆腐
無傷大雅.
不要動氣.

TINA, 你好!
有幸見過一面.
:
有老人家一語....勝過小弟萬言.....謝謝.....近排有乜攪作呀?.......

相關搜索目錄:

晚上好呀 tina  

引用:
原帖由 Free2Go 於 2006-9-28 08:51 AM 發表

近排有乜攪作呀?.......
人老矣, 天氣變, 腰酸背痛.
心不老, 週時身痕, 心思思.

引用:
原帖由 oldman168 於 2006-9-29 01:05 發表

人老矣, 天氣變, 腰酸背痛.
心不老, 週時身痕, 心思思.

....我就唔同.....

人不老...天氣好....骨癮難治好...
心已老...時候早....有時搵北嫂...

引用:
原帖由 Ball2004 於 2006-9-26 03:47 PM 發表

Tina  工作兵永永如何?
我剛完成ユ作,去睡了 very tired.
不明白阿?(工作兵永永)啥意思?

引用:
原帖由 oldman168 於 2006-9-27 03:48 AM 發表

大家都是茶館客人,
飲茶吹水,
間中食下老闆娘豆腐
無傷大雅.
不要動氣.

TINA, 你好!
有幸見過一面.
:
有一天黃昏素素和一位頭戴帽子男士抱在一起按我鐘的是你嗎?

相關搜索目錄:

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。