推介:| UGG | baby product | MD skinical | 環保袋訂造 | PROTOP | 鈙利亞阿勒頗手工古皂 | UGG Boots | Sheepskin Boots |

發新話題

我很感動茶館................................(31)

any pics??

引用:
原帖由 Free2Go 於 2006-10-2 02:00 AM 發表

妳咁都得....咋咋第放一日假.......好奸矛喎.............我諗條餓三天唔會死的.....希望啦.....
我的魚餓死二條了就三天沒喂,餓死了
給我一種簡單的快樂,讓我能夠維持生命。給我一份真摯的友誼,讓我對你們無言感激。

引用:
原帖由 peterwonq 於 2006-10-3 04:02 AM 發表

誠實與自大有很大的分別哩 非常贊同你說真正享受dup骨客人會回來找你, 畢竟dup得的人不多!
用心、用力、足鐘Dup骨、環境舒适、干凈清洁是我唯一的賣點否則我無法在這行生存立足,個個小姐都風騷入骨、熱情如火,我怎么努力也沒那種功力電力
我又賣廣告了

相關搜索目錄: 廣告
給我一種簡單的快樂,讓我能夠維持生命。給我一份真摯的友誼,讓我對你們無言感激。

引用:
原帖由 whatucanc 於 2006-10-3 02:07 AM 發表
一斤重的大閘蟹, 看到都流口水.

不過我都是覺得黃油蟹好食點.
生平第一次、唯一一次食黃油蟹是讓一個鐵公雞、孤寒財主讓請吃黃油蟹結果遭到報應,當天夜里肚痛的要死上吐下瀉以后不敢敲人竹槓了。
前年和一班网友食大閘蟹,結果也是因為貪心,幫不吃蟹的朋友口,還沒到家就難受的吐了,同樣是鬧肚子。
去年沒食大閘蟹,也不記得是和誰賭气今年希望有人請我食吧!

引用:
原帖由 ddtoe 於 2006-10-3 01:24 AM 發表

Tina, 旱晨, 妳好, 妳唔食大閘蟹咩?
我當然食大閘蟹,我最大興趣就是食好東西。

引用:
原帖由 oldman168 於 2006-10-3 01:26 AM 發表

70%對吧!
我沒有帶帽. 有白頭髮吧.
當時素素推我過來按鐘.
有空再訪.
然到我記錯了你沒帶帽子那么你帶眼鏡了吧?不會又記錯

引用:
原帖由 tinatina 於 2006-9-30 12:16 PM 發表

那就是說把你切片泡水飲可以省下我的碧螺春、鐵觀音、花茶了..........
我每天都有泡中國茶飲的習慣
通過你的?唇
進入你的?體內
讓你把我盡情地?泄於??
是否這樣

相關搜索目錄:

回復 #318 Free2Go 的帖子

我上星期去深圳按摩,一肚火。六個男人欺我一個女人。在休息室坐在我后一排的男士不停地將電視頻道調來調去,平均每三分鐘換一次臺。我和服務員要調控器,服務員不肯給我,說他們先坐下的。男人們聽到我和服務員投訴,他們就罵不絕口粗口成章了!好沒品!
買單時又被宰,無緣無故收多幾十元,明明門口寫了雙鐘48元,買單變成了一百多。不怪的整間桑拿沒一張按摩床,沒有一個男技師,全是4尺大床(不是泰式,因為沒趴下頭的洞)。
冤枉!沒做特別服務也要給錢。小姐說是我自已不要做的,如果我做她也照做!

引用:
原帖由 四方果 於 2006-10-3 04:04 PM 發表

通過你的?唇
進入你的?體內
讓你把我盡情地?泄於??
是否這樣
我飲茶會隔茶渣的,通常茶葉沖淡時會將茶渣倒進馬桶或垃圾桶

相關搜索目錄:

你好,我相信是第一次跟你碰面,有機會上去找你,現在:Just to say HI!!!!!
願泰王萬歲、萬歲、萬萬歲!

我是帶了眼鏡的老傢伙.
會來天文台報到.

引用:
原帖由 tinatina 於 2006-10-3 15:25 發表

我的魚餓死二條了就三天沒喂,餓死了
唔好咁傷心啦.....魚死不能復生......佢地都一定係餓死既......有時妳唔換水......佢地都會死既.......

引用:
原帖由 tinatina 於 2006-10-3 16:06 發表
我上星期去深圳按摩,一肚火。六個男人欺我一個女人。在休息室坐在我后一排的男士不停地將電視頻道調來調去,平均每三分鐘換一次臺。我和服務員要調控器,服務員不肯給我,說他們先坐下的。男人們聽到我和服務員投 ...
咁大意呀.....通常都係乜乜酒店桑拿係咁喎.....妳去邊一間丫.....等我幫妳出氣...............既然小費照俾.....妳咪照做囉......一見佢地唔專業就投訴.....睇下佢地點......都係講笑姐.....妳以後都係唔好去啦.....因為尼D邪骨場既女賓部都係吉既...要黎俾人睇多過用...妳去既要小心啦......有時失驚無神有男人入黎架.......

相關搜索目錄: 酒店

tina早晨
有空再找你
要節食呀

引用:
原帖由 tinatina 於 2006-10-4 12:10 AM 發表

我飲茶會隔茶渣的,通常茶葉沖淡時會將茶渣倒進馬桶或垃圾桶
安全套亦非絕對
漏網之魚,輕鬆平常
凡事小心為上

相關搜索目錄:

晚上好呀 tina

啊……

回復 #334 tinatina 的帖子

妳好!我記得妳講過:留在茶館,背後的動力原自一個遠方的他,這是你們惟一的聯繫。妳可知妳尚有很多默默支持者…至少我是很欣賞妳想妳寫。祇可惜,我曰常工作實在忙得很,回文不便。但是,多次的光顧,都令我徘徊於身心的歡愉。多謝!
趁這喜慶的節曰,特意祝妳身體健康,保持愉快的心情。

相關搜索目錄:

Tina, 中秋節快樂

Tina........我都祝妳中秋節快樂!

Tina祝妳中秋節快樂!

今日早收工,講聲 " 中秋節快樂 "

引用:
原帖由 kai 於 2006-10-6 01:25 AM 發表
Tina祝妳中秋節快樂!
想在這儿對我所有的朋友講聲中秋節快樂!每個節日都可以快樂!
九年前我來到香港,是因為我窮,很貧竅。我想改變我的命運,改變我最愛的人的命運。我不想因為窮受盡冷言冷語,我不想因為窮失去青春的光彩!
為了掙很多很多錢我放棄了愛情、放棄了傲骨,也就再也沒什么清高可言..............
在這燈紅酒綠的城市里,我小心翼翼的活著,可是還是避免不了有人仇恨、有人討厭。
做141的小姐無論紅與黑都沒有什么可驕傲的,我們只是社會的最低層、最卑微的女孩。我只想生存,好好的活著,更好的活著。
至于我服務的項目,我并不是扮冰清玉洁,我只想別太委屈自己。從出世到現在,我走的路并不好走。我沒有抱著洋娃娃,穿著公主紗裙、扎著小蝴蝶花發夾的童年。小小年紀巳背負著重重的責任,這個責任背到現在也沒有擺脫。
我也時常在睡夢中哭醒,潜意實中擺脫所有、所有的責任,但是我做不到!
我做不到面面俱到、八面玲瓏、我更加沒心沒力攻心計。
我只能做到對光顧我的客人,盡心盡力去做好。网上我可以談笑風聲,現實生活里我需要一個獨力的空間,我真正能接納的朋友不多,很少人可以看到我哭、我笑!
我的生活和工作和我做人的態度一樣,一板一眼。朋友就是朋友,可以一起吃喝玩樂。网友就是网友,只在网絡里海闊天空。客人來到我的工作小屋,我會盡量讓他舒适,不要白花了金錢。
我認為我是誠實的,起碼我忠于自己。我雖不是美麗的女人,也絕不是G先生口中的殘花敗柳。他像魔鬼一樣糾纏了我三年多,為我登記了無數個网名。
所有的仇恨源于一句清者至清 我回應了G生有關我的全套報告。如果當時我不講這四字,G生可能捧我上天,可能幾年里對我贊不絕口,不會針對我到現在.............
是能怪我不夠圓滑,拒絕了好意多了一個又一個仇人,如果我總是在虛幻的空間里吃力的討好每一個人、滿足每一個人,我還會快樂嗎?..........
我的确對我的客人很好,這是每個小姐因俱備的態度。

相關搜索目錄: 紅酒

引用:
原帖由 ranger123 於 2006-10-5 05:46 PM 發表
妳好!我記得妳講過:留在茶館,背後的動力原自一個遠方的他,這是你們惟一的聯繫。妳可知妳尚有很多默默支持者…至少我是很欣賞妳想妳寫。祇可惜,我曰常工作實在忙得很,回文不便。但是,多次的光顧,都令我徘徊 ...
我也不肯定遠方的他有沒有繼續留意我的一舉一動,我愿意繼續相信他在看著我。
有時候永遠得不到的才是最浪漫的,我不知我還能堅持多久,十年還是二十年..................
我會留守在茶館,那怕只剩下我............

相關搜索目錄:

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。