推介:| Web Hosting | Cloud Server | Server Hosting | Server Colocation | Responsive Web design | Bob嫂Ur pnt瘦身三寶 | Email Hosting Service | English course |

發新話題

我很感動茶館................................(31)

Hi, Tina, 咁妳現在依靠什麼生活?

Tina, 很久沒和您通訊了, 我的手機沒改, 你有空就找我吧!!!

相關搜索目錄: 手機

apeape 兄說 Tina 本月11日復出.
請Tina 明言.
如何都支持Tina.

引用:
原帖由 loksiu 於 2006-9-4 10:17 AM 發表

仲唔夠明呀?
死ape係道玩野...
ban佢la....
散佈假消息....

tina出泥自己証實下啦....
唔知仲做唔做我呢...?

話250 dup 骨又幾抵wor

信啦, 堅料

引用:
原帖由 帶子洪郎 於 2006-9-4 10:23 AM 發表

死ape係道玩野...
ban佢la....
散佈假消息....

tina出泥自己証實下啦....
唔知仲做唔做我呢...?

話250 dup 骨又幾抵wor
係真的...我可做證...

引用:
原帖由 oldman168 於 2006-9-4 02:15 AM 發表
apeape 兄說 Tina 本月11日復出.
請Tina 明言.
如何都支持Tina.
是我請ape幫我出通告的,我真的决定出天文臺工作一段時間..直到屋子有小姐頂替。
給我一種簡單的快樂,讓我能夠維持生命。給我一份真摯的友誼,讓我對你們無言感激。

引用:
原帖由 tinatina 於 2006-9-4 11:47 AM 發表

是我請ape幫我出通告的,我真的决定出天文臺工作一段時間..直到屋子有小姐頂替。
tinatina姐,如果妳間屋子沒有人頂替,
妳是不是一直做下去呢?

Tina,
請收短訊.

引用:
原帖由 走出安逸 於 2006-9-4 05:01 AM 發表

tinatina姐,如果妳間屋子沒有人頂替,
妳是不是一直做下去呢?
我暫時還沒計划會工作多久,在天文臺停留多久。因為我不知道我复出后有沒有生意?習慣不習慣?體力堅不堅持到?很多、很多我預計不到的問題,走一步算算一步吧!
只要決定工作我一定會認真做好,現在首要任務是重新布置工作間、徹底大掃除、添置新的用品...............
其它的我不想了.............
給我一種簡單的快樂,讓我能夠維持生命。給我一份真摯的友誼,讓我對你們無言感激。

[Tina,
請收短訊.

Tina,
請收短訊.

看你的帖子三年第一次留言, 尊重你的決定, 祝你工作順利, 早日可以提早退休生活無憂.

Tina,無論妳作什麼決定,我會默默支持!

引用:
原帖由 cationic 於 2006-9-4 07:07 PM 發表
Tina,無論妳作什麼決定,我會默默支持!
你點支持先
用真金白銀去支持
定係精神上支持

support tina

tina is  a lovly lady

support  tina
tina thinks/needs/wants doing massage i support

if tina wants  to quit i  also support
because i know tina is not a  child
tina knows waht is good for her

agree?

ps of u donot agree u better not see this forum

引用:
原帖由 tinatina 於 2006-8-25 07:05 PM 發表

..............................................................................................................................................

你和笨老師是來新館唯一的老朋友,三年多以前你巳 ...
Tina, 還有我在。先前因為不能登入新版,弄了很久,最後都需要勞駕版主幫忙,才可以重見天日。
但是一開版,就看見妳要復出的消息,甚為驚訝。不過既然妳已決定,我都會全力支持。妳幫我排期吧。

引用:
原帖由 唔易做 於 2006-9-4 19:55 發表

你點支持先
用真金白銀去支持
定係精神上支持
當然係用馬會d錢同埋我把口,一齊支持啦
明未,唔明出聲

引用:
原帖由 cationic 於 2006-9-5 04:44 AM 發表

當然係用馬會d錢同埋我把口,一齊支持啦
明未,唔明出聲
已全部吸收晒

唔兄,Tina個電話要下星期先響機。你幾時做booking呀?

回復 #99 cationic 的帖子

Tina 她這星期會檢查小屋的電器,下星期才返工,所以未出ad. 而且booking電話號碼轉了,要號碼可PM Tina. 我都可PM Tina 的 booking電話號碼俾你.

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。