推介:| 網頁寄存 | 網頁設計 | 開網店 | 電郵申請 | Wordpress Hosting | 外賣平台 | 英語課程推薦 | 風水屋 | 房間風水懷孕 | Timway Testimonial | Wedding Planner | Wedding MC |

發新話題

我很感動茶館................................(31)

今天感冒巳清了,講來奇怪,星期三早晨起床覺的喉嚨痛作感冒,下午飲了中藥感冒茶。深夜又起身吃了二粒必理痛,星期四中午去藥房買西藥。
昨天一整天想昏昏欲睡,确被幾個女友拖出去拜神、吃晚飯....晚上連踩四場至深夜三點,可怜我食了西藥,四肢無力像傻子一樣呆坐著。
吃了晚飯后我們幾個女人去酒店咖啡室聽歌ニ小時,在去新世界酒店的的士高(首100位女士免費)。我們進去不夠10分鐘就出來了,冷冷清清沒有气氛。四小花又跳上的士直入蘭桂芳,同樣漫無目的閑逛,不知進那間玩。
后來街上有人派傳單,女士免費入場送二杯飲品,貪小便宜的我們當然匆進去拉!是一間打著慢迪士高音樂、客人拿著酒杯一邊飲一邊扭來扭去跳舞的酒吧。
我真想有一張大床可以飛扑上去呼呼大睡,可是女友們明明覺得不好玩,也要留下飲完兩杯免費酒才肯走。她們的酒量淺,要慢慢喝一個多小時才不會醉.............我等的累的快倒地了!
最后一站去了翠X茶餐廳,我們點了厚多士、雞扒蛋炒出前–丁、淨魚蛋、九菜花..........
深夜躺在女友的大床上做最后終結,一至認為還是在茶餐廳吃東西最開心、最充實....看來以后我們的節目只安排吃飯,玩還是免了.........

相關搜索目錄: 咖啡 酒店 跳舞
給我一種簡單的快樂,讓我能夠維持生命。給我一份真摯的友誼,讓我對你們無言感激。

引用:
原帖由 tinatina 於 2006-9-8 06:10 PM 發表
今天感冒巳清了,講來奇怪,星期三早晨起床覺的喉嚨痛作感冒,下午飲了中藥感冒茶。深夜又起身吃了二粒必理痛,星期四中午去藥房買西藥。
昨天一整天想昏昏欲睡,确被幾個女友拖出去拜神、吃晚飯....晚上連踩四場 ...
盡情的享受這二天, 周一又要回到工作剛位復工了
有了寄託, 時間也容易過一些
又何與不同層面的朋友敍舊
天南地北一番

相關搜索目錄:

引用:
原帖由 madgolfer 於 2006-9-8 01:22 AM 發表

偷跳兄,你好!
好久不見了。
madgolfer兄:你好呀!

真係好耐..好耐...冇見喎!

引用:
原帖由 長谷川天 於 2006-9-8 04:12 AM 發表

唉...都唔知要排到幾時? tina...我可以打尖嗎...
天天(跟tina咁叫你):你幫tina做氣功,咁tina點會吾比你打尖! 但要留返D時間比其他 brother 囉!

引用:
原帖由 tinatina 於 2006-9-8 10:10 AM 發表
昨天一整天想昏昏欲睡,确被幾個女友拖出去拜神、吃晚飯....晚上連踩四場 ...
tina, 中西藥一起吃是不可以的,很危險。以後再不要這樣吃藥了。

相關搜索目錄:

我心急為了感冒早點好,所以才中西藥一起食,中間隔了很多時間才食的。星期一就要開工了,真的擔心到時手忙腳亂、將按摩動物程序調亂、東一下、西一下。又擔心力度未恢复、手藝生疏...............
星期一巳接了幾個預約,所以星期一的客人千萬要見諒,你們做了我練習的對象。
給我一種簡單的快樂,讓我能夠維持生命。給我一份真摯的友誼,讓我對你們無言感激。

tina~
早啊~

引用:
原帖由 四方果 於 2006-9-9 04:05 AM 發表
tina~
早啊~
下午好!我回复了信給你
這幾天收到很多要電話的信,我開始有小小信心了,之前真的擔心開工當天食白果
講到白果想起一個笑話
我家鄉出產銀杏,舅父家的巷口種了兩棵百年老銀杏樹。每次我去舅父家都可以吃火燒(葱油餅)、冰淇林(雪榚),所以我很盼望去舅父家做客。大約四五歲我巳獨力搭巴士去舅父家,那時巴士開的很慢,要坐幾小時。每次買票時我總講不出站名,對售票員講:大白果樹下車*

相關搜索目錄: 笑話

引用:
原帖由 tinatina 於 2006-9-9 01:32 PM 發表

下午好!我回复了信給你
這幾天收到很多要電話的信,我開始有小小信心了,之前真的擔心開工當天食白果
講到白果想起一個笑話
我家鄉出產銀杏,舅父家的巷口種了兩棵百年老銀 ...

最緊要開心!!!

引用:
原帖由 tinatina 於 2006-9-9 05:32 AM 發表

下午好!我回复了信給你
講到白果想起一個笑話
天下着天大雨
期待遲D見到妳
http:/http://forum.timway.com/f/images/smilies/blowme.gif/forum.timway.com/f/images/smilies/applause.gif

引用:
原帖由 tinatina 於 2006-9-9 01:32 PM 發表

下午好!我回复了信給你
講到白果想起一個笑話
但如今你回去再次叫白果樹下車
恐怕車長叔叔也不知所措

引用:
原帖由 唔易做 於 2006-9-9 09:31 AM 發表

但如今你回去再次叫白果樹下車
恐怕車長叔叔也不知所措
我的白果笑話還沒講完
前幾年每次春節回老家我都會帶十幾斤白果回來,老家士特產、又好吃又健康、可以煲糖水、煲老火湯、又可以炒、又可以煲粥..........
正月我會很熱情地敲臨居家的門,送幾斤白果順便拜年,我也會送給姐妹...........
從來也沒人告訴我:新年不可以送白果給人。
收到白果禮物的人也對我很客气
直到有一年我新認識一個男朋友,他收到白果反應很大,罵我傻!
我气得一腳把他開除了,還沒轉正就得罪我、說我傻

前幾天我拿了一條爛了的牛仔褲去深圳的街市露天的車衫檔修補,這是一條不便宣的牛仔褲,由于水洗磨薄的效果,只穿了幾次就爛了,放在家中一年也沒舍得扔,索性拿去縫補、穿破舊不拘的感覺。
縫補褲子兩只洞只要三元,我站在檔邊等待。
路邊有一個地攤,一個廣東男人帶著五個大大小小、由六七歲到二歲的孩子蹲在地攤檔口賣東西。他面前鋪著一塊塑膠布,上面擺放著鏡子、劣質毛巾、夾子、橡皮精(褲帶頭松緊)。
我好為他擔心,能養家糊口嗎?五個孩子供書教學靠賣這些能行嗎?
這時男人的老婆走過來,一家子排排坐,很幸福的樣子。天真的小男孩將手伸進褲襠里淘弄起來,另一個又有樣學樣,樂在其中。
兩公婆見怪不怪沒有阻止小男孩,親親樂樂繼續講話。
對他們一家的擔心一掃而空,因為我在他們臉上看到了快樂、知足!
我希望我回到天文臺生意冷清時,可以想起這一幕生活戲,我掙的錢一定多他們很多,我負擔養的家人也和他們差不多,他們可以快樂!我也可以快樂?

引用:
原帖由 長谷川天 於 2006-9-8 04:12 AM 發表

唉...都唔知要排到幾時? tina...我可以打尖嗎...
下午終于收樓了,裝修師傳很用心幫我粉刷了小屋,裝了壁燈、鏡子........我很滿意現在的工作室,很溫暖的感覺。

相關搜索目錄: 裝修
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

引用:
原帖由 apeapeape 於 2006-9-10 01:04 PM 發表
間房有冇以前咁骨子先?
現在的工作室當然舒服過以前,還有一大缸金魚。帖多張翻新大床、衣橱相。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

好正呀..好整齊呵

引用:
原帖由 tinatina 於 2006-9-10 12:40 PM 發表

下午終于收樓了,裝修師傳很用心幫我粉刷了小屋,裝了壁燈、鏡子........我很滿意現在的工作室,很溫暖的感覺。
Tina,妳間工作室比以前還要靚,很溫暖的感覺。 很懷念

相關搜索目錄: 裝修

引用:
原帖由 tinatina 於 2006-9-10 09:13 PM 發表

現在的工作室當然舒服過以前,還有一大缸金魚。帖多張翻新大床、衣橱相。

tina早安

祝TINA
開工大吉
萬事順利

新的一天

Tina,
祝您工作順利,事事如意。

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。