推介:| 調解員課程 | Makeup Course | Hypnosis course | English course | NLP training | cissp cisa cism | 營養學課程 |

發新話題

[上樓骨] 水の戀

引用:
原帖由 aero169169 於 2011-7-18 10:56 發表

佢依家改咗名叫菲菲
thanks, 好采你通知啫

引用:
原帖由 TenderTrap 於 2011-7-18 01:32 發表
CC真係返來啦,恭喜恭喜!
Ada,祝你生意蒸蒸日上!
多謝師兄,得閒上來試下HIDY,你鍾意嗰種類型。

你知道我是誰嗎?
如果不是,你怎知道我喜歡那一類型?

引用:
原帖由 TenderTrap 於 2011-7-19 18:17 發表
你知道我是誰嗎?
如果不是,你怎知道我喜歡那一類型?
你喜歡天天......天晴!

Ada小姐
你好啊
近日生意可好

引用:
原帖由 Ada2011 於 2011-7-20 00:17 發表

你喜歡天天......天晴!
但她可是我的唯一啊!

引用:
原帖由 logwai 於 2011-7-20 00:29 發表
Ada小姐
你好啊
近日生意可好
多謝關心,期待與你相遇。。

引用:
原帖由 Ada2011 於 2011-7-20 17:06 發表

多謝關心,期待與你相遇。。
可有貼心服務?

引用:
原帖由 logwai 於 2011-7-20 18:58 發表

可有貼心服務?
師兄何謂貼心服務呢?雙十年華cc、HIDY,( )海倫、yy、yuki,大場出身的money、阿敏、Ain、菲菲,()lisa,

掟喺()正骨水晴晴,有啱你嗎?

本帖最近評分記錄
  • logwai 體力 +10 讚! 2011-7-21 13:53
  • logwai 威望 +10 讚! 2011-7-21 13:53
  • logwai 金錢 +10 讚! 2011-7-21 13:53

請問晴晴什麽時候從家鄉回來?

引用:
原帖由 Ada2011 於 2011-7-21 12:59 發表

師兄何謂貼心服務呢?
Ada,

xocat版規第2條:
「不得於本版張貼商業廣告、或類似廣告之「鱔稿」文章」。
因你是商業經營者,
你的帖文內有你旗下服務提供者的讚揚詞語, 已可構成廣告,
我把有關詞語刪去 ,即現( ) 位置.
你在本版主要是本題內發帖, 已被會員所接受甚至歡迎,
你少不免會在本題內提供有關你的場的資訊, 這是可理解的.
但為符合版規, 請僅提供事實的描述, 避免用主觀性褒獎字眼,
這些字眼留給認同的非服務提供/經營者的會員說.
並請避免一次過列出太多事實性的資料,
即使無主觀讚揚或服務效果的聲稱, 廣義而言仍可視作廣告.

相關搜索目錄: 廣告

引用:
原帖由 wellness 於 2011-7-21 13:07 發表
請問晴晴什麽時候從家鄉回來?
八月十號左右。。

Thanks very much for your information.

知道Money的家事已處理好及上班,今日就第一時間上去找她。可能都無見一段時間,佢比我果種女友feel更濃,我地唔會講太多野,我就喜歡依種交流,快樂的時間轉眼就過去

Goodbye kiss之後出去比錢,眼前一亮,見到個四眼美少女坐响sofa,連忙比眼色Ada,原來是新來的叫CC,咁當然即book明日SPA喇

相關搜索目錄: SPA 美少女

[quote]原帖由 hkwetman 於 2011-7-25 17:01 發表
知道Money的家事已處理好及上班,今日就第一時間上去找她。可能都無見一段時間,佢比我果種女友feel更濃,我地唔會講太多野,我就喜歡依種交流,快樂的時間轉眼就過去

Goodbye kiss之後出去比錢,眼前 ... [/quo
$80000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

很想约YY同money、但次次都無缘

引用:
原帖由 chanchan1231 於 2011-7-27 12:15 發表
很想约YY同money、但次次都無缘
我星期一先做完YY, 都是即日book的

引用:
原帖由 aero169169 於 2011-7-27 12:31 發表

我星期一先做完YY, 都是即日book的
我星期二book、但無返

引用:
原帖由 chanchan1231 於 2011-7-27 22:01 發表

我星期二book、但無返
YY依幾日有事, 所以無返, 明天應該會返

有冇技師 7 分靚, 9 分技術好  ..

昨日做咗 money,好OK呀。

請問小費是否規定200呢?

終於第一次光顧了. 上到去門鐘沒有電, 要打電話入去通知裡面的人開門, 算是一段小插曲.

一位女士開門, 估計是老闆娘, 我沒有問她的名字, 但她十分有禮. 至於環境, 都唔錯啦, 起碼沖涼不用走出房外.

怒我見識少, 我按摩數年, 每一次的技師都是來自內地, 今次第一次嘗試本地技師! 而且這名本地技師很年青, 我有問她名字, 不過我不打算在此公開.

至於第一次本地技師的感覺如何? 我可能以往都是找內地技師, 所以感覺唔係太習慣.

離開時, 老闆娘說這裡的技師有來自內地, 亦有來自本地. 另外, 我對這裡的感覺不錯, 尤其老闆娘的服務態度很好, 所以應該會再來, 不過我傾向還是找回內地技師.

最後我想再次感激老闆娘的優秀服務態度.

引用:
原帖由 六月初五 於 2011-7-31 19:02 發表
終於第一次光顧了. 上到去門鐘沒有電, 要打電話入去通知裡面的人開門, 算是一段小插曲.

一位女士開門, 估計是老闆娘, 我沒有問她的名字, 但她十分有禮. 至於環境, 都唔錯啦, 起碼沖涼不用走出房外.

怒我見識少 ...
很多謝師兄給予我這麼高的評譽,慚愧、慚愧!希望以後可以盡心為師兄服務。。
Thank you!

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。