推介:| 英語課程 | Causeway Bay order food | 職業英語 | 化妝課程 | Wedding Photography | 天窗卷布更換維修 |

發新話題

失去了笑容的天使

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-2-23 18:00 發表

...六點鐘還未到,便要吃飯?那很快便要吃宵夜了

聊得開心點吧 ........我會照顧自己呢
是啊,因为他们一会要回深圳

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-2-23 18:02 發表

是啊,因为他们一会要回深圳
那你會跟着一齊去嗎?

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-2-23 18:04 發表

那你會跟着一齊去嗎?
你趕快收拾東西吧,再和我聊便誤了時間啊

天上流星閃過時,我許了一個願望•當妳遇到不如意的事
只要抬頭望著天上的星星,星星便會把我的願望說給你知
在遙遠的地方,有一個永遠愛妳的人、永遠想妳的人...5201314

我覺得呢隻歌 ... 拍緊拖個陣聽會好正

無條件為你 - 梁靜茹

愛你等於擁有一片天空 任何風吹草動
都有你存在其中 自然而然的輕鬆

*一路到夏天的尾聲 我所謂到過於激動
 我們有笑容 我們曾心動
 不再是無動於衷*

#無條件為你不顧明天的安穩
 為你變堅強相信你的眼神
 不敢想不敢問 有一天壞的可能
 無條件為你放棄單獨的旅程
 為你堅強就不怕犧牲
 我的靈魂 如此沸騰 為我愛的人#

喜歡複雜還是習慣單純 我願盡力完成
你在我心中幾分 難以形容的責任

REPEAT*

愛一個人付出才會完整
無條件 越愛就越深 永遠不分

REPEAT#

還有一首...聽完後不要拍我 ...只是我比較喜歡它的旋律

http://ent.sina.com.cn/y/o/2005-09-08/1745835063.html

知足(Disc Sky)
作詞:阿信∣作曲:阿信∣編曲:周恆毅+五月天∣演唱:阿信

怎麼去擁有 一道彩虹
怎麼去擁抱 一夏天的風
天上的星星 笑地上的人
總是不能懂 不能覺得足夠

如果我愛上 你的笑容 要怎麼收藏 要怎麼擁有
如果你快樂 不是為我 會不會放手 其實才是擁有

*當一陣風吹來 風箏飛上天空
 為了你而祈禱 而祝福 而感動
 終於你身影 消失在人海盡頭 才發現 笑著哭 最痛

那天你和我 那個山丘 那樣的唱著 那一年的歌
那樣的回憶 那麼足夠 足夠我天天 都品嚐著寂寞

Repeat *,*

如果我愛上 你的笑容 要怎麼收藏 要怎麼擁有
如果你快樂 再不是為我 會不會放手 其實才是擁有

知足的快樂 叫我忍受心痛
知足的快樂 叫我忍受心痛

最有意思就是紅色字那幾句...好像很有意思

相關搜索目錄: 收藏

最近胃食左,都係少食!少食!

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-2-24 14:49 發表
最近胃食左,都係少食!少食!
为什么要少食,不是要你增肥吗

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-2-24 23:54 發表

为什么要少食,不是要你增肥吗
剛剛擦完牙回來...又見你了

感歎女人:
漂亮的不下廚房
下廚房的不溫柔
會溫柔的沒主見
有主見的沒女人味
有女人味的亂花錢
不亂花錢的不時尚
時尚的不放心
放心的沒法看

感歎男人:
有才華的長得醜
長得帥的掙錢少
掙錢多的不顧家
顧了家的沒出息
有出息的不浪漫
會浪漫的靠不住
靠得住的又窩囊

我們還能不能再見面
我在佛前苦苦求了幾千年
願意用幾世 換我們一世情緣
希望可以感動 上天

我們還能不能 能不能 再見面
我在佛前苦苦求了幾千年
當我在踏過這條奈何橋之前
讓我再吻一吻你的臉

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-1 18:24 發表
感歎女人:
漂亮的不下廚房
下廚房的不溫柔
會溫柔的沒主見
有主見的沒女人味
有女人味的亂花錢
不亂花錢的不時尚
時尚的不放心
放心的沒法看

感歎男人:
有才華的長得醜
...
那就是说世界上没有好男人和好女人喔,

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-1 18:24 發表
感歎女人:
漂亮的不下廚房
下廚房的不溫柔
會溫柔的沒主見
有主見的沒女人味
有女人味的亂花錢
不亂花錢的不時尚
時尚的不放心
放心的沒法看

感歎男人:
有才華的長得醜
...

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-2 11:29 發表

我可能就是一個這樣的男人啊

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-2 11:35 發表

我可能就是一個這樣的男人啊
--------------------------------------------------------------------------------
分类: 心理测试   作者: 星座测试  

在远处人堆中有个女孩子突然向你的男友微笑,并且挥手打招呼,可是无论如何他也记不起她是谁,你要让他回答究竟是怎么回事,如果他这样回答:

1她可能是个星探想发掘我。
2可能她是和自己的男朋友打招呼,而那人站在我的背后。
3可能我掉下了什么东西。
4不知她是谁,但一定是个讨厌的女人。

回復 #515 十指緊扣 的帖子

我選的答案~2
可能她是和自己的男朋友打招呼,而那人站在我的背后。

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-2 11:47 發表
我選的答案~2
可能她是和自己的男朋友打招呼,而那人站在我的背后。
我还没找到答案,我只知道4的答案,

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-2 11:57 發表

我还没找到答案,我只知道4的答案,
因為從未碰過這樣的情況?還是你也未能肯定自己心裡的答案?

回復 #517 十指緊扣 的帖子

LL 妹妹妳好 !                                  .

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-2 12:00 發表

因為從未碰過這樣的情況?還是你也未能肯定自己心裡的答案?
这不是我的答案,是心里测验,
你的男友是否是好丈夫?
我姐发给我的,她说4是最好的所以我知道,
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-2 12:12 發表

你的男友是否是好丈夫?
那慘了!你也嘗試挑一個答案,看看你身邊的那個「他」合不合格?

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-2 12:12 發表

你的男友是否是好丈夫?
还有问题,
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

我會揀 : 浴室、廚房                               .

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-2 12:19 發表

还有问题,

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-2 12:19 發表

还有问题,
那簡單得很,你喜歡那個地方漂亮些?
會是卧室的擺設嗎?

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。