推介:| 網頁寄存 | 網頁設計 | 開網店 | 電郵申請 | Wordpress Hosting | 外賣平台 | 英語課程推薦 | 風水屋 | 房間風水懷孕 | Timway Testimonial | Wedding Planner | Wedding MC |

發新話題

失去了笑容的天使

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-29 01:49 發表

可以解釋妳想表達的感受嗎?
我从没怀疑过你对我的心,只是在现实的社会当中总是残酷的,相爱的人不一定就是永,很多留下的都是伤痕

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-29 02:06 發表

我没怀疑过你对我的心,只是在现b的社N当中f是残酷的,相爱的人不一定就是永,很多留下的都是伤痕
多謝...原本已愈合的傷口,無耐地添上新傷痕

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-29 02:14 發表

多謝...原本已愈合的傷口,無耐地添上新傷痕
只想说;爱的比你深,伤的比你重
一直认为,
爱情是一种双向性的情感交流,
是两颗心的倾慕,
是两情相悦,
是一种灵魂与灵魂碰撞的火花。
爱是种责任,而不是感觉;
——请不要轻易言爱!
承诺,对未来的诺言,
——如果没有把握,那么,请不要承诺

爱情珍贵的不是热恋,而是能接受平淡的生活

无论点,我相信你很快会从痛苦中走出来,祝你幸福!!!!

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-29 02:32 發表

只想说;爱的比你深,伤的比你重
一直认为,
爱情是一种向性的情感交流,
是颗心的倾慕,
是帢′悦,
是一种棡 ...
我沒有需要祝福
添上新傷痕不是我
從來我都是堅定不移
我只是嘗試假設去寫出妳的感受

傻瓜,不能受考驗的感情可以不要
不能正確去表達感情,也不是罪過
能夠學懂去珍惜感情,才是從平淡生活得著的原素

又是那句:
直到哪一天 你會發現 真正愛妳的人獨自守著傷悲

我只可以說幾句;
愛妳沒變,掛妳沒變!
想妳沒變,念妳沒變!

藥力真的發作了~

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-29 02:42 發表

我沒有需要祝福
添上新傷痕不是我
從來我都是堅定不移
我只是嘗試假設去寫出妳的感受

傻瓜,不能受考驗的感情可以不要
不能正確去表達感情,也不是罪過
能夠學懂去珍惜感情,才是從平淡生活得著的原素
你不觉得我们就是那种经不起考验的感情吗?

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-29 02:50 發表
又是那句:
直到哪一天 你會發現 真正愛妳的人獨自守著傷悲

我只可以說幾句;
愛妳沒變,掛妳沒變!
想妳沒變,念妳沒變!

藥力真的發作了~
去休息,自己保重!!!我也累了

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-29 02:51 發表

你不觉得我们就是那种经不起考验的感情吗?

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-29 08:40 發表

我怎么才可以进浪漫满屋啊

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-30 14:10 發表

我怎么才可以进浪漫满屋啊
原來唔記得帶鎖匙

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-30 16:02 發表

原來唔記得帶鎖匙
爸b好笨豬~wakakaka
離開,不應再打搞愛人~對不對???

回復 #1432 十指緊扣 的帖子

妳好! 十妹妹!

近況如何呀?

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。