推介:| UGG | baby product | MD skinical | 環保袋訂造 | PROTOP | 鈙利亞阿勒頗手工古皂 | UGG Boots | Sheepskin Boots |

發新話題

失去了笑容的天使

引用:
原帖由 messenger 於 2007-3-2 12:27 發表
我會揀 : 浴室、廚房                               .
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-2 12:28 發表

很似是你的寫照啊!有品咪!...錢快見底,但自動又來了

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-2 12:29 發表

那簡單得很,你喜歡那個地方漂亮些?
會是卧室的擺設嗎?
你选卧室吗?要你自己选哦

回復 #526 十指緊扣 的帖子

是! 我根本唔會覺得自己會成為富翁?

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-2 12:32 發表

你选卧室吗?要你自己选哦
我會選卧室......

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-2 12:32 發表

很似是你的寫照啊!有品咪!...錢快見底,但自動又來了
我是选的这个啊?会自动来怎么好,这只是玩玩而已,是测试是否成为大富翁,好玩吗还有问题
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

引用:
原帖由 messenger 於 2007-3-2 12:34 發表
是! 我根本唔會覺得自己會成為富翁?
慢慢来啊,有机会

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-2 12:35 發表

我會選卧室......
和我一样

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-2 12:44 發表

我是选的这个啊?会自动来怎么好,这只是玩玩而已,是测试是否成为大富翁,好玩吗还有问题
很好玩啊

這條我會選:動物

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-2 12:46 發表

和我一样
我們要相依為命了,記得關照叔叔啊 .....

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-2 12:48 發表

很好玩啊

這條我會選:動物
啊,又和我一样这么巧呢

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-2 12:51 發表

啊,又和我一样这么巧呢

「但一味地忍氣吞聲,可能會助長對方得寸進尺」
尼一句先攞命,簡直說穿了我的恐懼

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-2 12:55 發表

「但一味地忍氣吞聲,可能會助長對方得寸進尺」
尼一句先攞命,簡直說穿了我的恐懼
恐惧什么

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-2 13:00 發表

恐惧什么
有人說喜歡「日日打人屁股」...

回復 #538 十指緊扣 的帖子

談了這麼久才發現,原來你已學懂貼圖啊!利害利害 ...

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-2 13:12 發表
談了這麼久才發現,原來你已學懂貼圖啊!利害利害 ...
是你教的啊,不记得啦

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-2 13:21 發表

是你教的啊,不记得啦
又打啦!我都說恐懼感是不會改變啊!
噢,我又助長別人得寸進尺了~~

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-2 13:27 發表

又打啦!我都說恐懼感是不會改變啊!
噢,我又助長別人得寸進尺了~~
你怕啊,还来的极喔

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-2 13:31 發表

你怕啊,还来的极喔
~~你話呢?~~見到男人打女人未?

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-2 11:47 發表
我選的答案~2
可能她是和自己的男朋友打招呼,而那人站在我的背后。
知道答案了

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-2 13:51 發表

知道答案了

我係咁似大男人嗎?~~但後半段好似幾準確啊~~

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-2 13:31 發表

你怕啊,还来的极喔
記你一次大過~~ 看以後還敢不敢失踪

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-2 15:21 發表

記你一次大過~~ 看以後還敢不敢失踪
知错了,不好意思

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-2 16:20 發表

知错了,不好意思
又不用太認真,自己學乖了便是~~

[轉貼]
一個故事,道破世上男女,你身邊又有幾多個尼種朋友呢?

丈夫與妻子專賣店開張

有一家專賣丈夫的店舖開張,女人們可以直接在裡面挑選一個心儀的配偶,店入口有著一面告示牌,告訴大家這店如何運作:

「每個女人只能進入本店一次!店裡共有六層樓,隨著高度的上升,男人的質數也越高,然而請注意,妳能在任何一層樓選一個配偶,或選擇繼續往上層,但除了離開這家店以外,妳是不能回到之前樓層的」
於是有一個女人走入這家丈夫專賣店去尋找一個丈夫,剛到一樓,一樓的門上貼著一張說明書:

「第一層裡的男人們都有工作」

女人看也不看就再上了第二層樓,二樓的門上也貼著一張說明書:

「第二層裡的男人們都有工作,而且熱愛小孩」

女人選擇再上一層,三樓的說明書寫著:

「第三層裡的男人們都有工作,而且熱愛小孩,並有著極度好看的外表」

哇! 她嘆道,但仍勉強自己往上爬… 到了四樓:

「第四層裡的男人們都有工作,而且熱愛小孩,並有著令人窒息的好看外表,還會幫忙做家務」

喔!饒了我吧! 女人叫道,我快站不住腳了!!接著她仍然爬上了五樓:

「第五層裡的男人們都有工作,而且熱愛小孩,並有著令人窒息的完美外表,還會幫忙做家務,更有著強烈的浪漫情懷」

女人簡直想留在這一層樓,但仍抱著滿腹期待地到最後一層樓,六樓出現了一面巨大的電子告示板,上面打出一牌字寫著:

「妳是這層樓的第31456021位訪客,這裡不存在任何男人了,這層樓的存在只是為了證明女人有多麼不可能取悅。謝謝您光臨丈夫專賣店 ∼∼」

在對面街又有一家妻子專賣店:

「第一層裡的女人喜歡做愛」

「第二層裡的女人喜歡做愛,並且長的漂亮,身材又好」

但是無人知道三樓至六樓是怎樣寫了,因為三至六樓從來沒有男人上去過 ……

結論是:
女人用腦,但充滿憧憬與幻想,致不實際。
男人務實,勇於面對現實,但血液往往流不到腦部。

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。