推介:| 網頁寄存 | 網頁設計 | 開網店 | 電郵申請 | Wordpress Hosting | 外賣平台 | 英語課程推薦 | 風水屋 | 房間風水懷孕 | Timway Testimonial | Wedding Planner | Wedding MC |

114 12345
發新話題

艷陽天水療

艷陽天水療

昨曰收到沙巴老板娘EIise 短訉,沙巴正式轉名艷陽天水療。今日新開張,話上去有燒肉生果吃。現技師有Gigi. Eva ,小玲,Annie,Tina。加敏。

相關搜索目錄: 水療

引用:
原帖由 indicator 於 2013-1-17 01:00 發表 昨曰收到沙巴老板娘EIise 短訉,沙巴正式轉名艷陽天水療。今日新開張,話上去有燒肉生果吃。現技師有Gigi. Eva ,小玲,Annie,Tina。加敏。
此題题目名我暫加上埸舊名備註以助識别
遲些會刪去備註。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.
God's mill grinds slow but sure.

引用:
原帖由 indicator 於 2013-1-17 01:00 發表
昨曰收到沙巴老板娘EIise 短訉,沙巴正式轉名艷陽天水療。
今日新開張,話上去有燒肉生果吃。
現技師有Gigi. Eva ,小玲,Annie,Tina。加敏。
原來轉左名,希望有新景象啦!!

http://forum.timway.com/f/thread-605167-4-1.html

原沙巴水療題 留結連於此作承接之用該題鎖上 避免討論此場時的混乱

God's mill grinds slow but sure.

引用:
原帖由 indicator 於 2013-1-17 01:00 發表 昨曰收到沙巴老板娘EIise 短訉,沙巴正式轉名艷陽天水療。今日新開張,話上去有燒肉生果吃。現技師有Gigi. Eva ,小玲,Annie,Tina。加敏。
請教有冇 c-hing 知唔知加敏是不是以前係婷婷道做過的加敏
很懷念她

what's the new tel no ?

照用舊的  26022000

地址 尖沙咀厚福街111慺

引用:
原帖由 itplay 於 2013-1-17 13:44 發表 請教有冇 c-hing 知唔知加敏是不是以前係婷婷道做過的加敏很懷念她
这處的加敏身型不高。

轉左艳陽天之後, 也有支持

試过小玲, GiGi, 欣, Annie, 也是各有特色

小玲, 聲特别, 靚長秀髮
Gigi, 撘骨高手
欣, 陀地靚女, Slim

又試鷞鑄! 整體感覺係好同正..
按得好, 很用心. 服務態度亦好,  身型fit..
本帖最近評分記錄
  • 白貓兒 體力 +10 多謝分享 2013-2-26 21:03
  • 白貓兒 威望 +10 多謝分享 2013-2-26 21:03
  • 白貓兒 金錢 +10 多謝分享 2013-2-26 21:03

嘉敏我都試過,的確唔錯。按得好有水準。服務又細心。
下次試下呀欣。好似都幾好評。

引用:
原帖由 long_dum 於 2013-2-26 20:50 發表 又試鷞鑄! 整體感覺係好同正..按得好, 很用心. 服務態度亦好,  身型fit..
今期4台廣告所feature的就是她。

相關搜索目錄: 廣告

引用:
原帖由 xf999 於 2013-2-27 18:46 發表
嘉敏我都試過,的確唔錯。按得好有水準。服務又細心。
下次試下呀欣。好似都幾好評。
亞欣做過很多次啦. 一個性格大顛大肺很可愛的女孩子.

回復 12# 的帖子

加敏不錯,有心有力。相頭好又克苦耐。
Btw, 這個場近排多很多新bg。

又係時候去鬆一鬆

加敏也是我在這場最多找的技師。
兩 part 都做的不錯。
近來有多些新技師進註此場。
如彤彤來自大埸,雪兒溫柔,體貼,紅紅大波。 還有QQ。

下個目標搵雪兒。試下有幾溫柔先得

Elise 近日心情不错,説笑多了。上次上去由于其它技C都忙荂A
她竟然出手替我按了十多分砥A很好的感觉。
她還賣關子的說,很快會有驚喜给我们。
有没有C兄知道是什么事呢?

引用:
原帖由 indicator 於 2013-3-9 12:25漂亮了發表 Elise 近日心情不错,説笑多了。上次上去由于其它技C都忙荂A
她竟然出手替我按了十多分砥A很好的感觉。
她還賣關子的說,很快會有驚喜给我们。
有没有C兄知道是什么事呢?
是的,她近日心情不錯,人也漂亮了很多,既然她在賣關子,

那麼好快便有她的新動向,我們真是密切期待中。。。

也發現她近期擁有一班不錯的技師。

好似 彤彤,大埸出身,好鬼K得。
    雪兒, 溫柔體貼,身材出眾。
    紅紅,豐滿上圍,特別引人。
    QQ, 均衡身型,K骨不錯。
    加敏,, 後生靚女,服務一流。
    陀地欣,青春後生,招呼好好。

真是目不暇給,有排試

等陣去收下風,睇下有乜驚喜先得。

回復 19# 的帖子

我試過加敏,彤彤、欣,整體功架好。下次試下紅紅,看看有冇新驚喜
elise 所說的新驚喜是什麼,莫非.............

昨日試了紅紅,夠力水又夠到位。
給她按完後疲勞盡消。轉身後發覺伊人,
事業有成,我當然唔會埋沒比佢發揮長處嚝鷛|。
在她的溫柔細心的服務中渡過120分鐘。

引用:
原帖由 virginwalker 於 2013-3-9 19:46 發表
我試過加敏,彤彤、欣,整體功架好。下次試下紅紅,看看有冇新驚喜
elise 所說的新驚喜是什麼,莫非.............
莫非……是啊!是ching 想太多了。

引用:
原帖由 xf999 於 2013-3-11 11:52 發表 莫非……是啊!是ching 想太多了。
C兄收到乜洐概r?

Elise 話到時咪知囉 ......

114 12345
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。