推介:| 網頁寄存 | 網頁設計 | 開網店 | 電郵申請 | Wordpress Hosting | 外賣平台 | 英語課程推薦 | 風水屋 | 房間風水懷孕 | Timway Testimonial | Wedding Planner | Wedding MC |

發新話題

艷陽天水療

引用:
原帖由 suky@tst 於 2013-3-28 23:13 發表 貓哥哥!你好嗎?多D來探我
你過來後 我除了上艷陽天按 雖然不很多
也有另外隔天探望阿妹你咯 “順道路過"
雖然無再另外幫襯 嘻嘻
希望你身體比前好 睡得更好

God's mill grinds slow but sure.

多謝貓哥哥來探我

彤彤、雪兒、小鈴返鷑

聽suky說現在推出優惠:十一點至四點秩褻﹞E折
90分鐘原是$298折完後是268元
60分鐘是$238折完後是$218元。
凡顧客幫襯五次送一次八折的優惠。

God's mill grinds slow but sure.

引用:
原帖由 白貓兒 於 2013-4-1 16:14 發表 聽suky說現在推出八折優惠:十一點至四點秩褻﹞K折 90分鐘原是$298折完後是                                       $278元60分鐘是$238折完後是$218元。凡顧客幫襯五次送一次六折的優惠。
$298八折是$238,$238八折是$188,是否應該是九折才正確呢?

引用:
原帖由 messenger 於 2013-4-1 16:30 發表 $298八折是$238,$238八折是$188,是否應該是九折才正確呢?
以上資料N待一N兒更正因是據她傳來資料 本身有此小誤

現改好了。

謝謝優惠好消息

指   早上 11 點開始嗎  ?

引用:
原帖由 SPA愛上她 於 2013-4-1 21:52 發表 指   早上 11 點開始嗎  ?
对的

相關搜索目錄: SPA

引用:
原帖由 suky@tst 於 2013-3-28 21:05 發表
你們好!我是suky;歡迎你們加入
支持 suky,

祝妳常開心幸福

試了may, 已經番mark2次

各位師兄,,好似睇5到地址啊??

引用:
原帖由 feeleung 於 2013-4-3 11:08 發表 各位師兄,,好似睇5到地址啊??
厚福街 11, 1/F
Tel: @^)@@)))

大家好我是suky..

是11點,你們過來玩啦....

引用:
原帖由 suky@tst 於 2013-4-3 15:19 發表 大家好我是suky..
午安 suky 妹

午安魽I吃飯未

引用:
原帖由 suky@tst 於 2013-4-4 16:24 發表 午安魽I吃飯未
未咁早吃晚飯咯。
今晚你和師傅們又打火活H
本帖最近評分記錄
  • suky@tst 體力 +2 謝謝有心 2013-4-6 17:55
  • suky@tst 威望 +2 謝謝有心 2013-4-6 17:55
  • suky@tst 金錢 +2 謝謝有心 2013-4-6 17:55

今晚同D师傅吃饭,她们弄的莱很好吃喔

今晚同D师傅吃饭,她们弄的莱很好吃喔

gigi會按,歡迎預約

引用:
原帖由 suky@tst 於 2013-4-10 18:53 發表 gigi會按,歡迎預約
知道! 我也有興趣一試呢~

回復 70# 的帖子

GiGi is good, she is kind of gentlewoman and serve with heart.
In fact, she was a teacher.

引用:
原帖由 suky@tst 於 2013-4-10 18:53 發表 gigi會按,歡迎預約
同意,gigi手勢不錯,值得一試

那次按了一會,我便舒服到睡著了

各位朋友好!新來技師Angel.

本公司換了全新的按摩床單,歡迎各位多多支持

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。