推介:| 修理頂蓬布 | Mediator course | Hypnosis course | Dream Interpretation | NLP | English course |

發新話題

秋之樂Spa

引用:
原帖由 globalwarming 於 2014-10-4 18:18 發表 3. 女孩 小喬上秋樂了解鴷D持人所講的靚女女孩 小喬,原來就是昔日那嬌小的陽光女孩,其實我只是第三次碰上她,感覺她按骨功夫有很大進步,既然很多C兄都認識她,就不需要再描述了。不過,我始終比較喜 ...
「該好適合對女孩充滿幻想翵k生....」
哈哈!就是適合我這類男子吧

引用:
原帖由 Mia33 於 2014-10-5 13:22 發表 仲有紫紫
紫紫.....我敢用「青春」來形容她

偶然看到某場老闆娘的老公,用分身在別處暗串這裡有寫狗講到丹丹似韓妹如何好,哈哈!丹丹外型有幾好大家都知,誰才是寫手大家亦都知!賊喊捉賊!笑死人!

引用:
原帖由 messenger 於 2014-10-5 13:54 發表
偶然看到某場老闆娘的老公,用分身在別處暗串這裡有寫狗講到丹丹似韓妹如何好,哈哈!丹丹有幾好大家都知,誰才是寫手大家亦都知!賊喊捉賊!笑死人!
sorry,剛才將我寫的錯寫入你的post,所以有编輯纪錄。
God's mill grinds slow but sure.

引用:
原帖由 messenger 於 2014-10-5 13:54 發表
偶然看到某場老闆娘的老公,用分身在別處暗串這裡有寫狗講到丹丹似韓妹如何好,哈哈!丹丹有幾好大家都知,誰才是寫手大家亦都知!賊喊捉賊!笑死人!
呵哦,请pm我结連,但因xocatNcensor,
麻煩字符間隔位,应可翻牆,谢谢。
God's mill grinds slow but sure.

回復 1529# 的帖子

不好意思貓兄,只是有某些事情不吐不快,還有很多事實想說,只是不想影響大家雅興∼

引用:
原帖由 messenger 於 2014-10-5 14:44 發表
不好意思貓兄,只是有某些事情不吐不快,還有很多事實想說,只是不想影響大家雅興∼
收到你pm了,信兄

引用:
原帖由 messenger 於 2014-10-5 13:46 發表
「該好適合對女孩充滿幻想翵k生....」
哈哈!就是適合我這類男子吧
夢幻女孩夢想夢幻男仔

引用:
原帖由 messenger 於 2014-10-5 14:44 發表
哦,那句好耐之前說的喇。

引用:
原帖由 白貓兒 於 2014-10-5 14:54 發表 哦,那句好耐之前說的喇。
未夠兩個月....雖則同行如敵國,也不用這樣惡意中傷吧?

引用:
原帖由 Mia33 於 2014-10-5 14:52 發表 夢幻女孩夢想夢幻男仔
可惜我已不再是男仔之齡了

引用:
原帖由 messenger 於 2014-10-5 15:13 發表

可惜我已不再是男仔之齡了
只要妳有一顆童真熱誠的心,她的眼球就會被你吸引哈哈

日本男士最近選出演藝圈「五大誘惑女神」,這五位女神必須身材臉蛋兼具,而且魅力絕對令男人把持不住、難抵誘惑,結果壇蜜、藤原紀香、綾瀨遙、深田恭子、真木陽子,成為日男的最愛。而要數秋樂既誘惑女神之一,非 Michelle 莫屬。

當日與 Michelle 共度 90 分鐘,都唔係好記得她著乜衫,因為全程都著眼於她既身材上。

由於頭同肩膀比較疲倦,所以 Michelle 先幫我按頭,帶點髮廊同美容院既手勢,跟著慢慢按肩膀同手,細心而力度溫柔。可惜我未能集中精神享受這舒適按摩,因為在按摩其間真的很不安份,唔係講緊我,而係 Michelle 在按摩其間不安份,軟滑既指尖不時作出輕摸挑逗行為。好在我定力夠,先至忍住避過了一場噴血失救場面。      

轉身後,Michelle 變得好體貼,真係好貼。年輕尤物,係唔係年輕呢家野,唔洗問 Michelle,只需憑自己雙手找出答案,經雙手檢驗,皮膚細嫩軟棉棉,真係好X棉。膚色方面,一種常在海灘見到比基尼女郎那種黃金既陽光膚色,給人一種開朗既感覺,又有一種性感既感覺。身材帶點凸出,不要問我為什麼對 Michelle 身材這麼清楚,師兄們找她時就知道原因了。柔順馴服,峰巒滑膩圓挺,又係一個欲仙欲昏,春情滿室既結局。

睇怕這裡還陸陸續續有師兄在這裡發生流血事件..... 流鼻血事件。

評分:5* = 優: 分分鐘付出比收穫少,對你信任唔會同你斤斤計較;你自自然然應會識做;

相關搜索目錄: 美容
本帖最近評分記錄
  • globalwarming 體力 +30 誠意分享 2014-10-6 23:07
  • globalwarming 威望 +30 誠意分享 2014-10-6 23:07
  • globalwarming 金錢 +30 誠意分享 2014-10-6 23:07
  • messenger 體力 +50 有heart的報告 2014-10-6 11:58
  • messenger 威望 +50 有heart的報告 2014-10-6 11:58
  • messenger 金錢 +50 有heart的報告 2014-10-6 11:58
  • 斯坦利 體力 +20 多謝分享 2014-10-6 08:51
  • 斯坦利 威望 +20 多謝分享 2014-10-6 08:51

引用:
原帖由 wind_wind 於 2014-10-6 08:36 發表
日本男士最近選出演藝圈「五大誘惑女神」,這五位女神必須身材臉蛋兼具,而且魅力絕對令男人把持不住、難抵誘惑,結果壇蜜、藤原紀香、綾瀨遙、深田恭子、真木陽子,成為日男的最愛。而要數秋樂既誘惑女神之一,非 M ...
師兄, 唔使按都睇到我流鼻血啦

回復 1527# 的帖子

就黎忍唔住開火,開名,做人要有品,小朋友

早晨,今日有tina,祖兒,michelle,
丹丹,晴晴,小喬,阿咪。

引用:
原帖由 wind_wind 於 2014-10-6 08:36 發表 日本男士最近選出演藝圈「五大誘惑女神」,這五位女神必須身材臉蛋兼具,而且魅力絕對令男人把持不住、難抵誘惑,結果壇蜜、藤原紀香、綾瀨遙、深田恭子、真木陽子,成為日男的最愛。而要數秋樂既誘惑女神之一,非 M ...
謝謝wind_wind兄5*級技師的分享。michelle按得出色,她擅於在最後階段營造獨特之情調,令我們心花怒放,重拾失落多年的初戀情懷,哈哈。

引用:
原帖由 e-zone 於 2014-10-6 10:08 發表 師兄, 唔使按都睇到我流鼻血啦
e-zone兄要上去找紫紫止血了

引用:
原帖由 Mia33 於 2014-10-6 10:42 發表
早晨,今日有tina,祖兒,michelle,
丹丹,晴晴,小喬,阿咪。
仲有心兒

引用:
原帖由 messenger 於 2014-10-6 12:01 發表

e-zone兄要上去找紫紫止血了
差兄, 點解唔係Michelle係紫紫?同一個人?

引用:
原帖由 e-zone 於 2014-10-6 14:34 發表 差兄, 點解唔係Michelle係紫紫?同一個人?
呵呵!找Michelle怕會流血不止喎,找紫紫止止血嘛
剛剛推介了一位大師兄上去試Michelle ,也對這位小淘氣讚囗不絶呢∼

回復 1543# 的帖子

星期三,佔秋行動正式啟動!

引用:
原帖由 ken19lam 於 2014-10-6 16:46 發表 星期三,佔秋行動正式啟動!
Ken兄是佔秋多子之一 一於迫爆8G

乜事咁高興?  週年感謝祭? 上去大食會

引用:
原帖由 globalwarming 於 2014-10-6 19:47 發表 乜事咁高興?  週年感謝祭? 上去大食會
是:秋ソ降生辰楽,global兄會上去湊熱鬧嗎? 收到風當晚有香辣鴨煲供應喎,可惜夜晚不會有我份

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。