推介:| 觀塘外賣速遞 | 將軍澳外賣速遞 | Party 美食到會 | 汽車蓬頂維修翻身 | 雪地靴 | 羊毛鞋 | 羊毛鞋墊 | Online Food Ordering System | Pre Wedding Photographer |

發新話題

五月花 SPA

大家好,今日返工同事有:冰冰 ,豆豆 ,SaSa,MiuMiu ,陀地妹妹Dada,KK

陀地妹妹Eva今日返4:00

大家好,今日返工同事有:豆豆,冰冰,水晶,SaSa,MiuMiu,陀地妹妹KK,Dada

相關搜索目錄: 水晶

引用:
原帖由 v4015 於 2015-8-27 10:47 發表 多日冇上去,已經超級身痕,昨日終於搵到時間自從上次試過八爪魚後已經不能自拔,再次要同冰冰相聚。入房有個害羞既偷笑,俾上次既更親切……又將我融化啦…..同上次一樣,幫我背肩”冰破”後又係推油時間. ...
似乎V仔兄已將冰冰融化了 每次見到她都會笑得好甜和我打招呼,原來有熱辣辣的冰,哈哈!
那天在加拿芬道與金馬倫道,與一少女擦肩而過,喔!Sasa! 即轉身叫:Hi! 她也轉身並報以微笑,要再找她了.....

五月依花ソ長途飄

試過了陀地妹妹Eva,長髮纖巧,T恤短牛幼腿,又是一位鄰家女孩,我覺得說她與KK是兩親姊妹,都會有人相信,哈。很早已進來助我掛衣服,怎麼我竟然會有點不好意思呢?

其實與她曾經在別場入房相聚過,當時她還是張新紙;時至今日,推按功有所進步,落位有信心;懂得創做話題,善解人意,令人窩心,與她聊天輕鬆寫意。

小手在我腰背游走得很舒服,推完油背,她坐在床尾,還以為她要放風箏,但卻沒有升起我(原來稍後我會自動提升作配合),一雙小手偷得熟練流暢,又懂得時不時變換手法,令感覺多元化,與冰冰的八爪魚手不相伯仲,而歷時又頗長,不是長途飛,而是長途飄,都有十幾廿多分鐘慢慢地享受。反過來,她再表現出細心的呵護,不急不忙,漸進式是最舒服的,效果原來也會更好....

本帖最近評分記錄
  • Menmen7758 體力 +30 讚! 2015-8-29 21:40
  • Menmen7758 威望 +30 讚! 2015-8-29 21:40
  • Menmen7758 金錢 +30 讚! 2015-8-29 21:40
  • 水流柴 體力 +31 我很認同 2015-8-29 18:50
  • 水流柴 威望 +31 我很認同 2015-8-29 18:50
  • 水流柴 金錢 +31 我很認同 2015-8-29 18:50

回復 380# 的帖子

頭搖又尾擺,飄移境界

今日得閒去Mkk舒服舒服 kk非常溫柔 按功了得  力度適中 推油也輕輕手不時會挑逗我轉身一雙小手带又微鉭C慢呵護

出房見到多位美人  Dada.  Sasa 冰冰  露兒 新人Eva
講起來 sasa同冰冰 樣子很相同 似孖妹
Dada  kk是好姊妹     dada 同eva 一樣甘美女幼幼  加露兒 長 腿美人 企在一起 五月花的美人有講有笑開心停不了尤其dada的黑色連身裙 高貴大方

回復 380# 的帖子

睇黎kk加eva呢條單Q應該冇得輸

大家好,今日返工同事有:貝貝,冰冰,SaSa,陀地妹妹KK,Dada

大家好,今日返工同事有:水晶,豆豆,SaSa,Miumiu陀地妹妹KK,Dada

引用:
原帖由 messenger 於 2015-8-29 15:13 發表
似乎V仔兄已將冰冰融化了 每次見到她都會笑得好甜和我打招呼,原來有熱辣辣的冰,哈哈!
那天在加拿芬道與金馬倫道,與一少女擦肩而過,喔!Sasa! 即轉身叫:Hi! 她也轉身並報以微笑,要再找她了.....
融左啦..........我要買個雪櫃雪返凍自己 hahahaha

引用:
原帖由 wkhh9876 於 2015-8-29 21:13 發表
今日得閒去揾kk舒服舒服 kk非常溫柔 按功了得  力度適中 推油也輕輕手不時會挑逗我轉身一雙小手带又微温慢慢呵護

出房見到多位美人  Dada.  Sasa 冰冰  露兒 新人Eva
講起來 sasa同冰冰 樣子很相同 似孖妹 ...
師兄竟然見到Louie 放工,真係好彩

v兄  是返工仲要2礞w出現今日得閒上去都見到面也差一步就能一試他的功力只可惜她有私人事要先走
於是Mdada 小妹妹 今日所見dada穿上短衫加沙灘短褲 見她甘穿 就像一個學生妹去玩水一樣青春可愛

豆豆也穿上粉紅色連身裙  水晶穿上黑色連身裙也是小見到

少女SASA

今天終於有空再上五月花,一直想try try SASA, 多謝彤彤美女安排,小弟得以和小妹妹共處大房。Sasa 磨沙和推油時非常健談,令我很快進入角色。最喜歡part two 時小妺一邊在我身上弄,一對大眼含笑注示著,不用一會兒己被Ko!
完事放下家用,又要回到現實世界中。

引用:
原帖由 v4015 於 2015-8-31 15:03 發表 師兄竟然見到Louie 放工,真係好彩
我也曾見過她,只是上來探班吧,曇花一現便同我

相遇在五月花 聚散在九十分
醒来的眼神 迷人的笑容最甜
不要太性急 相信缘分依然在
让时縞死C慢摇 滴滴嗒嗒等你來

看推油手法 看茯女的背影
湿的枕` 枕干潮湿的酮X

等到下一次booking 等到頸也長了
让那指尖慢慢走 停在重要的时候

不是因为寂寞才想Luvie
只是因为想Luvie 才寂寞
当失望下的时候
其他美女都没趣
因为有你 按摩才有意思
因为思念时光走得匆匆
她巳r偷偷把我帶走
所有荅v的夜想你夠不夠.......改编歌詞

窄小房間,把我们的距离拉近,
因为互相尊重,互相欣赏,
喜欢上她的酮X一面,爰很簡单
聽著舒情的音乐,喝著纯洁的红酒,
今天主角便是露易。

柔和囓,雖則命`安排我们共處窄小的房V,但是拉近了我们的距离,
一蘇萵a笑,簼M礞萿漣獀v,穴位按摩位准,柔中带刚,舒适寜静的小妮子,细节便可以察觉微细的细心呵陛A洇滫调鄎蛂A囓調到最佳最浪漫一刻 ,便投入她的小细心,她也是不用毛巾,用手指直接在你身上秒殺地活V,她的手法非常不错,像弹纲琴美妙一直堅持直至你放鬆身体,交鉏硈怬僧的演奏便是這屆A貝多芬,no.5

对她第一眼印象良好,聲音嬌嗲,小鳥依人,真是一藹僧情人。
本帖最近評分記錄
  • 水流柴 體力 +31 多謝分享 2015-9-1 11:47
  • 水流柴 威望 +31 多謝分享 2015-9-1 11:47
  • 水流柴 金錢 +31 多謝分享 2015-9-1 11:47

引用:
原帖由 v4015 於 2015-8-31 15:02 發表 融左啦..........我要買個雪櫃雪返凍自己 hahahaha
我意思是你將冰冰融化了喎

大家好,今日返工同事有:Miumiu,SaSa,Sophia,豆豆,貝貝,陀地妹妹 Dada

引用:
原帖由 messenger 於 2015-9-1 11:33 發表

我意思是你將冰冰融化了喎
咁就唔知啦,你得閒問懮\

不過按常理實情應該。。。。唔係 hahaha

回復 391# 的帖子

斯兄!無論你如何修飾用詞,我們都見到是你!你說不用斯坦利這名字,就開了個楊過的兒子現在又不用? 卻用stupudking出post,現又開了這個一舊飯,別台就開了個一舊叉燒,外間已經有人胡說我們用分身猛推,你是否想令這指責成真? !

引用:
原帖由 messenger 於 2015-9-2 09:49 發表
斯兄!無論你如何修飾用詞,我們都見到是你!你說不用斯坦利這名字,就開了個楊過的兒子現在又不用? 卻用stupudking出post,現又開了這個一舊飯,別台就開了個一舊叉燒,外間已經有人胡說我們用分身猛推,你是否想令 ...
我也懷疑这一舊飯是斯坦利/楊過之子的分身。另外早前其它题
stupudking亦當然注意到。
幾個月前我處理另一場题內出現同樣支持場的不同分身的問题
申明N員雖非绝对不能用分身,但同题或關於同場不同题里,
应只用同一帳Y表。若再加用另一分身,N给人假象多了一個
人讚許場。
查本题斯坦利先前已有Y表,若証實一舊飯就是斯坦利,
我會把一舊飯禁言。
所以斯坦利,見字你还是坦白回應,一舊飯是不是你?

另外,有T外間指控,無論有几多成分是別人猜測、
或出於抹黑,本版仍是应持守一些基本原則,所謂
自尊自重。

God's mill grinds slow but sure.

引用:
原帖由 一舊飯 於 2015-9-1 11:32 發表
相遇在五月花 聚散在九十分
醒来的眼神 迷人的笑容最甜
不要太性急 相信缘分依然在
让时縞死C慢摇 滴滴嗒嗒等你來

看推油手法 看茯女的背影
湿的枕` 枕干潮 ...
不知一舊飯會不會在時限內刪了此帖呢?
我先quote了它,讓遲看的N員还可知現在所指何事。
God's mill grinds slow but sure.

大家好,今日返工同事有:貝貝,豆豆,SaSa,Sophia,陀地 KK,Dada

大家好,今日返工同事有:貝貝,豆豆,SaSa,Sophia,陀地 Dada

回復 396# 的帖子

雖然版規沒有禁止一人不可以擁有多個不同的名字,但他在這題目中,很明顯已見他曾用了四個不同的名字發表:斯坦利、楊過的兒子、stupudking和一舊飯,已很過份!

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。