推介:| 修理頂蓬布 | Mediator course | Hypnosis course | Dream Interpretation | NLP | English course |

發新話題

東施效"貧" 七少貨架

回復 #25 par3 的帖子

我的確是跟著你的橋。標題也是跟你的,自然有你的版權。為了尊重你的版權,我想我是應該這樣做的!

我的相就也真是不小,但就沒有了你那麼多的感觸!當然是效顰(貧)喇!

good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

水印可以試下用這個軟件, 可以先設計後批量改, 又可以改變圖片大小。一次過滿足你的不同要求

「輕鬆水印專業版」- PhotoWatermark Professional

要的話可以PM我

七少,借張相來試—下
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

good thanks again

very surport
all DC is use jepg format
why still can't upload

恭喜..恭喜..,thank's share

回復 #1 7-siu 的帖子

Waiting for your share!!!

回復 #32 longsomeone 的帖子

還未有師兄教到我這個笨蛋upload 相片啊!

我睇你有幾多貨...........嘻嘻嘻!!!!!!!!!

引用:
原帖由 7-siu 於 2007-4-17 04:57 發表
師兄真是幽默,前兩張你點upload嘎

相關搜索目錄: 幽默

各師兄的資料認真豐富,睇黎我都要的起心肝up grade個電話同學習下處理照片喇,再唔學遲D比可能被社會淘汰啦。

回復 #36 inksing 的帖子

Iksing 師兄,請你看看上面第#5個回帖便知是什麼原因了。

引用:
原帖由 ComeOn 於 2007-4-17 11:48 發表
水印可以試下用這個軟件, 可以先設計後批量改, 又可以改變圖片大小。一次過滿足你的不同要求

「輕鬆水印專業版」- PhotoWatermark Professional

要的話可以PM我

七少,借張相來試—下
技術支援中心同時開張,小弟又學多樣o野
尋開心,但求過得人,過得自己
你對我好,我對你好

我系大陸睇唔到D相呀~~~~唉~~~支援七少~~~~~~

引用:
原帖由 7-siu 於 2007-4-17 12:57 發表
Brother 7-siu,,

Being post several upload 相片 methods, please advise which procedure that you are not clear ??

[癡心絕對]........為 "妳" 付出那種傷心 "妳" 永遠不瞭解  ,  我又何苦勉強自己愛上 "妳" 的一切   ....

引用:
原帖由 par3 於 2007-4-17 13:38 發表

技術支援中心同時開張,小弟又學多樣o野
獻羞了

加上兩張step-by-step大家參考o下
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

7-siu, 大力支持,希望多 D 新貨上袈........   

支持到底!!!想起曾開心過的女孩,那種感覺真的...............

7-Siu, you can download some free tools to resize photos in a batch mode.

貼相報思— to Come_on 兄:

這是2003年5月在太平假日的桑拿上房送的外賣。當年,我在這酒店可說是要風得風,絕不會被人 say no.

相關搜索目錄: 酒店

加多張:

四年前已經有同場加影跳脫衣舞了!

[quote]原帖由 [i]7-siu[/i] 於 2007-4-16 18:51 發表
另貼另一張相,看看成不成功。 [/quote]

好熟悉的公園門口~~~~~  
難道師兄到xx公園掃貨?   

恭喜,恭喜

七少貨架繼續營業

引用:
原帖由 一棍鎮神州 於 2007-4-17 16:50 發表

好熟悉的公園門口~~~~~  
難道師兄到xx公園掃貨?   
我都說了是在長安公園喇!

這是一個純情的囡囡,所以最後都沒有吃!她暗示是老處!我從來不攪處女的!但也糊里糊塗攪了三個。

唉!罪業罪業!

引用:
原帖由 ComeOn 於 2007-4-17 16:56 發表
恭喜,恭喜

七少貨架繼續營業
都是報你的恩喇!

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。