推介:| UGG | baby product | MD skinical | 環保袋訂造 | PROTOP | 鈙利亞阿勒頗手工古皂 | UGG Boots | Sheepskin Boots |

發新話題

東施效"貧" 七少貨架

支持7少,多加营养,加油加油……

你地图片真系大啊...都看不到..

新貨上架

以下這個囡囡是K 女來的,說真的,只是我這二十年來其中一個在嫖業路道上的十字路口遇到的其中一個。她的名字也不記得了。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

老兄,听起来真的很过瘾哦! 爽阿

引用:
嘩! 呢件衛衣幾過癮,咁似保母C的矯型內衣。個時係咪冬天 如果唔係肯定生熱痱

引用:
原帖由 ComeOn 於 2007-4-20 13:06 發表

嘩! 呢件衛衣幾過癮,咁似保母C的矯型內衣。個時係咪冬天 如果唔係肯定生熱痱
你都好野啦!當時是聖誕前!所以簡女時覺得她是波大腰幼的啊!最後,開盅還不算腰很粗。還食得落。

淫賤賓館

這賓館是我去過其中一間最淫賤的賓館!那時是04年的2月,時價是每條女$100一個,不理幾多,總之是每個$100,你要幾多件都得!$100已是包吹包做!

這賓館是在佛山和廣州中間的大瀝鎮!但幾年沒去過了,現在不知怎樣!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

利害!!!! 影到甘多女!!!!  佩服!!!!  佩服!!!!!!!

谢谢楼主分享!

7-siu 貨果然件件都情彩,鼓掌多謝 7-siu ............    

7-siu,

做咩係度現「真身」呀 估唔到你份人真的咁風流倜儻 — 人如其名

引用:
原帖由 ComeOn 於 2007-4-20 22:33 發表
7-siu,

做咩係度現「真身」呀 估唔到你份人真的咁老實 — 人如其名 無改壞名
你知嘛?自嘲就是幽默,被嘲就是殘忍!我叫自己做七少就好地地,就人叫就

相關搜索目錄: 幽默

哎喲,講下笑咋. 過火添,真抵打

勿怪、勿怪

收返、收返

回復 #89 ComeOn 的帖子

Com兄,收到pm,請速回,明天有EARLY MEETING, HAVE TO SLEEP LA.

剛剛從深圳回來,我的貨架又添了新貨。但要First in first out 喇!

貨架缺貨,請迅速聯絡供應商補貨!
道兄付過鴛鴦債,酒店床邊醉夢間.

補貨! 補貨!

引用:
原帖由 7-siu 於 2007-4-22 16:59 發表
剛剛從深圳回來,我的貨架又添了新貨。但要First in first out 喇!
看你拍了什麼

引用:
原帖由 Jester 於 2007-4-23 12:28 發表

看你拍了什麼
當然有你那件新彊湖南妹的梨花帶雨喇!噤好的貨當然要上貨喇!

引用:
原帖由 7-siu 於 2007-4-23 06:41 發表

當然有你那件新彊湖南妹的梨花帶雨喇!噤好的貨當然要上貨喇!
剛收到她的短訊也在說:那感覺是真的。這個小鬼也太。。。

引用:
原帖由 Jester 於 2007-4-23 14:50 發表

剛收到她的短訊也在說:那感覺是真的。這個小鬼也太。。。
昨天我和我的那個去了金三角行街拍拖!給她一種很溫馨的拍拖 feel。分手(昨晚5:15pm.)到今天中午,已經二十多個信息了!

good..................

引用:
原帖由 7-siu 於 2007-4-23 07:27 發表

昨天我和我的那個去了金三角行街拍拖!給她一種很溫馨的拍拖 feel。分手(昨晚5:15pm.)到今天中午,已經二十多個信息了!
又幫你抹汗,又幫你擦嘴,直是個小老婆款,她是死定的了!

引用:
原帖由 Jester 於 2007-4-23 15:47 發表

又幫你抹汗,又幫你擦嘴,直是個小老婆款,她是死定的了!
好SWEET呀 7-siu 果然功力深厚,行家一出手便知有沒有

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。