推介:| Make Friends | 交友 | 婚姻介紹 | 網上交友 | 幽默 | 趣味網頁 | 娛樂 | 魔術 | 精品 | 玩具 |

發新話題

^ o ^ 留言聊天千千舍

^ o ^ 留言聊天千千舍

yeah ~))))得左~!

誰會在意 誰會及時  只差一秒 心聲都已變歷史
忙極亦放肆 見我愛見的相知   要抱要吻要怎麼也好
不要相信一切有下次

天氣女郎千千歡迎歡迎
  呢個世界
係無 Free Lunch
只係有"因 Lunch"

引用:
原帖由 千千 於 2006-8-16 02:52 AM 發表
yeah ~))))得左~!

詳盡天氣報告及預報 15:51更新

華南地區普遍天晴。中午十二時,強烈熱帶風暴悟空集結在鹿兒島之東南偏東約460公里,預料向西或西北偏西移動,時速約12公里,大致趨向日本西南部。

本港地區下午及今晚天氣預測

大致天晴及炎熱,局部地區有驟雨。吹輕微至和緩東至東南風。

展望:未來數天部分時間有陽光,有幾陣驟雨。

不要相信一切有下次

引用:
原帖由 千千 於 16/8/2006 03:54 PM 發表

詳盡天氣報告及預報 15:51更新

華南地區普遍天晴。中午十二時,強烈熱帶風暴悟空集結在鹿兒島之東南偏東約460公里,預料向西或西北偏西移動,時速約12公里,大致趨向日本西南部。
...
  呢個世界

齊人,一齊睇天氣 good

好熱呀

仲未見人
  呢個世界

之前落左咁多雨, 都要熱番一輪了, 等D學生哥/妹, 可以作最後的衝衝衝

引用:
原帖由 唔易做 於 17/8/2006 07:40 AM 發表
之前落左咁多雨, 都要熱番一輪了, 等D學生哥/妹, 可以作最後的衝衝衝
  呢個世界

Hihi good morning everybody ~!您地同齊晒未~!

不要相信一切有下次

引用:
原帖由 happycamel 於 2006-8-16 02:59 PM 發表
好熱呀
hihi~!

不要相信一切有下次

引用:
原帖由 darby_wong 於 2006-8-16 02:47 PM 發表
天氣真好......熱~~
hello~!

不要相信一切有下次

回復 #13 千千 的帖子

詳盡天氣報告及預報 10:30更新
中國東南部普遍天晴。

上午十時,強烈熱帶風暴悟空集結在鹿兒島之東南偏東約260公里,預料向西北或西北偏西移動,時速約12公里,大致趨向日本西南部。

本港地區今日天氣預測

天晴炎熱,稍後局部地區有驟雨。吹微風。

展望:未來一兩天部分時間有陽光,有幾陣驟雨。

不要相信一切有下次

引用:
原帖由 千千 於 2006-8-17 02:36 AM 發表

hello~!
早, 千

引用:
原帖由 唔易做 於 2006-8-17 02:41 AM 發表

早, 千
早早~!

不要相信一切有下次

展望:未來一兩天部分時間有陽光,有幾陣驟雨。

未來一兩天會有驟雨中的陽光

真係熱到

不要相信一切有下次

引用:
原帖由 千千 於 2006-8-17 02:57 AM 發表
真係熱到
唔熱唔似放暑假

回復 #14 千千 的帖子

早晨呀千千
  呢個世界

Good morning everybody ~!

不要相信一切有下次

詳盡天氣報告及預報 10:40更新

華中及華南普遍天晴。上午十時,熱帶風暴悟空集結在長崎之東約70公里,預料向西北偏北移動,時速約13公里,橫過日本九州。

本港地區今日天氣預測

大致天晴,天氣炎熱,但局部地區有驟雨。吹輕微至和緩偏西風。

展望:未來數天大致天晴及炎熱。

不要相信一切有下次

引用:
原帖由 千千 於 18/8/2006 10:43 AM 發表
Good morning everybody ~!
good morning miss
  呢個世界

GOOD AFTERNOON

各位,  早, 午

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。