推介:| Make Friends | 交友 | 婚姻介紹 | 網上交友 | 幽默 | 趣味網頁 | 娛樂 | 魔術 | 精品 | 玩具 |

發新話題

^ o ^ 留言聊天千千舍

詳盡天氣報告及預報 11:00更新

一股乾燥的大陸氣流為華南帶來普遍晴朗的天氣。

本港地區今日天氣預測

天晴乾燥,部分地區有煙霞。吹和緩東北風。

展望:未來兩三日大致天晴,但有煙霞。

誰會在意 誰會及時  只差一秒 心聲都已變歷史
忙極亦放肆 見我愛見的相知   要抱要吻要怎麼也好
不要相信一切有下次

引用:
原帖由 vegawong 於 2006-9-17 11:40 發表

係輩份老
都唔係好老咋

引用:
原帖由 皮蛋 於 2006-9-17 06:46 PM 發表

突然間咁好口~~~~~~
我不嬲對你都咁好架啦~!

不要相信一切有下次

詳盡天氣報告及預報 14:10更新

一道高壓脊為中國東南部帶來普遍晴朗的天氣。另一方面,與一個低壓區相聯繫的驟雨正影響南海北部。

本港地區下午及今晚天氣預測

大致天晴,但部分地區有煙霞。吹和緩東至東北風。

展望:明日大致天晴。本週後期雲量增多,亦有幾陣驟雨。

不要相信一切有下次

引用:
原帖由 千千 於 2006-9-18 08:56 AM 發表

我不嬲對你都咁好架啦~!
唔係好覺~~~~
原來夢本身長短唔係問題...而係你自己幾時會醒~

引用:
原帖由 皮蛋 於 2006-9-20 06:42 AM 發表

唔係好覺~~~~
有do咁既樹~?

不要相信一切有下次

詳盡天氣報告及預報 14:50更新

廣東沿岸地區普遍天晴。同時,與一個低壓區相聯繫的驟雨正影響南海北部。

展望:未來數日雲量增多,有幾陣雨。週末期間風勢頗大。

不要相信一切有下次

引用:
原帖由 千千 於 20/9/2006 02:57 PM 發表
詳盡天氣報告及預報 14:50更新

廣東沿岸地區普遍天晴。同時,與一個低壓區相聯繫的驟雨正影響南海北部。

展望:未來數 ...
  呢個世界
係無 Free Lunch
只係有"因 Lunch"

詳盡天氣報告及預報 14:00更新

華南地區普遍天晴。同時,與一個低壓區相聯繫的驟雨正影響南海北部。預料一股清勁的東北季候風會在晚間抵達華南沿岸地區。

大致天晴及乾燥,但部分地區有煙霞。吹和緩東至東北風,晚間風勢漸轉清勁。

展望:未來兩三天風勢頗大,有一兩陣雨。

不要相信一切有下次

詳盡天氣報告及預報 17:20更新

與一個低壓區相聯繫的雨帶正影響南海北部。

本港地區今晚及明日天氣預測

大致多雲,有幾陣雨,部分地區有煙霞。氣溫介乎24至28度。吹和緩至清勁東至東北風,離岸海域間中吹強風。

展望:星期日多雲,有幾陣雨。隨後數天大致天晴。

不要相信一切有下次

Hello

引用:
原帖由 goddy 於 2006-9-22 05:40 PM 發表
Hello

不要相信一切有下次

詳盡天氣報告及預報 10:50更新

一股清勁至強烈的東北季候風正影響華南沿岸地區。

上午十時,位於南海中部的熱帶低氣壓集結在西沙之東南偏南約360公里,預料向西北偏西移動,時速約12公里,大致趨向越南。

本港地區今日天氣預測

大致天晴,日間天氣乾燥。吹清勁東至東北風,離岸海域及高地間中吹強風。

展望:明日雲量較多,有幾陣雨。隨後數天大致天晴。

不要相信一切有下次

引用:
原帖由 千千 於 2006-9-20 06:56 AM 發表

有do咁既樹~?
唔係咩~~~~~

回復 #189 皮蛋 的帖子

能夠遇到鍾意既人,係一件幸福既事,
所以你一定要好好珍惜呀,無論遇到咩問題,
只要你愛佢,就咩都可以解決!

不要相信一切有下次

詳盡天氣警告 09:02更新

強烈季候風信號仍然生效。

預料本港吹偏東強風,平均風速每小時超過四十公里。陣風間中達烈風程度。

1.如果你身在當風地方,會受到偏東風的正面吹襲,請採取預防措施,以防強勁陣風帶來損害。花盆及可能被風吹倒的物件應搬入室內。

2.打算參加水上運動或進行海上工作人士請特別小心,以防大風大浪帶來的危險。

以上天氣稿由天文台於2006年09月24日07時48分發出

本港地區今日天氣預測

多雲,有幾陣雨。最高氣溫約28度。吹清勁東風,離岸海域及高地吹強風。

展望:隨後數天大致天晴。

相關搜索目錄: 運動

不要相信一切有下次

引用:
原帖由 千千 於 2006-9-24 01:33 AM 發表
能夠遇到鍾意既人,係一件幸福既事,
所以你一定要好好珍惜呀,無論遇到咩問題,
只要你愛佢,就咩都可以解決!
做咩做左copy cat~~~~

各位早晨
  呢個世界

引用:
原帖由 vegawong 於 2006-9-25 09:41 AM 發表
各位早晨
早啊~!狗狗~!呢排忙咩呀~?

不要相信一切有下次

引用:
原帖由 vegawong 於 2006-9-25 01:41 AM 發表
各位早晨
早晨~~~~~早晨

引用:
原帖由 千千 於 25/9/2006 10:53 AM 發表

早啊~!狗狗~!呢排忙咩呀~?
無乜忙
  呢個世界

詳盡天氣報告及預報 17:40更新

一股清勁至強風程度的東北季候風正影響中國東南沿岸地區。另一方面,菲律賓以東的一個低壓區正為該區帶來不穩定的天氣。

本港地區今晚及明日天氣預測

晚間部分時間多雲,明日天晴。氣溫介乎25至30度。吹清勁東風,初時離岸海域及高地間中吹強風。

展望:隨後數天天晴。

不要相信一切有下次

有冇人呢~~~~

詳盡天氣報告及預報 12:50更新

一道高壓脊為中國東南部帶來普遍晴朗的天氣。

正午十二時,位於菲律賓以東的熱帶風暴象神集結在馬尼拉之東南偏東約770公里,預料向西北緩慢移動,大致趨向呂宋。

天晴乾燥。吹和緩至清勁東風。

展望:未來數天天晴。

不要相信一切有下次

詳盡天氣報告及預報 14:10更新

一道高壓脊為中國東南部帶來普遍晴朗的天氣。正午十二時,颱風象神集結在馬尼拉之東南偏東約480公里,預料向西北或西北偏西移動,時速約14公里,橫過菲律賓。

天晴乾燥。吹和緩至清勁東風。

展望:未來一兩天天晴,週末期間風勢頗大。

不要相信一切有下次

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。