推介:| 開蓬車頂維修翻身 | Email Hosting | Online Shop System | makeup course | Wedding Photography Tip | Bordeaux Red | English learning | 銅鑼灣乾炒牛河 |

發新話題

齋談文縱

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽
[/hide]

誰能代替哥哥地位

不知為何

我的巧克力癮

經常在半夜發作

就像小女孩

一定要抱著娃娃入睡

又像精神緊張病患者

使用某種藥物抑壓情緒

又或者失戀

需要某種慰藉

當我發現

開始使用巧克力舒緩情緒

我可能真的病了

I've learned that no matter how thin you slice it,there are always two sides.

現在

過一天算一天

有著無比偉大的夢想

卻不知道是否會有實現的那一天

做著漂亮的白日夢

過著悠閒的生活

似乎沒有未來

還在未來等著我們去開拓

還在等著現在的我們

過去的一秒鐘就算歷史

下一秒鐘就算未來

I wouldn't dream of hurting you.

傷感的戀人

*風中雨點 沾濕了身
     長夜已降臨 延續了苦困
     不知道原因 只想再等
     然後你飄至 仍帶來傷感

#擠熄了煙 滿腦疑問
     顫抖中親吻 仍望你轉身
     不追究原因 慨嘆緣份
     然後你飄遠 投入誰的心

+冷風一般的你 沒法讓我親近
     I'LL LOVE YOU MORE THAN ANYONE
     熱暖像你的心
     那可以封鎖你 願你待我認真
     I'LL LOVE YOU MORE THAN ANYONE
     就算夜裡風吹凜凜

I've learned that no matter how thin you slice it,there are always two sides.

一首最近很喜歡的歌詞

試圖

我用孤單去習慣了陪伴

抵抗分離的傷

掩飾我掛念某種

喚不回的期待

你用沉默斬斷我的牽絆

鐵了心的走開

告訴我海枯石爛

都只是傷害

試圖找回故事的情節

怎麼會遺落在一個不可能的結尾

一次一次的排迴

你承諾的世界

試圖挽回曾經的纏綿

怎麼會遺留在一個摸不著的空間

一遍一遍的懺悔

無力面對 的責備(想念)

最近一個多月

怎樣都睡不好

後來更演變成好不容易才可以睡

亦是睡不好

後來

我在想

可能已習慣她在我內心的感覺

一但失去了

睡覺慾望沒了

之前食慾亦降低

吃任何東西都有嘔心的感覺

我清楚身體狀況

身體愈來愈差勁了

最近逛書店,找到一本台灣出版的書。

內容大致說及一個上班族,在一個假日想要休息出外遊玩,在 free way 遇上交通意外大塞車。他在不耐煩下,朝向不知道方向的另一么路駛去。最後,他找到一家咖啡室,打算坐下來好好的休息。

走進咖啡室,餐單上的開首,印有三條問題:

1. 你為什麼在這裡?
2. 你害怕死亡嗎?
3. 你實現自我了嗎?

他在等待進餐的期間,開始與女侍者交談,並且開始思索自己「為什麼會到這裡來」,最後,他在「人生的意義」問題上,找到一些啟發性。

這本書值得一看。

相關搜索目錄: 咖啡

夜半寒風
捲簾輕吹
讓相思從縫隙中悄悄溜走
一顆溫柔的心
想追逐溫熱的身軀

這樣冷冷孤寂的夜
沉甸甸的四周
藉曲曲悠揚樂聲
喚醒半夢的心

那烙印在心底的約定
如彩虹堆積在雲端
天梯遙遙在邊際
沒有羽翼
追尋相思
只有尋夢去

淚水浸濕回憶

我知道,我該忘記從前

忘了

那回不去的甜密

也許忘了

會更快樂

我們都不懂得 

永遠有多遠

親愛的

就在

這夜的寂靜裡

I missed you

人們只看見浮雲表面的自由

卻總是忽略了它們的寂寞

那種沒有懷抱可躲

傷悲沒人可說的痛有誰能懂

落雨似淚

心碎徘徊在午夜夢迴

早已疲憊

放開曾經愛過的一切

用紅線圍成的圓,粉碎

現今回首

過往就像似幻似真的夢

我們愛過,痛過,但時間無情

將回憶吹得一絲也不留

至今

我們仍在浮雲底下靜靜地活

雖然早以沒了當初的感動

只能

看著指間流轉的寂寞

默默拼湊出早已粉碎的夢

有一點累

有一些醉

誰先說再見

已無所謂

關於過去的一切

不再猜想

不去理會

喝一點酒

流幾滴淚

笑的很虛偽

已沒感覺

生離死別誰不會

雲淡風清

心情...........

喜歡不笑的你

因為你散發出一種滄桑

一種沉寂

喜歡你像天空一樣的神秘

一樣的無法衡量

寫了一封信給你

在夢見你的夜裡

這封信 寄不到你的手裡

只清楚刻下我的心

信紙很單薄

內容不過是叨絮

竟厚重得 難以封緘

怕是又裝了太多掛念

你無處收納

便擱下 投進床底皮箱

我僅有的

你忘了的行囊

牆上古老的鐘 

不因悲傷而停止擺動

你不在身邊以後 

指尖又劃過了幾個未來

夜空

同時照亮你和我

圓的 

是不同的夢

你有你的路要走 

我有我的夢要求

時間與現實的齒輪轉動

無情的把你我甩在空中 

任風吹落

雖落在不同的角落 

卻有著類似的痛

如今強忍著痛 

用不同的方式向前走

只是有點懷念 

過去的種種

你的髮香依舊殘留

你的笑容燦爛依舊

想著想著 

「淚」往下流

雖然我喜歡她

但是

我不想再讓我變成她的負擔了

我只想

永遠永遠

默默的在她背後

喜歡她

也許

這樣對誰都好

每次想到她

常常有著笑容

我就好開心

雖然

自己的心裡

總是

都掛著悲傷

但我

好想她

只要她開心

一切已值得

[/hide]

誰能代替哥哥地位

深夜時分

二時有多

外面的世界很靜

此時此刻

想起的特別多

自已都覺得今時今刻的我

變得陰森可怖

沉默寡言

但別人總是無法理解

這時的我心中的話特別多

我悄悄將它們紀錄下來

望著他雙眼想著別人
人留下了留不低那片心
望著晚燈卻想念白雲
這夜這樣太悶
而那次那夜那樣迷人

喧嘩的笑話通通沒法懂
迷迷糊糊在人堆當中彷彿身處太空
空虛的臂彎彷彿在抱擁
似是我但非我
而我有我造我夢
隨感覺夢遊總沒盡頭
彷彷彿彿天地那麼自由
人其實喜愛夢遊
清醒太多咀咒
飄飄忽忽的空間
我至覺得真正擁有

隨情緒發展
熱鬧之中卻心未在焉
喃喃自語靈感飛到半天
坐著汽車似飛越稻田
這樣這樣翳悶
情緒卻那樣那樣纏綿
喜愛夢遊
比天地自由
只有夢遊
找不到盡頭
需要夢遊
比天地自由
准我夢遊
找不到盡頭

相關搜索目錄: 汽車 笑話

黃昏
作詞:陳信榮 作曲:周傳雄 編曲:周傳雄

過完整個夏天 
憂傷並沒有好一些
開車行駛在公路無際無邊 
有離開自己的感覺

*唱不完一首歌 
疲倦還剩下黑眼圈
感情的世界 
傷害在所難免 
黃昏再美終要黑夜

#依然記得從你口中說出再見堅決如鐵 
昏暗中有種烈日灼身的錯覺
黃昏的地平線 
劃出一句離別 
愛情進入永夜

△依然記得從你眼中滑落的淚傷心欲絕
混亂中有種熱淚燒傷的錯覺
黃昏的地平線 
割斷幸福喜悅 
相愛已經幻滅

Repeat *,#,△ #,△

夕陽西照

黃昏到來

漫天染上一片片彩霞

遙望遠方

一個我到不了的家

朱紅色的潮水

泛起心中一陣陣漣漪

短暫的晝夜交替著

或許是一日之際

最美麗

綣戀夕陽西下

炊煙裊裊繪著妳的身影

為今夜下埋伏筆

思念不曾停歇

一身濃濃意情始於初月

又可否代表我的心

天色紅紅心愈醉

日落最後一刻

總覺得最珍貴

天幕拉起一面黑帆布

嵌上幾字留戀

讓思憶持續發酵

[/hide]

誰能代替哥哥地位

[/hide]

誰能代替哥哥地位

引用:
原帖由 紅豆沙 於 2008-3-5 21:49 發表
**** 本內容被作者隱藏 *****
Frog In A Well

原來我和井底之蛙一樣

以為看見同一樣的藍天白雲

以為自己知道的就是全部

但當我跨出去我的井

發現原來自己知道的事多麼的渺小

原來井外面的世界是最傷人的

一早
陽光透進窗戶
想起你要上班
看到時間
知道你可能睡過頭了
沒有我叫你起床的一個早晨
你可能又遲到了

想起過去的每個早晨我都會叫你起床
前一天晚上會特別叮嚀你要早點睡
不然隔天會精神不佳
你老愛笑我長氣袋

每天早晨我們都會在對方甜蜜的呼喚中起床
提醒對方注意天氣
小心交通等等瑣碎的事
那是多麼的窩心
但今早已不如往昔
我再也無法輕聲叫你
再也沒立場提醒你
跟你長氣袋
心裡的雨沒停過...

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。