推介:| 英語課程 | Causeway Bay order food | 職業英語 | 化妝課程 | Wedding Photography | 天窗卷布更換維修 |

發新話題

井底蛙遊踪之四 --- CP KY SN 之旅

引用:
原帖由 def_lo 於 2008-3-6 16:34 發表
But which one has a better quality in room and nui??
HM is quite a good choices with respect to room and nui!

Bingo! Then it should be tried in my next trip!!

引用:
原帖由 icheng609 於 2008-3-6 16:38 發表
HM is quite a good choices with respect to room and nui!
And seems a lot of MMs too!

小弟前几天下午又到过KY,预先跟MAMI订了房间. 到步后居然跟我说已经爆房....神经病! 我乍型后她又给回我一个不太好的房(靠近前台).......为什么不好? 因为个冲凉房很小,即没有水床. 只有一个"shower"的位和一张很小的櫈........基本上两个人在里面,能活动的空间等于零!  

哎....还没有提MM.......那个MAMI一开口就说全场爆,没MM,她已尽人事帮我留了一个OL,一个公主.......哇.....想我死啊, 那个公主我根本不敢多看两眼,实在太呕心......那个OL又不是我想要的....所以赶两为MM出去后,就找MAMI理论,她很清楚的说等都没用,就是没有MM有空,我说我订了啊....她说没有就是没有.......小! 我于是找回那个OL再看看,喔....这次看又顺眼一点,与是叫她进来.......

那个OL又不跳舞,就马上跳上床跟我ML.....我就狠狠地揸她波拨,噢....原来她身材是超一流......   :-)

享受完后,就玩櫈櫈,我不太喜欢......之后在床上又是指定动作......这MM又是四川的,所以皮肤很好......最后又来多一Q,哇.....她这次水多得要命......床都被弄湿

各位C HING ,请问有否与过被MAMI冷落?最近KY的MM全部回来了吗?

我本人想去对面的WM试试,请OM我相熟MAMI电话号?谢谢

相關搜索目錄: 跳舞

引用:
原帖由 r0patpat2006 於 2008-3-6 22:40 發表
小弟前几天下午又到过KY,预先跟MAMI订了房间. 到步后居然跟我说已经爆房....神经病! 我乍型后她又给回我一个不太好的房(靠近前台).......为什么不好 ...
咁多水, 相信你已滿足吧!

其实 KY 雖好, 在 CP 仍有其他選擇, 冇好房可以馬上走头!

icheng兄, 語氣有點像識途老馬了, 有好嘢記得關照細佬!!

引用:
原帖由 def_lo 於 2008-3-7 08:58 發表
icheng兄, 語氣有點像識途老馬了, 有好嘢記得關照細佬!!
非也.......! 仍在井底蛙行列。 不過, 分享經歷是我的最大樂趣。

師兄叫自己井底蛙好明顯是謙虛而已 ... more you know, more you don't know.  能夠知道自己知道得少, 才能夠知道得更多!

引用:
原帖由 sl886 於 2008-3-7 10:50 發表
師兄叫自己井底蛙好明顯是謙虛而已 ... more you know, more you don't know.  能夠知道自己知道得少, 才能夠知道得更多!
不過, 最重要的是能用有限的資訊, 和各位分享, 換來無窮的性趣!

引用:
原帖由 sl886 於 2008-3-7 10:50 發表
兄台講嘢好有禪機, 從咗QQ之外, 又有多一個話題了, 期待, 期待!!

引用:
原帖由 icheng609 於 2008-3-7 09:43 發表
非也.......! 仍在井底蛙行列。 不過, 分享經歷是我的最大樂趣。
You are just being humble.

KY 是指那間? 請提點
陸水

引用:
原帖由 icheng609 於 2008-3-7 08:51 發表

咁多水, 相信你已滿足吧!

其实 KY 雖好, 在 CP 仍有其他選擇, 冇好房可以馬上走头!
请问在CP和WM还有什么选择?

引用:
原帖由 r0patpat2006 於 2008-3-9 13:31 發表

请问在CP和WM还有什么选择?
"絆倒", "伸細幾"................ 等等!

引用:
原帖由 求其 於 2008-2-21 13:12 發表

假如想感受珠海的宁静浪漫,拱北不是个好地方:人多,地方比较脏。。。
嫖场(sauna)是密集,而且平,但女嘛,不值得舟车劳动走去甘远的地方叫J哦! ...
我也喜歡宁靜和浪漫,看來要去培植區培植二奶了

引用:
原帖由 icheng609 於 2008-3-10 08:41 發表

"絆倒", "伸細幾"................ 等等!
哈哈!現在 Icheng609 兄,是常平桑拿的老油條了!

開玩笑,不是寸你!

引用:
原帖由 7-siu 於 2008-3-10 11:22 發表

哈哈!現在 Icheng609 兄,是常平桑拿的老油條了!

開玩笑,不是寸你!
柒兄見笑了................

CP 那堣揭釩雃h好去处有待分享.................

愈覧天下之大, 愈肯定本身之不足, 是一隻名副其實的井底蛙!

引用:
原帖由 icheng609 於 2008-3-10 11:29 發表

柒兄見笑了................

CP 那堣揭釩雃h好去]有待分享.................

愈秅悀U之大, 愈肯定本身之不足, 是一隻名副其實的井底蛙!
反過到說,又是"登泰山而小天下"!去過好的場所,自然知道什麼是好地方了!

引用:
原帖由 7-siu 於 2008-3-10 11:38 發表

反過到說,又是"登泰山而小天下"!去過好的場所,自然知道什麼是好地方了!
我亦是得到柒兄的襄助, 才能走出深圳, 進一步作登泰山的嘗試!

引用:
原帖由 icheng609 於 2008-3-10 11:43 發表

我亦是得到柒兄的襄助, 才能走出深圳, 進一步作登泰山的嘗試!
我只是幫你打;開個缺口,也要你主動才行的!

引用:
原帖由 7-siu 於 2008-3-10 12:44 發表

我只是幫你打;開個缺口,也要你主動才行的!
明白............... 只要任督二脈被打通, 便会有空间和囡囡可以 "任督"        !

引用:
原帖由 Avater 於 2008-2-28 10:40 發表
Of course, 可以口爆!!

I have been to KY yesterday too, arrive at 1330.

Pick a Princess *!& (wu nam), small figure, smooth skin, small cup, white skin...
It is not much to report as I hav ...
I am highly interested in trying the TWINS out this week. Are they in the day shift or night shift?

引用:
原帖由 icheng609 於 2008-3-10 15:54 發表
I am highly interested in trying the TWINS out this week. Are they in the day shift or night shift?
Double fly, right?

where is ky?

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。