推介:| Make Friends | 交友 | 婚姻介紹 | 網上交友 | 幽默 | 趣味網頁 | 娛樂 | 魔術 | 精品 | 玩具 |

發新話題

藍蝶人

本主題被作者加入到個人文集中
過到第一關未?

引用:
原帖由 bluedance 於 2008-3-16 23:09 發表

失敬~失敬~
你仲可以去美加搵食喎﹗
進軍歐美娛樂圈, 要先健體

相關搜索目錄: 娛樂

未呀!    我係咪好蠢呢﹗?   

引用:
原帖由 bluedance 於 2008-3-16 23:04 發表

保保話無得包,可能真係比佢偷晒
你地答案咁統一, 我話唔係你地都唔會信

引用:
原帖由 唔易做 於 2008-3-16 23:31 發表
進軍歐美娛樂圈, 要先健體
你應該先天可以搭夠嘛 ?﹗

相關搜索目錄: 娛樂

引用:
原帖由 bluedance 於 2008-3-16 23:03 發表

唔係喎﹗現在的公廁和食肆洗手間都供應埋廁紙咖﹗
多數啦, 有D都未必有架, 但總括來講, 有的多

引用:
原帖由 ktwu2005 於 2008-3-16 21:38 發表

唔通保保會在廁所偷廁紙
你話紙貴, 叫我幫手偷架

引用:
原帖由 Orange+Fai 於 2008-3-16 22:02 發表

你踢爆佢...
你好明顯踩多腳

引用:
原帖由 bluedance 於 2008-3-16 23:31 發表
未呀!    我係咪好蠢呢﹗?   
開始感覺到

引用:
原帖由 bluedance 於 2008-3-16 23:32 發表

你應該先天可以搭夠嘛 ?﹗
東方人與西方人的體型始終有分別, 先天輸晒

引用:
原帖由 ktwu2005 於 2008-3-16 23:34 發表
http://www.3wish.com/game/game.htm

保保, 玩過未?
我未玩過架

引用:
原帖由 唔易做 於 2008-3-16 23:32 發表

你地答案咁統一, 我話唔係你地都唔會信
我都係話可能唧﹗我信你…我信你無偷d廁紙…最多都係偷窺下隔離廁格唧﹗

引用:
原帖由 唔易做 於 2008-3-16 23:33 發表

你話紙貴, 叫我幫手偷架
保保, 聊天室多了個色場老手:富豪兄...
是不是你的老伙伴呢

引用:
原帖由 唔易做 於 2008-3-16 23:34 發表

開始感覺到
我一早同你講過我蠢,你現在先覺得,咁你都幾…

引用:
原帖由 唔易做 於 2008-3-16 23:35 發表
東方人與西方人的體型始終有分別, 先天輸晒
咁你要後天好好補救下喇﹗

引用:
原帖由 ktwu2005 於 2008-3-16 23:29 發表
過到第一關未?
拎左支柺杖又點?點走出個籠呢?

引用:
原帖由 bluedance 於 2008-3-16 23:44 發表

拎左支柺杖又點?點走出個籠呢?
你班友仔.....

http://xocat.com/f/thread-1735-6-1.html

......!

解法:

小男孩第一關

我們被外星人綁架了。

1 交換電源傳輸線再點自己讓外星人注意,讓隔壁的小綠電成木棒。

2 拿木棒移動電猩猩的發射器的線。

3 搔癢猩猩,讓外星人電到自己。

4 我們就走出監獄,拿起地板的筆,哼哼哼…死外星人。

畫外星人的臉上。(此步驟可省略,最後也會跑回來畫。)

把自己畫成外星人,偷渡出去。︿︿

破關

小男孩第二關(有點難)

1 把紅色怪物抓出來,放入破櫃子。

2 拿放在魚缸旁的遙控器,插入地板的那個洞,此時紅色怪物嘴吧會張開
  口中有電池,放入遙控器中。

3 點壁虎(蜘蛛和青蛙中間),變壁虎,(此時你要站起來玩遊戲)最大
  台的電腦線斷了,把它接回去,電腦就開啟了。

4 點自己變回清純的小男孩XD,變成青蛙,點外形像衣架的按鈕,變成
  一個圓圈。

5 點自己變回來,變成蜘蛛,在圓圈吐絲,變成網子。

6 點自己變回來,拿起網子抓魚,自己會暴力的把魚都進箱子,點變成魚。

7 魚缸裡有一個卡帶,拿起來,插入電腦的洞。

8 點自己。

破關

小男孩第三關

1 拿起地板的棍子,打猩猩?不是,它會丟你的棍子 = 口 =。
  拿棍子去牆壁的U型孔,凹成L型棍子,跟猩猩交換抓癢工具☉口☉

2 插入電腦旁的按鈕,在推一下,電源啟動。

3 拿青蛙旁的管子,放入猩猩上方漏氣的孔。

4 拿起空瓶子,放入洋蔥怪物下,會有跳蚤,放入隔壁洞,按一下電腦按
  鈕。

5 按放三種顏色的罐子架子,順序:紅黃藍藍,拿溶液放在青蛙旁的洞。

6 把青蛙送給猩猩。

7 按猩猩後方的圓洞,猩猩會幫你撬開,在點自己。

破關

小男孩第四關

1 拿捕蟲草。

2 點樹旁邊的箱子,拿到棍子,放在蜘蛛網上,變成網球拍。

3 把網球拍放在門上。

4 把箱子關上,在打開箱子,土裡有食物,拿給蟲吃。

5 敲門。

6 拿水給樹老喝,拿起工具。

7 拿工具放入馬桶,按一下馬桶按鈕。

破關

相關搜索目錄: 電腦 電池

引用:
原帖由 bluedance 於 2008-3-16 23:36 發表

我都係話可能唧﹗我信你…我信你無偷d廁紙…最多都係偷窺下隔離廁格唧﹗
如果有咁既情況發生, 我一定係女生的廁格

男人在廁內不用偷窺都可以看到真相的

住上的電線胡亂按

錯貼

引用:
原帖由 ktwu2005 於 2008-3-16 23:38 發表

保保, 聊天室多了個色場老手:富豪兄...
是不是你的老伙伴呢
誰是富豪兄

我只知富豪夜總會已去了澳門發展

引用:
原帖由 bluedance 於 2008-3-16 23:38 發表

我一早同你講過我蠢,你現在先覺得,咁你都幾…
原來 同是天涯淪落人, 相逢可必曾相識, 也許不必知道我是誰.............

引用:
原帖由 bluedance 於 2008-3-16 23:40 發表

咁你要後天好好補救下喇﹗
決定去日本走一趟

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。