推介:| 修理頂蓬布 | Mediator course | Hypnosis course | Dream Interpretation | NLP | English course |

117 12345
發新話題

陰溝翻船 - 給LB1看到了LB2的信息。。

陰溝翻船 - 給LB1看到了LB2的信息。。

是次出差上海當然是叫LB1同行啦。。

之前LB1問我能不能要一個舊電話給她小姐妹。。說她生意不好﹐ 手機丟了也舍不得買。。我就帶了一個已不用的舊點話過去。。甘就出事了。。

見到面時便把手機連沖電器給了LB1。。她也沒看就收起來了。。接著几天都沒事。。點知一日回到房間看她在哭。。並在收拾東西。。還把我之前給她的手機。。項鏈都放在一堆要還給我。。。

原來她沒事就把那舊手機拿出來玩。。看到了七八條我跟LB2的信息。。斷正啦。。唉。。真不知怎辦了。。當時是晚上十二點了。。她說第二天早就回家。。

一時間我也不知怎麼瓣。。只好不做聲。。她質問我是什麼人。。那時認識的。。還查了號碼是東管的。。我只好說是之前認識的。。是她還跟我聯係而已。。沒有再看她的。。她當然不信了。。

我就在那裡看那些信息。。啊。。有計。。LB2稱我老公的。。但我從來都不叫她老婆。。我就說是LB2已跟我分手的。。只是沒錢時跟我要點錢。。沒有其他。。還特意指出只有她叫我老公。。我沒有叫她老婆的。。

唉。。算是穩定了一點心。。但還是不能原諒了。。但她沒有走。。。要一段時間才能平息了。。。

各位兄弟要借此為鑑啊。。。

相關搜索目錄: 手機

回復 1# 的帖子

你就是沒有了我這個蠶虫軍師就出事了!你說是肥佬的女朋友來的。這個電話是肥佬賣給你的,因為你沒有多余的手機所以問肥佬有沒有。所以是肥佬留下的手尾!唔關你事!

引用:
原帖由 7-siu 於 2008-11-6 16:39 發表
你就是沒有了我這個蠶虫軍師就出事了!你說是肥佬的女朋友來的。這個電話是肥佬賣給你的,因為你沒有多余的手機所以問肥佬有沒有。所以是肥佬留下的手尾!唔關你事! h:" />
唉。。信息上有我說的剛上海回來。。什麼。。什麼的。。就是剛離開LB1那天。。她看到了氣死了。。幸好我從來不叫LB2老婆。。現在免強解釋過去。。要守行為一段時間了。。

引用:
原帖由 7-siu 於 2008-11-6 16:39 發表
你就是沒有了我這個蠶虫軍師就出事了!你說是肥佬的女朋友來的。這個電話是肥佬賣給你的,因為你沒有多余的手機所以問肥佬有沒有。所以是肥佬留下的手尾!唔關你事! h:" />
哩條橋都得喎。。。take note 先。。

回復 4# 的帖子

肥佬也是常常這里去那里去的啊!

教訓1) 千其唔好送洐琱k.
教訓2) 要送就買新的
教訓3) 要送舊的就叫阿七哥代勞, 因佢可以做埋"代罪羔羊"
玲瓏骰子安紅豆, 入骨傷思知不知

回復 6# 的帖子

哈哈!最重要是七哥多老婆就係人都知!不特止,仲要還出去混!

引用:
原帖由 7-siu 於 2008-11-6 17:07 發表
哈哈!最重要是七哥多老婆就係人都知!不特止,仲要還出去混!
更重要七哥已經好多老婆, 見到靚女都有心無力(離口跌呀, 大佬)

回復 8# 的帖子

你唔好將我的"男人之苦"爆哂出來好嗎?

引用:
原帖由 7-siu 於 2008-11-6 17:23 發表
你唔好將我的"男人之苦"爆哂出來好嗎?
大家一樣, 硬漢子, 軟賓州

引用:
你就是沒有了我這個蠶虫軍師就出事了!你說是肥佬的女朋友來的。這個電話是肥佬賣給你的,因為你沒有多余的手機所以問肥佬有沒有。所以是肥佬留下的手尾!唔關你事! h:" />h:" />
It is not the worst.  Similar thing happened to my friend but not with LB1,2,3, but with tiger!!  He deleted inbox, outbox folders but forgot about the personal folder!

Dai Hai gor,
Pls watch out from now on since she starts to be suspicious on you from now on. She will check your mobile phone record (sudden raid) so, keep communicating with your LB2 messages using another sim card  and another phone is better (if you have not done so).

引用:
原帖由 denny2000 於 2008-11-6 19:32 發表

It is not the worst.  Similar thing happened to my friend but not with LB1,2,3, but with tiger!!  He deleted inbox, outbox folders but forgot about the personal folder!

Dai Hai gor,
Pls watch  ...
Thanks..I am always cautious and use separate phones for different sim cards..I always have 5 phones in my bag..
Only that LB1 asked me to give a phone to her friend and I gave a used phone....

嘻嘻 ...恨不得你走快D啦,女人唔縱得既,你就唔好理佢,唔使幾耐佢就會返黎 ...
你咁搞佢實食硬你

引用:
原帖由 Haidada 於 2008-11-6 20:13 發表

Thanks..I am always cautious and use separate phones for different sim cards..I always have 5 phones in my bag..
Only that LB1 asked me to give a phone to her friend and I gave a used phone....
5 phones??

I've got only 3.

引用:
原帖由 KMY89 於 2008-11-6 20:28 發表
嘻嘻 ...恨不得你走快D啦,女人唔縱得既,你就唔好理佢,唔使幾耐佢就會返黎 ...
你咁搞佢實食硬你
甘就食我吾倒。。拒已經無野了。。我仍然照樣HAPPY。。

引用:
原帖由 Mr.big 於 2008-11-6 20:41 發表

5 phones??

I've got only 3.
I do not like to change sim cards:-

1 HK Office number
1 China Office number
1 direct line with LB 1
1 line with 救國Brother﹐LB 2 ﹐MM
1 HK People number for long distance.

回復 16# 的帖子

你好似我一樣用兩個卡待就可以減至3個電話了!

引用:
原帖由 7-siu 於 2008-11-6 21:05 發表
你好似我一樣用兩個卡待就可以減至3個電話了!
在上海丟了一個電話。。今天剛又買了一個。。
一卡兩號也是好辦法。。但我不想買那些國產的。。又不想用韓國機。。等諾基亞有出就買。。

引用:
原帖由 Haidada 於 2008-11-6 22:51 發表

在上海丟了一個電話。。今天剛又買了一個。。
一卡兩號也是好辦法。。但我不想買那些國產的。。又不想用韓國機。。等諾基亞有出就買。。
韓國機=國產的   (大陸生產, 信息發不了繁體字)
我係車神

回復 19# 的帖子

Mine is a china made telephone but it works perfectly ok.

引用:
Bro 7-siu, it doesn't work !  All messages were among Bro Haidada and LB2 !

男人可長久而不專一
女人卻專一而不長久

引用:
原帖由 7-siu 於 2008-11-6 23:18 發表
Mine is a china made telephone but it works perfectly ok.
mine is a 3-star, and it works damn ok. the only problem is i cannot use it to send traditional chinese message when i am in hk
我係車神

引用:
原帖由 colorbhk 於 2008-11-6 23:33 發表

mine is a 3-star, and it works damn ok. the only problem is i cannot use it to send traditional chinese message when i am in hk
One problem I worry is, again, some msg in other card get read by LB....

引用:
原帖由 Haidada 於 2008-11-6 23:57 發表

One problem I worry is, again, some msg in other card get read by LB....
睇黎你真係一個好男人。。會顾及LB0既感受。。。

各brothers, 香港買個o的雙卡電話可打繁簡泰越等等文都得o架, 幾好用o丫

117 12345
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。