推介:| 英語課程 | Causeway Bay order food | 職業英語 | 化妝課程 | Wedding Photography | 天窗卷布更換維修 |

發新話題

刀仔小戶買馬仔

回復 #13799 一塌糊涂 的帖子

老豬很有見地
IT IS DARKEST BEFORE DAWN.

引用:
原帖由 happycamel 於 2007-8-17 21:27 發表
老豬很有見地
happycamel哥晚上好,
都唔算有见地,只不过係讲出自己嘅睇法而已。不敢要人认同,因为各人有各人对事物的观点与看法,有得互相交流总是好的
笑天笑地笑人间,哭山哭水哭流年。

重情重义重恩念,轻离轻别轻思恋。

引用:
原帖由 一塌糊涂 於 2007-8-17 21:12 發表
呵呵,什么是大雅之堂,你知道易网是什么网站吗?,它是な眭漫x方网站,它的浏览率是な硈怜牧滿A除了普通网民政府官员亦去浏览,前深圳市现山西省諵_幼军就是其中一位,它的影鄐O比报纸还大,非要上报纸影鄐~大吗?
你说的M蝷穸h天安骂政府就被捕,又什么大大聲講「貝理雅收皮」什么云云的,难道这是民主言论的体现吗?,这只不过是泼妇骂街,我当然满意现在的生活,大家价值观念不同自然有分歧。可能你还未有家庭压力,上,不用曕养父母,下,不用养妻活儿,所以你才N觉得民主自由比生活重要,那些天天叫嚣茪H权,言论的他们只不过是吃饱了M茠滿A所谓站说话不腰痛,当中又有多少人真心诚意是为了人民,还不是人人都打茼菑v的算盘。将来你成家立时,或许你才N觉得安居乐略韙陘\都重要  
睇黎我真係見識少了, 對於網站一例, 我要講聲抱歉, 因為我並唔清楚內此網站的知名度如此高
不過咁, 道不同不相為謀, 閣下講講下自由又點解講左政客?
支持言論自由唔等於要支持政客, 分清楚好d
我所指的「貝理雅收皮」只係極端的例子, 用以對比一下中國政府對言論的控制而已. 一句「結束一黨專政」, 只係一句好簡單的意見發表, 就已經陷入萬劫不復之地, 當今之下所謂世界強國中中國敢認第二真係誰與爭鋒?
哦, 原來呢d就係老豬你所講「民主言论的体现」
你所講的甚麼成家立室、家庭/財政壓力, 咁我敢問, 係唔係你有左呢d野之後就任人宰割, 做一隻矇住雙眼、然後再用膠紙封住把口的沉默羔羊?
閣下有無諗住可以自由表達自己意見本來就係人人生而就必須享有的權利?
你如此滿意現在的生活, 當然可以, 不過呢個亦都係中國點解咁耐以黎人民仍然繼續做蟻民、無法直接影響中國的權力架構.
上面人民對政府有諸多不滿, 情況卻未見有任何顯著改善, 原因, 還是中國有著大多數如此般「知足常樂」的人吧

你唔需要回我呢個post, 同思考方法完全唔同的人講理論也沒有意思, 我繼續堅持對言論自由的重視, 你就繼續你的安居樂業
......!

今晚去晒飛花

引用:
原帖由 happycamel 於 2007-8-17 23:04 發表
今晚去晒飛花
我無

回復 #13805 Lighter 的帖子

你昨晚有      

引用:
原帖由 happycamel 於 2007-8-17 23:16 發表
你昨晚有      
飲左6支 , 系唔算有

回復 #13807 Lighter 的帖子

我今晚都自對左一pack  

引用:
原帖由 happycamel 於 2007-8-17 23:49 發表
我今晚都自對左一pack  
唔怪得知咁好火

回復 #13809 Lighter 的帖子

但學你 一辣就
但明火都點唔著

引用:
原帖由 Orange+Fai 於 2007-8-17 22:38 發表
睇黎我真係見識少了, 對於網站一例, 我要講聲抱歉, 因為我並唔清楚內此網站的知名度如此高
我所 ...
不知是我写得混乱你看不明白,还是你小学未毕业理解能力差呢,我那一句的说话支持了那一位政客?你说英国人可以粗言秽语问候首相,我说这只是无质素的人骂街,不代表言论自由,难道中国就没有人骂江泽民,胡锦涛?看来你只不过是井底之蛙,还有,你说的“任人宰割, 做一隻矇住雙眼、然後再用膠紙封住把口的沉默羔羊。”你那一只眼睛见大陆民众被人矇住雙眼,被任人宰割,你怀疑你从来没到过大陆。道听途说就当了自己亲眼见的一样。我之所以POST条国内网友评论上来,就是说给你知,我们有自由评论每一件事,不是你所说的“做一隻矇住雙眼、然後再用膠紙封住把口的沉默羔羊”,我和你对政见不同你就要我不要回你条文,可见你心中的民主只不是建立在自己的意志上,想将自己的意志强加在别人身上,这就是假民主,假人权

引用:
原帖由 Orange+Fai 於 2007-8-17 22:38 發表
我所 ...
”人民對政府有諸多不滿, 情況卻未見有任何顯著改善“不知你是怎么知未有任何顯著改善?你是大陆民众?还是坐井观天,信口开河。

引用:
原帖由 happycamel 於 2007-8-18 00:02 發表
但學你 一辣就
但明火都點唔著
我好有技巧地病發 ,咩原素都有齊

引用:
原帖由 一塌糊涂 於 2007-8-18 00:03 發表
不知是我寫得混亂你看不明白,還是你小學未畢業理解能力差呢,我那一句的說話支持了那一位政客?你說英國人可以粗言穢語問候首相,我說這只是無質素的人蟋鞳A不代表言論自由,難道中國就沒有人罵江澤民,胡錦濤?看來你只不過是井底之蛙,還有,你說的“任人宰割, 做一隻矇住雙眼、然後再用膠紙封住把口的沈默羔羊。”你那一隻眼睛見大陸民眾被人矇住雙眼,被任人宰割,你懷疑你從來沒到過大陸。道聼塗説就當了自己親眼見的一樣。我之所以POST條國內網友評論上來,就是說給你知,我們有自由評論每一件事,不是你所說的“做一隻矇住雙眼、然後再用膠紙封住把口的沈默羔羊”,我和你對政見不同你就要我不要回你條文,可見你心中的民主只不是建立在自己的意志上,想將自己的意志強加在別人身上,這就是假民主,假人權
一早叫你唔好回我post, 你自己唔岩聽仲要話我小學未畢業? 原來講講下去到人身攻擊
我只係話, 大家理念上根本就唔同, 我重視的野你並唔重視, 咁講黎做咩?
如果我上面有邊句語氣重左, 令你覺得憤怒, 請出聲指正, 最多我改番, 但立場就一定唔會改
原來閣下以為「我和你對政見不同你就要我不要回你條文,」, 就等於「可見你心中的民主只不是建立在自己的意志上,想將自己的意志強加在別人身上,這就是假民主,假人權」. 我叫你唔好回就等於強加於響你身上? 唔係下話? 究竟邊個先係小學未畢業呢?
呢句我就唔會改, 因為係你教我講o既, 原來我叫你唔好回費事得個嘈字就等於硬性塞野俾你, 你呢個邏輯真係好鬼好, 我拍馬都追唔上喇, 知識分子.

......!

引用:
原帖由 一塌糊涂 於 2007-8-18 00:10 發表

”人民對政府有諸多不滿, 情況卻未見有任何顯著改善“不知你是怎么知未有任何顯著改善?你是大陆民s?还是坐井观天,信口开河。
你自己係大陸人, 咁你答我改善左d乜?
......!

回復 #13813 Lighter 的帖子

跟你學多 亂世有用

引用:
原帖由 Orange+Fai 於 2007-8-18 00:13 發表
一早叫你唔好回我post, 你自己唔岩聽仲要話我小學未畢業? 原來講講下去到人身攻擊
我只係話, 大家理念上根本就唔同, 我重視的野你並唔重視, 咁講黎做咩?
如果我上面有邊句語氣重左, 令你覺得憤怒, 請出 ...
你識甘多字 又甘長 一睇就知起碼小學畢業
代你耷老豬

引用:
原帖由 happycamel 於 2007-8-18 00:15 發表
跟你學多 亂世有用
上下都要發洩一下

引用:
原帖由 Orange+Fai 於 2007-8-18 00:13 發表
如果我上面有邊句語氣重左, 令你覺得憤怒, 請出 ...
那么你这句“同思考方法完全唔同的人講理論也沒有意思”是不是算人身攻擊,还是你觉得很有礼貌呢?这句话算不算是因为不能动摇我的看法而说出来的悔气说话,那么,这算不算是想强加自己的意念到我身上而未能得逞所说出来的话呢?

回復 Orange+Fai 一塌糊涂 的帖子

你兩個到  
學術討論到此為止
唔好悶死我

引用:

你自己係大陸人, 咁你答我改善左d乜?
十年前我所在的小县城是烂地一块,十年后四处高楼林立,车水马龙

十年前我连电视也没有得看,十年后我除了有彩色电视之外还可以上网

十年前当人们联系时还要托人相告知,十年后连街边打扫卫生的阿姨腰间也别个手提电话,还是带摄像头的

十年前人们不敢评论时政,十年后人民可以大街小巷,网上网下可以对政府的政策发泄不满,甚至开口骂娘

这就是改变

引用:
原帖由 happycamel 於 2007-8-18 00:43 發表

你兩個到  
學術討論到此為止
唔好悶死我
咁叫埋火鸡哥讲下风花雪月,相互交流下行淫慾经验
本帖最近評分記錄
  • happycamel 體力 +50 我很贊同 2007-8-18 01:02
  • happycamel 威望 +50 我很贊同 2007-8-18 01:02

引用:
原帖由 一塌糊涂 於 2007-8-18 00:55 發表

咁叫埋火鸡哥讲下薵幙楔諢A相互交流下行淫慾r验
我很贊同

引用:
原帖由 一塌糊涂 於 2007-8-18 00:49 發表

十年前我所在的小县城是烂地一癒A十年后四]高楼林立,|水

十年前我连my也没有得看,十年后我除了有彩色my ...
這十年真的轉變很大
為起飛的祖國

引用:
原帖由 一塌糊涂 於 2007-8-18 00:55 發表

咁叫埋火鸡哥讲下风花雪月,相互交流下行淫慾经验
我手淫心不淫

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。