推介:| 懷孕輻射 | 頭暈輻射 | 失眠輻射 | 頭疼輻射 | 腦腫瘤輻射 | 記憶障礙輻射 | 耳損傷輻射 | 抑鬱輻射 | Celine Bags | 嬰兒用品 | Loewe Bag |

發新話題

戰機低飛

引用:
原帖由 fighterplane 於 2011-1-12 18:36 發表
熊係受保護動物,
香港,大陸都係賣黑市,
以前香港有d 舊藥材舖有存貨,
但都係開天價。
大陸假野太多, 唔敢買,
睇過新聞,大陸個d不法商人,
捉左d熊之後,困係用籠度,
插條喉落個胆度,咁生抽 ...
我當然知那些抽熊膽汁的殘忍o野

但我亞媽佢成日瘋狂咁去搜尋佢跟團去玩都係為左買一小瓶熊膽粉回來

☆ 夢裡明明有六趣,覺後空空無大千。 ☆  

班熊仔好慘,要乞先有得食,
勸下你阿媽, 要清肝平膽,
有好多草本中藥可以食。
中國人食虎骨,以經把華南虎殺絶,
下一個絶會係熊,鯊魚,犀牛。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

引用:
原帖由 fighterplane 於 2011-1-13 09:42 發表 班熊仔好慘,要乞先有得食,勸下你阿媽, 要清肝平膽,有好多草本中藥可以食。中國人食虎骨,以經把華南虎殺絶,下一個絶會係熊,鯊魚,犀牛。
我阿媽佢係咁架

你呢d熊好可愛, 响邊到影架??

真羨慕你, 成日遊山玩水

熊仔係長城腳下個乜乜樂園影。
坐完滑車上長城之後,行路落山之後經過影。

“活熊取膽”嚇破熊膽 殘忍活體抽膽汁目擊[圖]

東陵區渾河站鄉一極其不顯眼的院落裡養著30多頭黑熊,
一對中年男女每天負責照顧這些“賣 身熊”。
女子被人稱為老闆娘,中年男子是被雇傭來飼養黑熊的。
兩人每天早上必須要做的一件事就是殘忍地抽取熊膽汁。
當他們手持工具走進熊舍的時候,
每頭熊 都有大禍臨頭之感,發出求救的呻吟。

追蹤膽汁熊
大瓦房裡安置著“熊牢”

根據讀者提供的線索,記者沿著沈蘇快速幹道找到“金家灣熊場”,
與其說這裡是一個熊場不如說這裡就是一個由民宅改成的“熊牢”,
因為這裡每只黑熊都被困在一個個鐵籠子裡。

一名中年男子在“熊牢”上一邊抽煙一邊看著在“牢”裡的熊們。
記者先搭訕說:“你家也太難找了!”
男子猶豫一會兒說:“我是打工的,有事你和老闆談去。”
    “你家熊膽汁多少錢一斤呀?”
男子還沒開口,從“熊牢”南面的屋子裡走出一名中年女子。
“那就是老闆娘,你有啥事兒問問她。”

活體抽膽汁
老闆娘說每公斤800元

“你要多少熊膽汁,乾的(熊膽汁粉)有,
鮮的(抽取的液體)也有,乾的每公斤7600元,
鮮的800元1 公斤。
當記者說要買現抽的膽汁時,
老闆娘說:“現在這個時間不行,熊已經沒有膽汁了,
一般我們都是在早上抽取,每天早上抽一遍,
因為早上熊沒有吃飯,所 以就有。”

“這些熊都能抽出膽汁嗎?”記者指著院中幾個籠子裡的熊問。

“這些熊不行,這些熊是繁殖用的,
不能抽。抽膽汁的熊在屋子裡。”老闆娘邊說邊帶記者走進她的屋,
從冰箱裡取出一個塑料杯,裡面裝著黑黃色的液體。

“你看,這些都是今天早上剛剛抽出來的。”
當記者懷疑膽汁的真偽時,老闆娘不高興 了,
“哎呀!你放心吧,這膽汁絕對沒有問題,
我們家現在能抽膽汁的熊有20只左右,繁殖的還有十多隻。
我們家的價格已經是最低的了。
你別看有的養熊場比我 還便宜,
他們每次抽的多,有的養熊的給熊身上戴上套子,
每回都能抽一斤多,我們家每次每只熊才抽1兩多點。”
    為了打消老闆娘的顧慮,記者先買了1兩新鮮的膽汁。

自己瞎鼓搗
    老闆娘每天都抽熊膽汁

下午記者再次來到這家養熊場說:
“我上午買的膽汁拿回家,家裡人怕是假的,
非要我買剛剛抽出來的,而且還必須我親眼看到。
我給你雙倍的價錢,你給我抽點就行。”

老闆娘從屋裡取出一個飯盒,
打開蓋子裡面有幾根大約15釐米長類似鐵針一樣的物品浸泡在藥水裡。
她說:“走吧!我給你們試試,如果不行你們就明天早上早點來。
說完帶著記者向被抽膽汁的熊們居住的“熊牢”走去。

“你一個人抽能行嗎?”記者懷疑地問。
“天天都是我抽,沒事的。”老闆娘顯得很自信。
    “抽熊膽汁的手藝是在哪裡培訓的呀?”
“還培訓啥!都是我一點點摸索出來的。”

老闆娘從東側一個房子裡叫出上午那名中年男子:
“我給他們抽點,你把桶拿出來。”
    走進院子最南側的屋子,一股難聞氣味撲鼻而來,
隨之可見的是一隻只被“囚”在鐵籠 裡的熊。
看見陌生人進來,幾隻膽汁熊開始躁動。
突然,一隻大熊在籠子裡發出幾聲低沉的吼叫,
隨後就用頭不停地撞擊著鐵籠子。記者發現,
這裡的“熊牢”離地 1米多高,這樣抽膽汁的人就可以從下面進行操作了

目擊抽膽汁
    15釐米長針插進熊肚子

老闆娘帶著記者走進“熊牢”的深處。
    “就抽這個吧!”老闆娘指著一隻瘦弱的小熊說。
小熊似乎沒有什麼精神,中年男子手 裡拿著一舀子的糖水給小熊喝,
小熊可愛地伸出大舌頭不停地喝著糖水。
這時老闆娘正在用藥棉不停地擦著手中那根鋼針。
記者看到這個針中間是空的,一側有個眼 兒,
老闆娘俯下身子鑽進“熊牢”下面,當鋼針插入小熊體內的一刹那,
小熊停止了吮吸,然後抬起頭,一動不動地望著記者,
那眼神中充滿了無助與惶恐。
這時, 中年男子將糖水送到熊的嘴邊。
雖然籠子下面老闆娘沒有停止操作,
但是小熊又開始吮吸糖水——是疼痛已經在糖水的甜蜜中消失了?
或者是因為長期被抽取膽汁它 已經變得麻木了?
    小熊有糖水喝,並沒有引起“夥伴們”的羡慕——記者發現,
當糖水送到小熊嘴邊時,幾個夥伴都把目光投向小熊,
但是當老闆娘鑽到“熊牢”下面時,“夥伴們”都轉過了“身”,
然後在籠子的一角蜷縮成一團。
    這時,在“熊牢”底下的老闆娘反復操作了幾次,
鑽了出來,“不行呀!剛剛吃完飯肯定抽不出來了。
”針從小熊體內拔出來了,糖水立即停止了供應,
小熊又一動不動地看著眼前的人,隨後哀鳴起來,讓人覺得很傷感。

當記者將上午買到的膽汁拿到面前,
眼前都是小熊哀鳴時痛苦的表情——沉重嗎?是的,但,不僅僅是沉重,還有……

痛揭內幕
    有管采膽就是“慢慢殺熊”

昨天本報新聞追蹤《解救“賣身熊”》發出後,
一位在熊場工作多年的老技術工人來電講述曾經歷的采熊膽汁的場面:
“那些方法都十分的殘忍,被采完膽的熊那精神頭都不行了……”
    他告訴記者:他原來在黑龍江一個大型的生產熊膽產品的廠家工作,
現在一般採取無管 引流采膽。首先要對熊進行手術,
將熊膽內的膽汁全部擠出,然後將熊膽向外牽引到熊腹部的傷口處,
將熊膽與熊的皮膚一起進行縫合,熊膽與熊腹部的皮膚癒合在 一起,
露在外邊的熊膽上面就會有一個小孔,
膽汁分泌的時候就會從小孔中源源不斷地流出。
曾經發生過熊在采膽期間發生感染並且死亡的事情。
    他說:就在他工作的熊場旁邊就分散著幾個小規模的熊場,
使用殘忍的手段對黑熊進行 無恥的掠奪,“他們的做法就是慢慢地殺熊,
而且那樣熊會更加的痛苦。”在一些小場裡,
往往採用工序比較簡單的有管引流采膽,
通常會使用一種最為殘忍的工 具,
內行人叫“鐵衣裳”——由於他們在采膽的時候不用麻醉,
所以就給熊穿上一身鐵做的能把熊裝在裡面的衣裳,
在熊的膽囊處有個窟窿。

手術時被裹得嚴嚴實實 的黑熊只能在黑夜發出一聲聲慘叫,
“那聲音聽得人毛骨悚然……”
    悲慘的黑熊被采完膽汁感染後只能等待死亡,
死後的黑熊也不能安葬,熊掌還有一些值錢的部位都被賣掉,
現在市場上很多熊掌和熊的內臟都是那麼來的……
    老工人的一番話讓記者頗為震驚:“這麼多年我觀察,
被采過膽的熊精神頭都不好,往往死的也比較早,
你想想人要是不分泌膽汁了會怎樣……” ( 遼沈晚報/王鵬 李軍 靳室紱)

虐熊事件
    大部分的膽汁熊自小就被關進了牢籠,
有的一關就是13年,身心俱殘。由於手術技術低劣,
加上常年關禁,熊場上的熊最多只能活到它們正常壽命的1/3。
    □2003 年11月19日,四川省林業廳的工作人員將37只“膽汁熊”從養熊場裡解救出來時,
黑熊眼神裡依然充滿著恐懼。由於身體在窄小的鐵籠裡不能動彈,
以頭撞鐵 籠幾乎成了它們唯一可能的活動,
被救黑熊的頭部和面部幾乎都留有撞傷的痕跡。
“無管引膽”手術後它們的膽囊被野蠻地拉到腹部,
腹部還開了“引膽洞”。
    □2003年11月,天津市農民朴明贊十年無證養殖膽汁熊,
其中一頭熊插管後受痛不住自殘暴斃。為防止這種行為,
朴老漢特製了10公斤重的純鋼“肚兜”,用6根皮帶綁牢在熊身上,
把熊腹捂個嚴嚴實實,然後在膽囊位置開個巴掌大的帶鎖“肉門”。
    □2004年8月,長春市雙陽區發現一戶非法養熊,
養熊者在熊的肚子上“挖”了一個洞下管子,熊的膽囊被野蠻地拉到腹部。

又返唔到屋企

xxx 光纖網絡升級工程正在進行,xx論壇服務暫停。

xxx 管理員 2011-01-15

相關搜索目錄: 工程

引用:
原帖由 fighterplane 於 2011-1-15 18:28 發表 xxx 光纖網絡升級工程正在進行,xx論壇服務暫停。xxx 管理員 2011-01-15
咩事呀 係咪你又上唔到o黎 Xocat

相關搜索目錄: 工程

今日好啲,上到xocat, 不過xxx就仲係上唔到
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

引用:
原帖由 fighterplane 於 2011-1-16 11:32 發表 今日好啲,上到xocat, 不過xxx就仲係上唔到
你呢 d "xxx" .........係咩網呀

你用緊咩browser

今日大陸既網絡又唔知發咩野神經,
竟然可以俾我可以睇到傳說中,咁靚靚既閃卡

引用:
原帖由 fighterplane 於 2011-1-17 22:03 發表 今日大陸既網絡又唔知發咩野神經,竟然可以俾我可以睇到傳說中,咁靚靚既閃卡http: ...
~o殊 !!!!............

o殊?我已經大個仔,
唔使教我o殊o殊啦

今日有人pm送左呢首歌比我, 幾好聽, 轉送比你

http://www.youtube.com/watch?v=6xc3dHjPje0

你都知我睇唔到youtube架啦,
唯有爬牆去睇

引用:
原帖由 fighterplane 於 2011-1-19 09:00 發表
你都知我睇唔到youtube架啦,
唯有爬牆去睇
我當然知你睇唔到youtube啦.....

因為法輪功係用自由門同d 分陀聯繫...   所以我貼個youtube你睇, 想試探一下d 翻牆軟件係咪咁勁咋嘛
最近有人已將這個軟件改了做ipad版

.

iPAD我都試埋,都係睇唔到。
可能今日太凍,爬唔到牆。

引用:
原帖由 fighterplane 於 2011-1-20 00:30 發表
iPAD我都試埋,都係睇唔到。
可能今日太凍,爬唔到牆。
無理由今日太凍,爬唔到牆架喎....

我已經見到連左去加拿大, 再連Xocat

可能係因為我做得太揚,
係XOCAT公開做攀牆教學,
法輪功九成又俾人封殺左定啦。
法輪功呢個攀牆法係大陸係半公開,
有人投訴先有人做野。

你知啦,呢度好多大陸高幹上黎睇架,特別係你睇場個幾版。
所以XOCAT係大陸都唔係完全封鎖。

引用:
原帖由 fighterplane 於 2011-1-20 07:53 發表 可能係因為我做得太揚,係XOCAT公開做攀牆教學,法輪功九成又俾人封殺左定啦。法輪功呢個攀牆法係大陸係半公開,有人投訴先有人做野。你知啦,呢度好多大陸高幹上黎睇架,特別係你睇場個幾版。所以XOC ...
eeeeeeee.....你又引我笑...., 你想笑死我咩......我睇場個幾版又無好野, 邊會有大陸高幹爬牆睇呀..

呢個軟件好正常, 所有搜尋器都可以找到來download ......無乜野咁大不了......

自由門乜响大6係半公開咩?? 我一直以為係完全封鎖添???

白雪紛紛何所似?

在白雪紛飛的上海漫步,
是否像許文強和馮程程打著傘,
在雪中行一樣浪漫呢?

當你從機場出來,在的士站,有一條看不見盡頭的人龍,
跑回頭乘地鐵,發覺只淨下一分鐘,尾班車便開出,
當你氣喘喘,拉著行李,衝上尾班車時,
正慶幸時,發覺這班車只能送你一半路程,
當你從地鐵出來,在寒的凌晨,大雪紛紛的環境,
和幾十人搶的士,是否很浪漫呢?

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。