推介:| 修理頂蓬布 | Mediator course | Hypnosis course | Dream Interpretation | NLP | English course |

發新話題

[上樓骨] 水之戀

Happy兄,沒錯,真是幸福到不知如何形容。。。哈哈哈! 可惜你身體不適,不能如我們一起分享。 請保重身體。 : )

貓兄,你實在見過太多女仕了,哪有可能全部認得呢!哈哈哈

引用:
原帖由 James.Ko 於 2012-9-11 20:00 發表 Happy兄,沒錯,真是幸福到不知如何形容。。。哈哈哈! 可惜你身體不適,不能如我們一起分享。 請保重身體。 : )貓兄,你實在見過太多女仕了,哪有可能全部認得呢!哈哈哈
哈她是p是同你說:我認得他但他好像还未認得我

God's mill grinds slow but sure.

貓兄,你想多了! 我們話題很多,什麼都談,可是我們沒有討論這個話題呢。 不過下次我們又多一個新話題了! 哈哈哈!

引用:
原帖由 James.Ko 於 2012-9-11 23:03 發表 貓兄,你想多了! 我們話題很多,什麼都談,可是我們沒有討論這個話題呢。 不過下次我們又多一個新話題了! 哈哈哈!
我都係講下.
God's mill grinds slow but sure.

哈哈哈,大家開開玩笑吧! : )

回復 276# 的帖子

糖糖充完電,聽日返工……

Happy兄,知道你已康復,有可以去享受享受,真替你高興! : )

嘩!Happy兄,你咁寫,其他師兄會誤會你上去係想見我,唔係想見班靚女過喎! 哈哈哈!

機緣巧合下俾我試到露比小姐.....一個字"得"

今天有個新的靚女加入
有些c妹款  叫Amy.

Seven師兄,咁你一定明白點解Ruby係我鵀傮R啦!: )

貓兄,咁要找個日子上去睇儱s歞陘k啦!: )

回復 282# 的帖子

Ada 姐 :
請問 Angel 仲返唔返工呢 ?

唉,我所有相熟要好的美女技師也集中哂在水之戀,

試問我如何不去它,

自古英雄難過美人T,

美麗動人的好技師,

真的可遇不可求,

愛情路上難決擇,

問君可知相遇中,

一遇一見鐘情愛,

千日夢里可人兒,

與妹共度快樂時,

萬千美女水之戀,

日日夜夜K骨時。

贈識欣賞的E小姐

引用:
原帖由 James.Ko 於 2012-9-14 14:28 發表 Seven師兄,咁你一定明白點解Ruby係我鵀傮R啦!: )貓兄,咁要找個日子上去睇儱s歞陘k啦!: )
占兄,搵到至愛就唔好咁花心喇,要專一D,令你成為露比鵀傮R,咁先係儦嚏I

Seven兄,呢度個個都知我對佢又專一又情深架啦! 但小弟何德何能呢?要做佢鵀傮R又談何容易呢!:(

我也有一個至愛係水之戀,如有選擇我也會選她,因為知道她才是最好的。

沒人能及,冰封三呎,非一日之寒,K骨之心,也綿綿不絕,留在水之戀,

我願意,將我的心放於這里。

斯兄,似乎之前亦未曾聽你提及到你的至愛。 未知是哪一位令閣下那麼荌g呢?

引用:
原帖由 James.Ko 於 2012-9-15 23:16 發表 斯兄,似乎之前亦未曾聽你提及到你的至愛。 未知是哪一位令閣下那麼荌g呢?
之前提過她了,你睇番我d文章,略知一二,哈哈,

再經常提她,便會覺得俗套了,一切盡在不言中。

回復 292# 的帖子

引用:
原帖由 James.Ko 於 2012-9-14 22:32 發表 Seven兄,呢度個個都知我對佢又專一又情深架啦! 但小弟何德何能呢?要做佢鵀傮R又談何容易呢!:(
James 兄,加油吧,小弟也支持你,

正所謂女人也是水做,精誠所致,金石為開,

有恆心一定會成功的。

Happy兄及斯兄,多謝兩位的支持,感覺就好像回到校園跟要好的男同學互相支持一樣,感覺多好。。。但我相信兩位也太認真了吧,我都是說說而已。。。哈哈哈!

Can anyone make a fair comment on Mendy's look, figure, and skill? I am gonna visit her next week.

引用:
原帖由 HappyRunner 於 2012-9-16 22:51 發表 Can anyone make a fair comment on Mendy's look, figure, and skill? I am gonna visit her next week.
樣靚聲甜,身型一個字,正,骨技還待磨練,但推油溫柔舒服,K得有Heart。

小弟也打算近期番做她。

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。