推介:| 英語課程 | Causeway Bay order food | 職業英語 | 化妝課程 | Wedding Photography | 天窗卷布更換維修 |

發新話題

紫荊

引用:
原帖由 SUSUPO 於 2014-4-3 07:30 發表
中左伏,印象很差了
既已澄清未有飛鐘,SUSUPO兄就別動氣了,做人最緊要開心。其實童童我也做過一次,
對她的樣貌、手勢和服務態度均有良好印象。不過,客人與技師往往是人夾人緣,技師唔
心水事本平常,過往我亦曾多次遇上與技師雙方都覺得並非對方杯茶的情況。夢兒口碑
一向很好,SUSUPO兄感到滿意,又何妨再做,並繼續尋找合心意的技師。

相關搜索目錄:

在此異地與Miki 再相逢,感覺伊人樣貌比之前吸引,怎麼身型比前嬌小玲瓏? 享受了她的嫵媚風情

回復 2102# 的帖子

早晨,歡迎今日來捉琪,今日反工同事有夢兒,文文,joey.   Miki.  Joey.   Yo yo.     童童。 琪琪   Yumi.  Kitty.

呢輪好似唔見心柔, 是否另謀高就了?

引用:
原帖由 dreamlady 於 2014-4-4 13:41 發表
早晨,歡迎今日來捉琪,今日反工同事有夢兒,文文,joey.   Miki.  Joey.   Yo yo.     童童。 琪琪   Yumi.  Kitty.
全場full house,上去捉琪的師兄一個接一個。

William兄,原來棋棋咁多粉絲…… : )

bill師兄,心柔仲鰜蛂A只係可能有時晏返,老闆娘唔記得報名……

引用:
原帖由 James.Ko 於 2014-4-4 21:34 發表
William兄,原來棋棋咁多粉絲…… : )

bill師兄,心柔仲鰜蛂A只係可能有時晏返,老闆娘唔記得報名……
係呀,James兄,上星期六我都做過心柔,她的確比以前晏返。

引用:
原帖由 william01 於 2014-4-4 22:31 發表

係呀,James兄,上星期六我都做過心柔,她的確比以前晏返。
昨晚我就不見她  可能收了
God's mill grinds slow but sure.

亦不見fung fung 據說他早段時已走。
God's mill grinds slow but sure.

引用:
原帖由 william01 於 2014-4-4 20:38 發表 全場full house,上去捉琪的師兄一個接一個。
William兄:我早段時候已捉了幾盤琪,包括圍琪、波子琪和飛行琪... 短髮靚女琪琪,目測廿五六、外表溫文、笑得斯文、談吐也斯文。桑拿場出師,骨技高水平,按肩時有一招是頗為罕見的。也懂得推淋巴,最後階段的服務也不俗

引用:
原帖由 messenger 於 2014-4-4 22:56 發表
William兄:我早段時候已捉了幾盤琪,包括圍琪、波子琪和飛行琪... 短髮的琪琪,目測廿五六、外表溫文、笑得斯文、談吐也斯文。桑拿場出師,骨技高水平,按肩時有一招是頗為罕見的。也懂得推淋巴,最後階段的服務也 ...
messenger 兄,小弟不才,緊接你之後捉了90分鐘琪,結果是fully satisfactory,今後當然有興趣再捉。兄台帶來的美食我也有份享用,謹此致謝。

回復 2109# 的帖子

哈哈,貓兄,我有事早退

回復 2110# 的帖子

無論係咩類型既棋,我都喜歡,已經約好下星期一試

回復 2108# 的帖子

昨晚心柔在呀,我也見到她!

引用:
原帖由 william01 於 2014-4-4 23:34 發表 messenger 兄,小弟不才,緊接你之後捉了90分鐘琪,結果是fully satisfactory,今後當然有興趣再捉。兄台帶來的美食我也有份享用,謹此致謝。
原來當時William兄在鄰房等她,她一出房和我開個玩笑就趕著入房去了。謝謝William兄賞面

引用:
原帖由 4136fungfung 於 2014-4-4 23:41 發表 無論係咩類型既棋,我都喜歡,已經約好下星期一試
也是!期待師兄琪開得勝

回復 2114# 的帖子

哈…我都見到

回復 2116# 的帖子

琪琪今日見過,笑起上來好迷人

引用:
原帖由 4136fungfung 於 2014-4-5 00:04 發表 琪琪今日見過,笑起上來好迷人
本來今日都想與童童再聚,就是一入門口時看見琪琪對我笑了一笑,而令我先入房下琪....

回復 2119# 的帖子

我今日都係選擇左童童

引用:
原帖由 messenger 於 2014-4-5 00:13 發表
本來今日都想與童童再聚,就是一入門口時看見琪琪對我笑了一笑,而令我先入房下琪....
我下完琪也心思思想與童童再聚,可是她沒有空檔。

引用:
原帖由 messenger 於 2014-4-4 22:56 發表 William兄:我早段時候已捉了幾盤琪,包括圍琪、波子琪和飛行琪... 短髮靚女琪琪,目測廿五六、外表溫文、笑得斯文、談吐也斯文。桑拿場出師,骨技高水平,按肩時有一招是頗為罕見的。也懂得推淋巴,最後階段的服務 ...
我都好鍾意同囡囡門玩波子琪和飛行琪
但唔識簹掖繺X wor

看來近期最紅都係童童同琪琪,琪琪真係短髮美人,還要身材高挑,外型無可挑剔

有沒有師兄或老闆娘告知 Joanne 幾時回來,連日陰天不知何時見到晴天

引用:
原帖由 itplay 於 2014-4-6 22:57 發表 我都好鍾意同囡囡門玩波子琪和飛行琪 但唔識簹掖繺X wor
捉番盤琪共行樂,衝破內心藩籬

引用:
原帖由 wind_wind 於 2014-4-7 10:42 發表 看來近期最紅都係童童同琪琪,琪琪真係短髮美人,還要身材高挑,外型無可挑剔 有沒有師兄或老闆娘告知 Joanne 幾時回來,連日陰天不知何時見到晴天
到月中都應該見到晴天吧

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。