推介:| UGG | baby product | MD skinical | 環保袋訂造 | PROTOP | 鈙利亞阿勒頗手工古皂 | UGG Boots | Sheepskin Boots |

發新話題

秋之樂Spa

引用:
原帖由 Mia33 於 2014-9-19 14:42 發表 仲有紫紫
很久沒見紫紫了,她應該是秋樂最年青的技師吧。再與她一聚,見她比前纖巧,更小女孩了,手法沒生疏還加了新招添了點甜蜜。

引用:
原帖由 Mia33 於 2014-9-19 11:02 發表 hi大家早晨呀,今日有祖兒,tina,lisa,心兒,阿咪michelle,丹丹,晴晴,小喬,可可。
真的美女如雲,如果一天按照一纂A一蘇P期也绝对按不完,还未計算如果有新人加入,做男人真辛苦, 每天除了努力賺錢養家之外,还要安排自己的娱乐, 時間真的绝对不夠用吧。
本自同根生

相煎何太急

大家早晨呀,今日有祖兒,tina,可可,
丹丹,晴晴,michelle,心兒,小喬

引用:
原帖由 wewa_168 於 2014-9-19 10:44 發表 昨天應秋老闆推介,特意一試小喬,準特到達,喜遇 William兄, hing 提問我試過 Michelle未 ? 好彩冇執輸,我己享受過女神的服務.  由於早一晚睇歐冠,兼且近日公事忙,已有幾日没按摩了,一開背小喬就話我好硬( D 肌 ...
wewa兄也喜歡小喬的手法,最初以為這位小妮子只著重於推油,尤其在寒冬時,會感覺到她的手溫很暖;及後她得知我常頸膊累,每次都用心幫我按頸位,又按得好好喎。

大家早晨呀,今日有可可,韻芝,心兒,小喬

引用:
原帖由 Mia33 於 2014-9-21 11:08 發表
大家早晨呀,今日有可可,韻芝,心兒,小喬
今日仲有冰冰

大家早晨呀,今日有祖兒,tina,心兒,
丹丹,晴晴,小喬,michelle,韻芝,

引用:
原帖由 Mia33 於 2014-9-22 08:38 發表
小酒窩咁快冇做啦??

引用:
原帖由 Mia33 於 2014-9-22 08:38 發表
仲有紫紫

引用:
原帖由 messenger 於 2014-9-20 16:53 發表

wewa兄也喜歡小喬的手法,最初以為這位小妮子只著重於推油,尤其在寒冬時,會感覺到她的手溫很暖;及後她得知我常頸膊累,每次都用心幫我按頸位,又按得好好喎。
期待與小喬既相聚

引用:
原帖由 wind_wind 於 2014-9-23 08:30 發表 期待與小喬既相聚
你在别{没有做过嗎?
本自同根生

相煎何太急

引用:
原帖由 wind_wind 於 2014-9-23 08:30 發表 期待與小喬既相聚
她也期待著wind_wind兄吧....

大家好早晨,今日有丹丹,祖兒,心兒,晴晴,韻芝,tina
.michelle.lisa.可可,

引用:
原帖由 Mia33 於 2014-9-23 12:39 發表 大家好早晨,今日有丹丹,祖兒,心兒,晴晴,韻芝,tina.michelle.lisa.可可,

小酒窩不見了
本自同根生

相煎何太急

引用:
原帖由 斯坦利 於 2014-9-23 14:17 發表 了小酒窩不見了
兩位小小今日都放假吧

引用:
原帖由 messenger 於 2014-9-23 14:50 發表

兩位小小今日都放假吧

小酒窩星期四開始返工

回復 1440# 的帖子

期待她來個大變身

引用:
原帖由 ken19lam 於 2014-9-23 17:50 發表 期待她來個大變身
唔好變了大酒瓶就得

回復 1428# 的帖子

haha 聽完信差兄講..我又上左秋之樂一次..
雖然常上秋之樂..但也不知小喬是誰...

上到去...原來是認識的...之前按過的....
就是某間最多人去的場...堶悸煽舅悀p美女=0=0=0=0=0=( 大家要錫住佢個位):
哈哈..又享受到他的陽光氣息...
全程90 分鐘...一面享受他的溫柔....一面他也不停地跟我說話...
我本來想誰敢用小喬這美女名字...原來是他...他也配得上的~^^

引用:
原帖由 messenger 於 2014-9-23 09:50 發表

她也期待著wind_wind兄吧....
哈哈,期待不遠

小酒窩同紫紫都係青春少女組的嗎?

大家早晨呀,今日有祖兒,tina,
丹丹,晴晴,michelle,可可。

回復 1445# 的帖子

是的!最年青的兩位,嘉嘉亦是吧!

引用:
原帖由 wind_wind 於 2014-9-24 08:53 發表
小酒窩同紫紫都係青春少女組的嗎?
係呀,紫紫明天上班,

小酒窩星期四開始上班

回復 1447# 的帖子

嘉嘉過二十,5年青啦

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。