推介:| UGG | baby product | MD skinical | 環保袋訂造 | PROTOP | 鈙利亞阿勒頗手工古皂 | UGG Boots | Sheepskin Boots |

發新話題

[原創] 尖沙咀Men Spa

本主題被作者加入到個人文集中

轉了代言人或是同一人?
引用:
原帖由 大俠楊過 於 2014-11-5 10:37 發表
早晨,今日返工同事有jess   Angel    Anna      gigi    joey    fanny    ck  miumiu   嬌兒   琪琪   雪莉

上次小龍女'代勞'我沒特別理會但
cathy就急住的同我講不是她授意然後在此澄清,
今次又有'代勞'?唔該你們自己拆掂佢,cathy不用又同我講。
師兄係米見咁上下時間她还未寫就主V去問?
有無問得授意?cathy有了上次經驗,有無囑咐?

God's mill grinds slow but sure.

又有人扮代表話今日有邊個女仔返工

各位師兄,多謝你們咁耐的支持,沒有你們,我不能撐到現在,樓上骨確實經營困難,競爭很大,不是旁人可以理解,我已身心疲倦。為免有心人不時在討論區投訴,我決定從今日起退出這討論區,不再發言或出名單。正所謂有花自然香,我的努力一定繼續得到各師兄支持,日後預約請直接打上公司,我一定為你們效勞。祝各師兄身體健康。

cathy你有個人選擇的自由,
有網上投訴批訴,因為不是直接向你提出,你也有自由
選擇回应與不。正因主持人不可在本版賣廣告,沒此權利
也沒責任绝对要回应投訴,主持人在此和其他N員一樣,可
選擇何時缄默。
本版上有關個別場的题目,從來都是版上群體的共享資源
不是從屬或附屬個別主持人。
既然如此,以後再有師兄出於己意列技師名單 自己郃被
質疑的可能後果,而單纯列名單,我已講過多次,本身不構成
商業廣告。
但如果以後竟还有師兄持續定時出名單,而非偶Y,
我N向cathy你查詢,並且我不N讚許。
因為这成為你知情或不知情的代言人,與你在此表明的意圖不符。

相關搜索目錄: 廣告
God's mill grinds slow but sure.

小龍女 & 楊過? 有趣 !

引用:
原帖由 Oldman 於 2014-11-5 13:19 發表
小龍女 & 楊過? 有趣 !
Come to think of it……

引用:
原帖由 大俠楊過 於 2014-11-5 10:39 發表
冰冰姑娘,我幫你代勞一次。
野我就講左苤A
你見上次"小龍女"出名单,引人揣測,"冰冰姑娘"表露難色話"唔想誤會",
你"大俠楊過"仲o甘做鵅H我雖說"冰冰姑娘"可不需又再向我
講解了,但你係米应該回应下你何出今天此名單呢?

大俠只說因主持人忙才有此做法,仍未澄清為何
見上次她对小龍女表露難色說怕誤N今次輪到他又咁做,
即使是她今次改為授意(这沒问题)大俠亦沒明言是否授意
本题仍是狀態正常保持開放,任何N員都可繼續寫入報告評論,
这不涉对主持人退出的意願尊重與N,請搞清楚,题目本身的存在不是服膺於主持人的意願,雖然寫的內容可能N顧及其感受,
也不是大俠說一句讓它沉下去就算。正如我沒再去这間場後,我不再寫報告評論,我也不能叫各位不要再寫入这條當初由我開的题,讓它沉下。骨友們固可在網外和主持入m繫,但和这條網上题目互不排拒。當然我也预料此题
N沉下多,因後期主要还是你、小龍女、onlyforyou等寫多。
我相信好多老闆娘也有毅力和努力,大俠在此寄語勉勵
主持人。我也寄語主持人,檢視工作上的得與失,和正面地面对網上
評論,記取過往的正和負,昔日一些既至此已往矣,來者可追否在自己。

明白到大俠考慮到如果主持人的愛護者、支持者繼續在
题里寫正面報告,將來仍然可能再N有若干不以為然的骨友
唱反調在此版Y表批評或負面報告,所以还是不要再寫好的,以免挑起不認同者的反应。但網上討論區不止我們这個,此場的兩個廣告網有其報告题,大俠你也有參與其一。而我可以說,我們版的師兄一般是算克制的,例如上一次(不是近日)投訴此場的另一题,該師兄說了後也沒对場"追擊"下去,據說也接受了主持人的道歉。
最後,谢谢大俠等人一向以來的參與。

相關搜索目錄: 廣告

我去開桑拿大場, 可否有師兄PM我電話及地址?

引用:
原帖由 naughty-boy 於 2014-11-8 18:30 發表

地址:
尖沙咀加連威老道42 - 44號恆運大廈 3字樓D室
(由Bossini 服裝店與Cotton On 服裝店中間門口入乘電梯上)

電話:
2396 3103
電話是23363103

引用:
原帖由 naughty-boy 於 2014-11-9 07:45 發表

謝謝師兄, 記錯一水療電話
其實都冇問題兩面係互通

相關搜索目錄: 水療

比條西人激走cat肥,攪到下下要we佢問料,條西人真係累街坊

引用:
原帖由 keeper 於 2014-11-10 11:25 發表
比條西人激走cat肥,攪到下下要we佢問料,條西人真係累街坊
同意!次次we來we去,好唔方便。

引用:
原帖由 keeper 於 2014-11-10 11:25 發表
無謂这種語言話其他會員,以免引起爭吵。
不過,另题投訴,講些唔講些,令人朮獺A殊不可取。

相關搜索目錄: 語言

men spa GIGI

浪人介紹

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。