推介:| 開蓬車頂維修翻身 | Email Hosting | Online Shop System | makeup course | Wedding Photography Tip | Bordeaux Red | English learning | 銅鑼灣乾炒牛河 |

發新話題

[原創] 尖沙咀Men Spa

本主題被作者加入到個人文集中
Gi Gi做過一次,兩part都確實很好,又無小費壓力,我會encore。

Men spa

引用:
原帖由 sammyauyeung 於 2014-11-18 19:45 發表

gigi大約20多???早在幾年前金雅軒已試過她,當時已30中了
其後轉了港島區後冇找她一段時間,直至佐敦發了訊息給我再找她,再到今年轉去men spa再找她重聚
後段的自白自有公論,相信版主對她也不會感到陌生,只 ...
我不知現在men spa gigi是否以前gigi,
她我本認識,还曾吃過我生日梲|一件哩。

相關搜索目錄: SPA
God's mill grinds slow but sure.

囡囡年齡問題

937 CHING

thx!

向Cathy提出要求,一般都安排滿意,各花入各眼

纯品可愛的CK小妹,
今天有幸,做到6/24才來到這裡的小淸新Ck、
她是一個特别可愛小女孩,一個乖巧性格唔錯細心的辣妹子。
按摩,做得不錯,順得人,鉔氻k朋友感覺
她是一個單纯,率直,细心,
簡单直接,鄰家女孩,有禮貎待客。
非常善良 ,好特别的女孩,
加油,我會一直支持。

本帖最近評分記錄
  • william01 金錢 +20 我很認同 2014-11-23 01:26
  • william01 威望 +20 我很認同 2014-11-23 01:26
  • william01 體力 +20 我很認同 2014-11-23 01:26
本自同根生

相煎何太急

昨夜飲完野心思思又走上men spa走番轉。
今次俾我抽中靚女琪琪,高挑走肥,吹水間才知大{出身,難怪手骨正宗到位,過程專心冇中出。希望有缘再聚。

引用:
原帖由 斯坦利 於 2014-11-23 01:21 發表
纯品可愛的CK小妹,

今天有幸,做到6/24才來到這裡的小淸新Ck、
她是一個特别可愛小女孩,一個乖巧性格唔錯細心的辣妹子。

二part也做得不錯,順得人,鉔氻k朋友感覺

她是一個單ಫ ...
乜與斯兄咁合心水。上月初我第二次到Men Spa,開始自己揀技師,
在群芳中很快選出CK,因為樣子清純可愛、合哂眼緣,正是我喜歡的類型。
當時心想入完房會加分還是扣分呢?90分鐘後有答案,兩Part都很滿意,
手勢不錯,力度適中,快慢得宜,加了分,其後encore,至今做了三次。
真是一個善良的好女孩,性格溫柔,親切有禮,服務貼心,明白事理,
善解人意。不少技師待客態度時好時壞,看心情、看小費,CK就絕無此缺點。
有緣作伴,相處愉快溫馨,溝通暢順,一定不會被激親。CK是我有feel的類別,
值得珍惜,會繼續支持。

本帖最近評分記錄
  • 斯坦利 金錢 +30 我很認同 2014-11-23 11:14
  • 斯坦利 威望 +30 我很認同 2014-11-23 11:14
  • 斯坦利 體力 +30 我很認同 2014-11-23 11:14
  • 水流柴 體力 +59 多謝分享 2014-11-23 11:02
  • 水流柴 威望 +59 多謝分享 2014-11-23 11:02
  • 水流柴 金錢 +59 多謝分享 2014-11-23 11:02

首先謝謝{主先,能夠可以在此與眾美女,師兄,一起打邊爐,甚為愉快,
大家也難得聚首,给大家交流平台。
吹吹水,頗開心,
Channel, Joey, fanny, Zoe, 琪琪,angel,
謝謝Cathy。
本自同根生

相煎何太急

引用:
原帖由 斯坦利 於 2014-11-23 21:27 發表
首先謝謝{主先,能夠可以在此與眾美女,師兄,一起打邊爐,甚為愉快,
大家也難得聚首,给大家交流平台。
吹吹水,頗開心,
Channel, Joey, fanny, Zoe, 琪琪,angel,
謝謝Cathy。
斯兄、iam-man兄,今晚幸會,真係難得聚首,交流暢談。
謝謝Cathy的熱誠款待和美食。打完邊爐入房,與Gi Gi再聚。
Gi Gi九月底我初來Men Spa時做過,兩part都很滿意,
一於encore試真D。通常我也是懶理技師的年齡,但一定要合眼緣,
大家夾,太年輕的反而大多溝通欠暢順。不過,今次還是好奇睇真下,
經目測後,與iam-man兄冇分別,都是覺得大約二十多。
哈哈,始終年齡是女士的秘密,有師兄矯正,唔通睇過身份證?
入完房,整體感覺是甜美溫柔、手勢到家、服務周到、好好傾、
有互動,為我帶來90分鐘歡樂時光。

本帖最近評分記錄
  • 斯坦利 體力 +20 多謝分享 2014-11-24 11:37
  • 斯坦利 威望 +20 多謝分享 2014-11-24 11:37
  • 斯坦利 金錢 +20 多謝分享 2014-11-24 11:37
  • 水流柴 體力 +31 多謝分享 2014-11-24 10:59
  • 水流柴 威望 +31 多謝分享 2014-11-24 10:59
  • 水流柴 金錢 +31 多謝分享 2014-11-24 10:59

引用:
原帖由 william01 於 2014-11-24 01:55 發表 斯兄、iam-man兄,今晚幸會,真係難得聚首,交流暢談。謝謝Cathy的熱誠款待和美食。打完邊爐入房,與Gi Gi再聚。Gi Gi九月底我初來Men Spa時做過,兩part都很滿意,一於encore試真D。通常我也是懶理技師 ...
享受服務才是最重要,
男人撘骨有時侯不是在乎一千幾百,
但是出來為了透透氣,減下壓,
因為很多男人背負一頭家要養,很大壓力,
家人不理解,不體諒,有時候還家嘈屋閉,真可憐。
但是也有些技師,行得不正,喜歡L索貼士,或者比壓力我們,說很多客會比幾多幾多,但是我心想,甚洶]沒有付出,便學懂要拿高小費,就完全不可理喻,遇上後我一定没有下次再找她,以免惡性秦環,
大家也要這樣做,才不會仼女當水魚,做壞市埸。

本帖最近評分記錄
  • william01 金錢 +30 我很認同 2014-11-24 17:17
  • william01 威望 +30 我很認同 2014-11-24 17:17
  • william01 體力 +30 我很認同 2014-11-24 17:17
  • 水流柴 體力 +31 我很認同 2014-11-24 11:43
  • 水流柴 威望 +31 我很認同 2014-11-24 11:43
  • 水流柴 金錢 +31 我很認同 2014-11-24 11:43
本自同根生

相煎何太急

引用:
原帖由 斯坦利 於 2014-11-24 11:07 發表

享受服務才是最重要,
男人撘骨有時侯不是在乎一千幾百,
但是出來為了透透氣,減下壓,
因為很多男人背負一頭家要養,很大壓力,
家人不理解,不體諒,有時候還家嘈屋閉,真可憐。
但是也有些技師,行得不正 ...
斯兄所言,說出了很多男人的心聲。能有條件索取高小費的,通常是有樣有身材,
唔通扒王都可以咩! 所見所聞,一些是直接開高價,而提供增值服務;一些是俾壓力,說什麼
很多客人500,1000又有,2000都有,她或其他姊妹經常收名貴禮物等;一些則是打溫情牌,
動之以情,希望熟客在她生日、節日識do,或明示暗示,想客人贊助交租、旅行、裝修、回鄉等。
我對這類行為日趨抗拒,服務看小費或有其他物質要求的,即使有feel,也會少做甚至不做,
而會傾向選擇既有feel,又小費隨意、服務良好的技師。

須澄清一點,小弟在Men Spa做了6個技師,都沒有R小費。

相關搜索目錄: SPA 裝修
本帖最近評分記錄
  • 水流柴 體力 +31 讚! 2014-11-25 13:14
  • 水流柴 威望 +31 讚! 2014-11-25 13:14
  • 水流柴 金錢 +31 讚! 2014-11-25 13:14

引用:
原帖由 william01 於 2014-11-24 18:33 發表 斯兄所言,說出了很多男人的心聲。能有條件索取高小費的,通常是有樣有身材,唔通扒王都可以咩! 一些是直接開高價,而提供增值服務;一些是俾壓力,說什麼很多客人500,1000又有,2000都有,她或其他姊妹經常 ...
多謝師兄切膚之痛的分享,從這一段文字,便可以看出有血有淚,花了幾多金錢做了傻仔,
被無數既技師利用,再次証明歡場沒有真愛,大家醒醒,搭骨可以既,至於溝女,沉船就不要了,
大家好自為知,遇到好服務,需要支持既技師,可以三點:-

1)多支持,去多幾次,多關心人
2)人地付出多,那洶韖膨`多少少就足{,大约300-500因人,大家經濟不同。
3)送些小禮物便足夠。或者生日慶祝也可以,量力而為

但是也有些富二代,土豪别論,他們喜歡溝女feel,喜歡出手勢鵅A那珊H便他們,

大家玩得精明,不要影響家庭。
不要沉船,便健康。
本帖最近評分記錄
  • william01 金錢 +30 我很認同 2014-11-25 13:29
  • william01 威望 +30 我很認同 2014-11-25 13:29
  • william01 體力 +30 我很認同 2014-11-25 13:29
  • 水流柴 金錢 +31 我很認同 2014-11-25 13:15
  • 水流柴 威望 +31 我很認同 2014-11-25 13:15
  • 水流柴 體力 +31 我很認同 2014-11-25 13:15
本自同根生

相煎何太急

有師兄問我,係咪真係有客人次次按骨俾1000元、2000元小費咁多,
我唔知,聽就聽得多,但一定唔係我,做人要量力而為,唔係個個豪得起,
你估我老豆係誠哥咩!

引用:
原帖由 william01 於 2014-11-25 10:05 發表
有師兄問我,係咪真係有客人次次按骨俾1000元、2000元小費咁多,
我唔知,聽就聽得多,但一定唔係我,做人要量力而為,唔係個個豪得起,
你估我老豆係誠哥咩!
1000/2000小費有都係小數,不應當做標準,最好跟公價加,再睇服務而定

回復 724# 的帖子

若果有個Whatsapp Group等師兄們分享各技師的Tips就精彩囉!

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。