推介:| Web Hosting | Cloud Server | Server Hosting | Server Colocation | Responsive Web design | Bob嫂Ur pnt瘦身三寶 | Email Hosting Service | English course |

發新話題

我的妓女生涯何時了......?

滿江紅    

怒髮衝冠,憑欄處,瀟瀟雨歇。
抬望眼,仰天長嘯,壯懷激烈。
三十功名塵與土,
八千里路雲和月。
莫等閒白了少年頭,空悲切。
靖康恥,猶未雪;
臣子恨,何時滅?
駕長車,踏破賀蘭山缺!
壯志飢餐胡虜肉,
笑談渴飲匈奴血。
待從頭收拾舊山河,朝天闕。
蓋人生在世,富貴不可捧,貧賤不可欺,此乃天地循環,終而復始者也。

妳有一技之長(我的意思是骨技),有否想過轉行桑拿齋場做技師,不用賣身,  勤力工作,收入也不錯.做幾年,儲些錢. 可回鄉生活,我認識幾個骨場技師,她們也是單親家廷,生活也不錯.祝妳好運.

引用:
原帖由 我是指壓囡 於 2008-7-18 03:24 發表
滿江紅    
怒髮衝冠,憑欄處,瀟瀟雨歇。 抬望眼,仰天長嘯,壯懷激烈。 三十功名塵與土, 八千里路雲和月。 莫等閒白了少年頭,空悲切。 靖康恥,猶未雪; 臣子恨,何時滅? 駕長車,踏破賀蘭山缺! 壯志飢餐 ...
指壓姐姐       你做指壓或妓女   系你個人選擇     絕對尊重

但你在 post 內無啦啦   整首滿江紅     你吾系想同岳飛相比吓嘩  

三百六十行,行行出状元!莫灰心,会出头的!好好做,总有一天会出名的!到时候连外国总统都可能排队等你服务呢!
仲话5巴敝?

人生總有不如意,一定要保持樂觀!
勤力工作儲多啲錢,令自己和兒子有穩定生活才是上算!
祝妳好運!

單親家庭之綜援差不多有7000 ! 清淡生活可以的

生命充滿無奈! 每個人都有想退而不能退的困境,向理想勇往前進吧!

天無絕人之路,一如 C兄們說,珍惜青春,盡量利用時間,揾夠上岸,千奇唔好賭錢同炒股(特別係 warrant)。好好養大個仔,佢係你下半生的希望。祝願你早日上岸埋街食井水。

我覺得真係好慘既...
簡直係"無間地獄"

指壓小姐, 人生有起有落, 閣下的情況是暫時性的, 明天一定會更好..
短期目標要用心做好工作的本份, 那就會有更多的客人,
甚至可能在這兒寫你的報告, 那不是雙嬴嗎..

好好保重 !!
don't ask, just try !

引用:
原帖由 fatman67 於 2008-7-17 12:58 發表

啱聽
不如勤力工作,儲多啲錢好過啦
好的,我一定會勤力工作.謝謝!
蓋人生在世,富貴不可捧,貧賤不可欺,此乃天地循環,終而復始者也。

引用:
原帖由 huppyj 於 2008-7-17 09:43 發表
容我多講一句, 雖然妓女之名不甚馨香, 但始終你都係靠自己勞力去養家, 亦未致於太過小看自己~

積極面對人生吧, 將來的事, 無人知~  希望好的明天在等待你!
我明白我雖然身為妓女但我卻自食其力,沒偷沒搶沒呃沒騙也沒伸手向政府攞錢.
我應該挺起胸膛做人.
多謝您的鼓勵!

引用:
原帖由 richardchow 於 2008-7-17 12:04 發表
我個人覺得如果你要係hk生存, 就唔好停止你既指壓工作
冇收入一定死梗,好歹都捱到你兒子出身
跟住做多幾年, 返鄉下生活, hk通脹唔係人人頂得順
你停手就一定仆硬街
明白.謹聽忠言.謝謝您!

引用:
原帖由 kot 於 2008-7-18 17:06 發表
妳有一技之長(我的意思是骨技),有否想過轉行桑拿齋場做技師,不用賣身,  勤力工作,收入也不錯.做幾年,儲些錢. 可回鄉生活,我認識幾個骨場技師,她們也是單親家廷,生活也不錯.祝妳好運.
唉.......只可惜我不單上沒有骨技而且也沒有手力,其實指壓場才是我最好的用武之地.

謝謝您的祝福.多謝!

引用:
原帖由 ming123 於 2008-7-18 17:30 發表

指壓姐姐       你做指壓或妓女   系你個人選擇     絕對尊重

但你在 post 內無啦啦   整首滿江紅     你吾系想同岳飛相比吓嘩     
您一定很年輕,論學歷可能您高過我,論閱歷或者我深過您.
我身為妓女豈敢與岳飛相比.然而我有權敬佩他那英雄氣概坦蕩蕩的胸懷.

引用:
原帖由 lmxj 於 2008-7-18 18:20 發表
三百六十行,行行出状元!莫灰心,会出头的!好好做,总有一天会出名的!到时候连外国总统都可能排队等你服务呢!
仲话5巴敝?
雖然這是一個笑貧不笑娼的年代,但怎可比賽金花那個時期.

引用:
原帖由 philips331 於 2008-7-19 02:02 發表
人生總有不如意,一定要保持樂觀!
勤力工作儲多啲錢,令自己和兒子有穩定生活才是上算!
祝妳好運!
謝謝您!
人生不如意十之八九,道理我懂,再加上大家給我的鼓勵和祝福!相信明天會更好!

引用:
原帖由 gdnwoo 於 2008-7-19 15:19 發表
單親家庭之綜援差不多有7000 ! 清淡生活可以的
在我最艱難的時候亦沒曾想過靠政府,今天更加不會.
政府100億惠市民,分毫與我無關.

引用:
原帖由 69professor 於 2008-7-19 17:12 發表
生命充滿無奈! 每個人都有想退而不能退的困境,向理想勇往前進吧!
您說得對!
只要努力一定會走出困境,我會努力.

引用:
原帖由 countryboy 於 2008-7-19 21:11 發表
天無絕人之路,一如 C兄們說,珍惜青春,盡量利用時間,揾夠上岸,千奇唔好賭錢同炒股(特別係 warrant)。好好養大個仔,佢係你下半生的希望。祝願你早日上岸埋街食井水。

:byeb ...
謝謝您!
我會謹記您的忠告.

引用:
原帖由 richardchow 於 2008-7-19 23:23 發表
我覺得真係好慘既...
簡直係"無間地獄"
在那個地方 人間煉獄 我都經歷過

引用:
原帖由 opps 於 2008-7-20 02:00 發表
指壓小姐, 人生有起有落, 閣下的情況是暫時性的, 明天一定會更好..
短期目標要用心做好工作的本份, 那就會有更多的客人,
甚至可能在這兒寫你的報告, 那不是雙嬴嗎..

好好保重 !!
是個好主意.謝謝您!
在這寫我的報告還是不必了,因為這裡有秦檜......說笑的..

急急忙忙苦追求,寒寒冷冷度春秋;

朝朝暮暮營活計,悶悶昏昏白了頭;

是是非非何日了,煩煩惱惱幾時休;

明明白白一條路,萬萬千千不肯休。

老病殘年百有餘,面黃頭白好山居;

布裘擁質隨緣遇,豈羨人間巧樣模!

心神用盡為名利,百種貪婪進己軀;

浮生幻化如燈燼,塚內埋身是有無。

為了更好的明天,加油!

從閣下的遣詞造句。相信閣下的教育水平不太低。
如要轉行,理應不難。但要工作又要照顧孩子確是不易。
閣下申請公屋解決住的問題,又申請綜援。
政府要照顧弱勢社群,這是政府的責任。我們繳稅才有價值。
綜援金有限,生活就辛苦了。
如果要繼續做囡囡就要勤力。上鹹網學下性交花式和技巧。留多些舊客。搵夠就轉行。
一系學下骨技按摩。賣藝吾賣身。

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。