推介:| 網頁寄存 | 網頁設計 | 開網店 | 電郵申請 | Wordpress Hosting | 外賣平台 | 英語課程推薦 | 風水屋 | 房間風水懷孕 | Timway Testimonial | Wedding Planner | Wedding MC |

發新話題

我的妓女生涯何時了......?

看完所有談話內容      很有興趣能和你相會
請問你的公司是..............?

做指壓,只會被社會欺壓,你真係要好好去計劃一下自己既人生,仲有你先生呢?

引用:
原帖由 kykyky121212 於 2008-7-20 12:41 發表
從閣下的遣詞造句。相信閣下的教育水平不太低。
如要轉行,理應不難。但要工作又要照顧孩子確是不易。
閣下申請公屋解決住的問題,又申請綜援。
政府要照顧弱勢社群,這是政府的責任。我們繳稅才有價值。
綜援金 ...
我決心重投指壓做二三年真正上岸.
蓋人生在世,富貴不可捧,貧賤不可欺,此乃天地循環,終而復始者也。

引用:
原帖由 touou 於 2008-7-20 14:20 發表
做指壓,只會被社會欺壓,你真係要好好去計劃一下自己既人生,仲有你先生呢?
我先生???只有見到新人笑怎會聽到舊人哭???
蓋人生在世,富貴不可捧,貧賤不可欺,此乃天地循環,終而復始者也。

引用:
原帖由 Obi-Shady 於 2008-7-20 14:27 發表

我諗阿樓主係覺得....佢依家就好似岳飛喺出面大破金兵(佢話指壓係佢用武之地),某啲巴打就喺度阻頭阻勢做秦檜濫發十二道金牌....所以有感而發啩.....
岳飛可以有千千萬萬個,秦檜也只得有一個.

引用:
原帖由 stetchkov 於 2008-7-20 13:51 發表
看完所有談話內容      很有興趣能和你相會
請問你的公司是..............?
有緣定能相見,無緣枉費心機,隨緣吧......

在這個虛擬的網絡世界,我不知道您是誰,您也不知誰是我,但是您一定知道您是您,我亦清楚我是我.
常言道:損人利己不要做.
今人說:損人利己不怕做.
那麼   : 損人又不利己做不做?

引用:
原帖由 我是指壓囡 於 2008-7-20 14:33 發表

秦檜也只得有一個.
未必  

難度你沒聽過 李登輝 , 陳日君     

引用:
原帖由 stetchkov 於 2008-7-20 14:49 發表

未必  

難度你沒聽過 李登輝 , 陳日君     
聽過.....
但據我所知他們只算是大聲公,還未至於殘害忠良欺壓無辜.

各位可曾見過只捉老鼠而不食老鼠的貓.

引用:
原帖由 我是指壓囡 於 2008-7-20 14:54 發表

聽過.....
哈哈...姐姐仔,你好野!!   敬重你,這樣兩句就打發了一D乘機抽水的無聊人仕。VVV
無官一身輕,BM唔駛驚

引用:
原帖由 richardbilliham 於 2008-7-20 15:03 發表
哈哈...姐姐仔,你好野!!   敬重你,這樣兩句就打發了一D乘機抽水的無聊人仕。VVV
哥哥仔,您客氣了.
我說的只是我個人的看法.

引用:
原帖由 我是指壓囡 於 2008-7-20 14:56 發表
各位可曾見過只捉老鼠而不食老鼠的貓.
為什麼貓不吃老鼠卻偏偏又要捉老鼠呢?

引用:
原帖由 我是指壓囡 於 2008-7-20 14:54 發表

聽過.....
最奸的人永遠不會這麼容易被人發現

這只是我的個人意見    我對歷史的認識也很皮毛      並且歷史不是我在大學讀本科時的主修

如果我得罪了你    請原諒  

(但我的立場不會改變 李登輝 , 陳日君 一定比 秦檜 邪惡 )

引用:
原帖由 stetchkov 於 2008-7-20 15:29 發表

最奸的人永遠不會這麼容易被人發現

這只是我的個人意見    我對歷史的認識也很皮毛      並且歷史只不是我在大學讀本科時的主修

如果我得罪了你    請原諒  

(但我的立場不會改變 李登輝 , 陳日君 ...
慚愧慚愧!
我快言快語您不怪我,反請我原諒,真令我無地自容.若不嫌棄就讓我交您這個朋友,有風度的男人.
我們每個人因為生活的環境不同,對事物難免有不同的見解.我們還是不要理會時事吧.
不如留意一下網絡上的秦檜吧

引用:
原帖由 我是指壓囡 於 2008-7-20 15:13 發表

為什麼貓不吃老鼠卻偏偏又要捉老鼠呢?
這個問題不是很難答吧?

難得你沒有歧視我們這類男人  , 小弟萬分榮幸
(因為許多女人也看不起流連風月場所的男人 )

小姐你雖然 未有進過大學 ,
但你一定比很多所謂  "有學識的人"  更文明,更開化  
(你可算是女中豪傑     在困境也勇敢面對)

引用:
原帖由 我是指壓囡 於 2008-7-20 15:47 發表

這個問題不是很難答吧?
這大慨是天性吧!

夜場囡若沒有流連風月場所的男人,她們何以生存......
您們對我來講豈止客人那麼簡單,我一直視我的客人為恩人.
其實人與人之間本來就是平等的,只不過每個人生活的環境 出身的背景 和際遇的不同.表面看似有高低,實質上又有什麼分別.一身華衣貴服又怎比美高尚的情操.
生活的無奈,迫使我不得不去出賣我的肉體,但無論如何我決不出賣我的靈魂.
我也不要做什麼女中豪傑,我只求問心無愧.

引用:
原帖由 2008xoman 於 2008-7-20 16:04 發表
這大慨是天性吧!
嗯......這只其一.

可否分享一下指壓場的見識 ??

小姐和 "鍾房" 的關係如何  ?  如何分攤收入  ?

貓不吃老鼠又要去捉老鼠主因貓是老鼠的天敵,那麼指壓囡或夜場囡來到論壇又有誰人是她們的天敵?

引用:
原帖由 我是指壓囡 於 2008-7-20 16:22 發表
那麼指壓囡或夜場囡來到論壇又有誰人是她們的天敵?
某個/某些  沒品的人 ?  

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。