推介:| 修理頂蓬布 | Mediator course | Hypnosis course | Dream Interpretation | NLP | English course |

發新話題

我的妓女生涯何時了......?

引用:
原帖由 stetchkov 於 2008-7-20 16:18 發表
  可否分享一下指壓場的見識 ??

小姐和 "鍾房" 的關係如何  ?  如何分攤收入  ?
那不是三言兩語可以說完的.
就回答您提出的問題吧,小姐打的是客人的工,鐘房打的是老闆工.鐘房由老闆出粮,小姐的粮是客人出(這是我個人的理解).
蓋人生在世,富貴不可捧,貧賤不可欺,此乃天地循環,終而復始者也。

引用:
原帖由 stetchkov 於 2008-7-20 16:24 發表

某個/某些  沒品的人 ?  
同台食飯各自修行.年輕人看開一點吧.別與我這心胸狹窄的女人一般見識...哈哈......
蓋人生在世,富貴不可捧,貧賤不可欺,此乃天地循環,終而復始者也。

哦......一大堆家務等著我呢,下次再聊......

每一份工作不論形式,在社會上必有其作用,環環相扣,缺一必有所亂.
當然有些工作我們會覺得見不得光,但只要不是偷搶害人,我們便不要太自責 !

指壓中心的工作當然不是以按摩為主要,所以妳會用了妓女來形容自己的工作  ! 不是叫妳作阿Q,但假如妳將自己暫時定位為<性工作者>,感覺希望會好些 . 此外,就如一些兄弟提議,開始利用時間,可向<紫籐>學習按摩技巧,以便日後可轉型 . 我亦曾知有囡囡喜歡照顧動物,而預備儲錢後轉行開寵物店 .

事在人為,一年做不到的便逐少的儲蓄(千萬不要沾染炒中國股,特別是炒輪 !!!),等個五至十年終有出頭日. 將時間和心情放在照顧兒子身上,教他正確待人處事 . 至於自己的緣份..., 緣份到自然會遇上 !!! 倒不必強求!

有不少服務態度好的囡囡一樣要面對很多個人及家庭的困難,但她們仍會頂下來,每天努力以赴,並將服務做好,生意自然跟上 . 她們私下仍是一肚苦水一眶眼淚,但因為自己可以正面面對自己當前的工作,起碼是挺胸昂首不用成為社會的負擔 ,且可解眾多慾海饑民所困 !!! 一念天堂一念地獄,且實際不必一生如此 !!!

多些找一些自己所喜好的正當嗜好  ,多學一些自己想學的知識 ,機緣所至自然可以應運而生 !

就此送上誠心祝福 !

相關搜索目錄: 寵物 寵物店

引用:
原帖由 johnnyjohnny 於 2008-7-20 17:43 發表
每一份工作不論形式,在社會上必有其作用,環環相扣,缺一必有所亂.
當然有些工作我們會覺得見不得光,但只要不是偷搶害人,我們便不要太自責 !

指壓中心的工作當然不是以按摩為主要,所以妳會用了妓 ...
謝謝您的理解,忠告與祝福!多謝!
明天我將帶著您們給我的鼓勵和祝福全情投入指壓工作.可能要一段時間不能來此同大家聊天.
昔日,我曾是指壓界的紅牌,今日一樣不說敬業但絕對敬客的我,依然信心十足,只要我不再看不起自己身為指壓囡,勤勤力力定能早達彼岸.

您們給我的支持!鼓勵!忠告還有祝福!我指壓囡銘記於心.

請大家不要問也不要猜這個指壓囡......是誰?
這樣就曲解了我來此的宗旨......
我無需要為自己宣傳尋客,更不想被那不吃老鼠又偏偏要捉老鼠的貓當我是老鼠般地窮追猛打......希望大家明白,預以體諒!指壓囡在此多謝啦!!

我膽敢講一句,真係出於真心既
就是" 那個女人喜歡每天給不同男人操? 操到閪都痛埋, 冇人可憐! 還有幫唔同麻甩佬吹+乃屎忽窿,邊個女人想?"

引用:
原帖由 richardchow 於 2008-7-20 21:30 發表
我膽敢講一句,真係出於真心既
就是" 那個女人喜歡每天給不同男人操? 操到閪都痛埋, 冇人可憐! 還有幫唔同麻甩佬吹+乃屎忽窿,邊個女人想?"
我謹記謹守我心向善,堅信終有修來事事如我意的那一天.

我喜歡聽歌卻不善唱歌
在此就讓我借 巫啟賢人生如夢送給大家也送給我自己:

[size=+2]人生如夢 - 巫啟賢      曲︰巫啟賢許冠傑     詞︰巫啟賢王欲宇許冠傑     編︰MARTIN TANG     當我開始活的像一陣風     在人間不停的吹送     走過了春夏捲過了秋冬     用看戲的眼看待繁華夢     漸漸我發覺人生就像夢     像蝴蝶穿越了時空     有多少真實有幾分朦朧     有苦有樂有笑有痛     人皆尋夢 夢裡不分西東     醒在紅塵中 醉在紅塵中     何不從從容容入夢     人皆尋夢 夢裡不分西東     愛在紅塵中 恨在紅塵中     何不瀟灑入夢     日昇日落 潮起潮湧 夢裡有愛     何必怕人去樓空     當我開始活得像一陣風     在人間不停的吹送     走過了悲歡捲過了聚散     夢如人生人生如夢        走過了悲歡捲過了聚散     夢如人生人生如夢

回復 104# 的帖子

好耐無睇johnny兄留言。
今回一看,確令人心擴神怡 。老兄真是性情中人。佩服。
樓主可不要以自己的工作而自卑。甚麼妓女、雞、指壓女、性工作者等等,都是名字一個。一切事物皆是性空唯名。閣下不必介懷。
性交只是與異性接觸的原始行為,與握手、擁抱有何差異?如果我們硬要將它與道德綑綁一起,則不明道德的本質。
從事此等工作當然心生厭惡。誰會真心樂意和我等鹹濕佬交歡?又要含又要舐,還要毒龍鑽。不知閣下有否做五味。如果有就要停止,因為有很多後遺症。囡囡從事的是厭惡行業,賺的是辛苦錢。
惟因環境所逼,家有老少,故此無奈下海,小弟對此等囡囡由衷敬佩。她們捨己的精神與大愛才是人類最珍貴的情操。
閣下牙關緊咬,捱幾年上岸。惟吾是願。
人生到處知何似,恰似飛鴻踏雪泥;
泥上偶然留指爪,鴻飛那復計東西。
老僧已死成新塔,壞壁無由見舊題;
往日崎嶇還記否,路長人困蹇驢嘶。

回復 110# 的帖子

說得很對
我們不應因為付了錢而不尊重囡囡
所以我每次也堅持不要   什麼   毒龍鑽 , 後門  等特別服務
簡單的已經足夠   (侍浴 , 吹 和普通性交)

但有些囡囡第一個反應是認為我是怪人   

引用:
原帖由 stetchkov 於 2008-7-21 09:18 發表
說得很對
我們不應因為付了錢而不尊重囡囡
所以我每次也堅持不要   什麼   毒龍鑽 , 後門  等特別服務
簡單的已經足夠   (侍浴 , 吹 和普通性交)

但有些囡囡第一個反應是認為我是怪人   
you ask for the girl to service you and she is not your gf / wife, then you still not respect her...

引用:
原帖由 我是指壓囡 於 2008-7-21 02:16 發表

我謹記謹守我心向善,堅信終有修來事事如我意的那一天.
那一天就是你搵夠生活/ 有人包起你的一天...
請抱歉我是一個堅守唯物論的人

引用:
原帖由 richardchow 於 2008-7-21 17:00 發表

you ask for the girl to service you and she is not your gf / wife, then you still not respect her...
Can you please give a clear and tangible definition for "respect" ?

In my opinion , as long as I behave gently and politely during the whole process  , i have shown respect to the girls

Don't tell me  you  have never  required  sex service from whores  but you come to   "Massage 指壓馬檻 "

引用:
原帖由 stetchkov 於 2008-7-20 15:29 發表

最奸的人永遠不會這麼容易被人發現

這只是我的個人意見    我對歷史的認識也很皮毛      並且歷史不是我在大學讀本科時的主修

如果我得罪了你    請原諒  

(但我的立場不會改變 李登輝 , 陳日君  ...

c hing     這是風月討論區     冇乜必要將  政治討論在此post

大家開開心心  交流一吓玩既心得米好囉

引用:
原帖由 stetchkov 於 2008-7-21 18:39 發表

Can you please give a clear and tangible definition for "respect" ?

In my opinion , as long as I behave gently and politely during the whole process  , i have shown respect to the girls

D ...
一個女人被一個陌生男子操了, 還沒有尊重的可能了

引用:
原帖由 stetchkov 於 2008-7-21 18:39 發表

D ...
I go to massage, I would not expect I can respect somebody else, just do what I like and what things make me happy.

引用:
原帖由 richardchow 於 2008-7-21 21:08 發表

I go to massage, I would not expect I can respect somebody else, just do what I like and what things make me happy.
are you sure you go to "massage" only?  

引用:
原帖由 stetchkov 於 2008-7-21 21:18 發表

are you sure you go to "massage" only?  
o甘梗係blowjob, 毒龍鑽, 扑野, 同埋有o的女會肯吮下腳趾
梗係o甘... 出得來玩, 人地真係唔expect你好尊重佢,
而人地都唔會理你紳唔紳士...

引用:
原帖由 richardchow 於 2008-7-21 21:30 發表

o甘梗係blowjob, 毒龍鑽, 扑野, 同埋有o的女會肯吮下腳趾
梗係o甘... 出得來玩, 人地真係唔expect你好尊重佢,
而人地都唔會理你紳唔紳士...
Scums like you screw  the whole industry  up  

引用:
原帖由 stetchkov 於 2008-7-21 21:51 發表

Scums like you screw  the whole industry  up  
stetchkov兄, 我不是來罵戰.... 大家入來都是老襟兄弟(分分鐘大家玩過同一個囡囡,所以兄弟也).
想討論一下...
其實係囡囡心中已瞧不起我們這班雞虫, 何必扮野... 扮野仲乞人憎
大家玩1個痛快, 不好嗎??? 至多我會扮下佢條仔, 幫佢啜奶奶, 乃下西,等佢happy下
o甘先至正麻... (這是雞虫的態度了)

引用:
原帖由 richardchow 於 2008-7-21 23:28 發表

stetchkov兄, 我不是來罵戰.... 大家入來都是老襟兄弟(分分鐘大家玩過同一個囡囡,所以兄弟也).
想討論一下...
其實係囡囡心中已瞧不起我們這班雞虫, 何必扮野... 扮野仲乞人憎
大家玩1個痛快, 不好嗎??? 至 ...
OK ,  please accept my apology of being  impolite     I'm sorry
Maybe I am still an novice and not capable of understanding your philosophy  

引用:
原帖由 我是指壓囡 於 2008-7-20 16:10 發表
夜場囡若沒有流連風月場所的男人,她們何以生存......
您們對我來講豈止客人那麼簡單,我一直視我的客人為恩人.
其實人與人之間本來就是平等的,只不過每個人生活的環境 出身的背景 和際遇的不同.表面看似有高低,實質 ...
指壓囡 到此地一遊志在分享兼一紓心中屈結!   
我們各兄弟到拍壓場,一樓一場,甚至夜總會,都是各有所需 ,從而與各囡囡各取所需 . 所以出來玩的兄弟又不等如不尊重囡囡 . 其實尊重與否,在於我們對囡囡的態度 , 是存心刁難!態度及說話侮辱!

我們在各文章中遊走,是志在高興 ,及和朋友聊天 , 所以請不用太認真及太嚴肅了 . 此外,亦不用將聊天空間變戰場而嚇怕指壓囡 !

亞囡:您好!是我呀!
送您兩句話:                                                       仗義每多屠狗輩,
                                   由來俠女出風塵。
                                                                                無須介懷自己的出身,重要的是所作、所為,一样可以有高尚的人格,比偽君子强多了。

引用:
原帖由 kykyky121212 於 2008-7-21 08:39 發表
好耐無睇johnny兄留言。
今回一看,確令人心擴神怡 。老兄真是性情中人。佩服。
樓主可不要以自己的工作而自卑。甚麼妓女、雞、指壓女、性工作者等等,都是名字一個。一切事物皆是性空唯名。閣下不 ...
您好!
衷心講句 多謝!
因為我的口技比口才好得多,所以不需要做五味那麼搏.我做三味間中都會做下四味當是給客人的獎品.

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。