推介:| 觀塘外賣速遞 | 將軍澳外賣速遞 | Party 美食到會 | 汽車蓬頂維修翻身 | 雪地靴 | 羊毛鞋 | 羊毛鞋墊 | Online Food Ordering System | Pre Wedding Photographer |

發新話題

齊齊 blog

從認識到現在
一直覺得自己好幸運
能有妳陪伴
每一分每一秒都過的踏實多了
每當遇到挫折時
我會想起
還有個妳永遠支持著我
一起笑
一起瘋
一起聊些心裡的感覺....
這些都是我前所未有的.....
我真的相信奇蹟
因為妳是上天送給我最好的禮物
而我所得到的不只是個女朋友
更是一個知己.....
謝謝妳......有妳真好

因為你
我的生活變得更有意義.....
因為你
我的每一天裡充滿了欣喜與希望 ......
我不再害怕獨自面對未來
因為我知道你會陪伴著我
不論是苦是甜都會一起走過 ....
你是上天給我最好的禮物

I've learned that no matter how thin you slice it,there are always two sides.

引用:
原帖由 日本通 於 2006-10-27 12:09 PM 發表
每年的生日都是在歲月匆匆中渡過,

今年亦不例外。

今天我生日

還是選擇和以往一樣,

沒開什麼慶祝大會之類的,

只是和幾位朋友吃飯。

不過陸續收到工作上朋友、網友的祝福 E-Mail...

...
冇同我食飯既?

誰能代替哥哥地位

引用:
原帖由 紅豆沙 於 2006-10-29 13:47 發表

冇同我食飯既?
只是未約到

I've learned that no matter how thin you slice it,there are always two sides.

引用:
原帖由 日本通 於 2006-10-30 12:56 PM 發表

只是未約到

誰能代替哥哥地位

何謂小病

小得來又要上班

真辛苦

沒病當然是最好了

我都很久沒有請過病假了

但遇爾小小病已吃不消了

所以小病可能未必是福

如果唔大病一次

都好難有假放

體貼是一種快樂,

體貼是一種非常高貴、細緻、接近完美的品質。

一個時時能體貼別人的人,

男性我們稱為君子、紳士﹔

女性稱為溫婉可人或淑女,

一個知道體貼別人的人,

必然懷抱溫柔,

必為性情中人,

也一定是一個值得交往信賴的朋友。

懂得體貼的男人,

定是好丈夫、好情人、好長官、好領袖。

懂得體貼的女人,

絕對是好妻子、好母親、好朋友,

好的讓你時時刻刻

不分日夜,

都會想念的女人。

深夜,

獨自坐在窗前,

想起您。

剛巧,

收音播放著那首歌曲,

那首屬於我們的情歌,

隨著旋律,用力的唱,大聲的和,

唱完了就很快會見到您。

月亮代表我的心

引用:
原帖由 日本通 於 2006-11-5 05:08 PM 發表
何謂小病

小得來又要上班

真辛苦

沒病當然是最好了

我都很久沒有請過病假了

但遇爾小小病已吃不消了

所以小病可能未必是福

如果唔大病一次

都好難有假放
唔要病呀

誰能代替哥哥地位

引用:
原帖由 紅豆沙 於 2006-11-14 08:14 發表

唔要病呀
難道要錢?

引用:
原帖由 日本通 於 2006-11-18 03:48 PM 發表

難道要錢?
要身體健康

誰能代替哥哥地位

如你所願
作詞:潘協慶 作曲:潘協慶

你出現 你不見 愛不能如你所願我很抱歉
冷語冷言 悲哀到極點 淚哽咽 傷心蔓延
你不變 永遠不變 原來你說的永遠只到今天
幸福在一夜之間 墜到深淵 說再見 如你所願

我有什麼資格去恨你 那麼愛你 真的不願就此放棄
要我責備你 不如反省我自己 過去 是不是愛的太多餘

我有什麼資格去恨你 怎麼恨你 情願相信你是無心
要我忘了你 不如一次痛到底 碎了 再不必為誰動了心
(受委屈)傷自己

不問你為何流眼淚    不在乎你心裡還有誰
請讓我給你安慰    不論結局是喜是悲
走過千山萬水    在我心裡你永遠是那麼美

既然愛了就不後悔(就無怨無悔)
再多的苦我也願意背
我的愛如潮水    愛如潮水將我向你推
緊緊跟隨    愛如潮水它將你我包圍

引用:
原帖由 Janmy 於 2006-11-19 22:32 發表
不問你為何流眼淚    不在乎你心裡還有誰
請讓我給你安慰    不論結局是喜是悲
走過千山萬水    在我心裡你永遠是那麼美

既然愛了就不後悔(就無怨無悔)
再多的苦我也願意背
我的愛如潮水    愛如潮水將我 ...

hello!hello!

茫茫人海中孤帆支身獨漂流
千般溫柔 沒人能懂
漸漸我忘記幸福滋味是如何

你伸出手 挽留下我
點亮了去路讓寂寞無處可躲
你伸出手 擁抱著我
愛讓我靈魂的火找到了線索

若沒嚐過寂寞苦澀 如何體會生命創痛
彷彿風雨中的秋天 無力擺動的失落
而你的手是如此有力量如此溫柔
改變我生命顏色

此刻的我 愛在懷中
不再回頭夢想又萌芽在心中
此刻的我 不求太多
千言萬言化成弦律
悠悠的唱著這首歌
感謝你用心愛著我

雖然世界變個不停
用最真誠的心
讓愛變得簡單

愛,很簡單

忘了是怎麼開始  也許就是對你有一種感覺  忽然間發現自己  已深深愛上你
真的很簡單   愛的地暗天黑都已無所謂  是是非非無法抉擇  喔~
沒有後悔  為愛日夜去跟隨  那個瘋狂的人是我  喔~
I LOVE YOU   無法不愛你    BABY 說你也愛我
I LOVE YOU   永遠不願意    BABY 失去你
不可能更快樂  只要能在一起  做什麼都可以 雖然 世界變個不停  用最真誠的心
讓愛變的簡單  ﹝讓愛變得簡單﹞
I LOVE YOU   我一直在這裡  BABY  一直在愛你
I LOVE YOU (YES I DO)  永遠都不放棄  這愛你的權利  如果你還有一些困惑
OH NO  請貼著我的心傾聽  聽我說著愛你(YES I DO )   我愛你

凌晨兩點
雨後的夜
有一種清新的美
站在雨後的窗前
看著腳下寂靜的街道
讓自己的心慢慢的沉澱
明天的煩惱
就讓他去吧
所有的過去
就讓他隨風而逝
而我
就靜靜的享受孤獨吧

無論將來我們是什麼樣的關係,

無論將來會有什麼樣的結局,

我想和你約定,

明年深秋,

一樣的地方,

一樣的啤酒,

一樣的我和你。

相關搜索目錄: 啤酒

下雨了 

我拉住你的手 

希望你能停留

但你用天真的眼神告訴我 

大哥 結束吧

那真的很狠 

你的天真.......

不過你本來就該天真 

因為你也只有二十歲

我放開你的手 

讓你離開

我轉過身 

背對著你 

希望我可以忘掉 

但心中那小小的聲音 

不再屬於我!!

不行的!!

雖然妳的個性讓我每天苦惱怨天

但是愛就是包容所有缺點

有時妳會有出其不意的溫柔

我就是愛妳這一點

The One You Love

I know you need a friend
Someone you can talk to
Who will understand that you're going through
When it comes to love
There's no easy answer
Only you can say what you gonna do
I heard you on the phone you took his number
Said you were alone that you call him soon
Isn't he the guy, the guy who left you crying
Isn't he the one who made you blue
When you remember those nights in his arms
You know you got to make up your mind
Are you gonna stay with the one who loves you
Or are you going back to the one you love
Someone's gonna cry when they know they've lost you
Someone's gonna thank the stars above
What you gonna say when he comes over
There's no easy way to see this through
All the broken dreams, all the disappointment
Oh girl, what you gonna do?
Your heart keeps saying it's just not fair
But still you got to make up your mind

相關搜索目錄: Make up

引用:
原帖由 日本通 於 2006-12-14 08:17 PM 發表
雖然妳的個性讓我每天苦惱怨天

但是愛就是包容所有缺點

有時妳會有出其不意的溫柔

我就是愛妳這一點
唔係對我講呀?

誰能代替哥哥地位

引用:
原帖由 紅豆沙 於 2006-12-16 00:55 發表

唔係對我講呀?
你要聽多次嗎?

引用:
原帖由 日本通 於 2006-12-19 07:03 PM 發表

你要聽多次嗎?
都好喎

誰能代替哥哥地位

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。