推介:| Web Hosting | Cloud Server | Server Hosting | Server Colocation | Responsive Web design | Bob嫂Ur pnt瘦身三寶 | Email Hosting Service | English course |

發新話題

失去了笑容的天使

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-24 02:58 發表

超級喜歡~~
一蘇G事的开始,就意味茈t一蘇G事的结束。   
心底话说给你听吧!!!!!

你我相识与....,但是我们相知与网络.....   
我的心原本已r成封,是你打开了我成封以久的心.   
原本以为自己的心已死去,是你让我知道了,爱情可以在次...   
很多话,我不知道该像谁述说,   
是你,打开我的心扉.   
终于我把所有的苦水全给了你.   
是你,给了我太多的感V...太多的欢笑....   
每次你送完我回家,与你分离时,我的心都N莫名的痛,   
我真的爱上了你吗?我过问自己很多次,   
一还不完全了解的你.   
但是现bf是那么的残酷,   
让我们的爱是有局限的,  
当你说:我们一起走吧!!   
当你说:我可以养活你~!!   
你知道我有多感V吗?   
我真的好想不顾一切的就这弩穨A,  
可是我们的人生不是只有爱情和感V   
我们还有我们的责任   
我们都不是绝情的人   
所以我怕今生我们注定有缘茈   
亲爱的,写到这里我心好痛好痛   
眼睛花花的....   

你曾r说过;你愿意付出 你愿意舍去 你心甘情愿为我做这一切 你知道我又有多感V吗? 你说爱情的力量真的很大 ,我改Z了你很多,原本是多么爱面子的人,既然为了我这臚k人,一切都Z的不重要了。
我应该是幸福的吧 可是为什么我每次看荍们的聊天记录心都N酸酸的  ,里面有太多的欢笑 当然也有些许的苦涩 些许的心痛 你是第二让我V情的男人 ,让我爱得很深的男人 你让我体N到了什么是心痛  ,曾r以为自己的心已r死去 是你让我的心在次复合 所以我很感谢你....  

人们都说爱一臚H没有理由 其b那都是借口 世界上没有缘茯G的爱 记得我问你你爱上我什么 你回答是 ,爱上了我的善良, 酮X ,荍U让你爱上了我 你说想保飢琱@辈子 ,我也很想一辈子活在你的保陘坐U ,可是我们能{这庚吗?

引用:
原帖由 chiwanw 於 2007-3-24 07:07 發表

=.=
你点嘛,好些了吗?

回復 #1226 十指緊扣 的帖子

你愛我幾多?
日後亦是剩低我
如若愛我不要傻
往日曾愉快便可~~

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-25 00:51 發表
你愛我幾多?
日後亦是剩低我
如若愛我不要傻
往日曾愉快便可~~
沒有特別的意思,這是一首許志安的歌,幾好聽呀~

妳愛我幾多
作詞:張美賢 作曲:倫永亮 編曲:趙增熹

還是每晚夢境之中邂逅 愛妳的心戀一生也未夠
然後卻要讓世界都接受 妳我之間純屬朋友

明明在耳邊祈求莫聽見 誰才屬於妳今生的永遠
明明是靠緊仍然像很遠 記往和妳每一天
停在最美好一點

妳愛我幾多日後亦是剩低我 如若愛我不要傻
往日曾愉快便可 不管妳愛我幾多
伴著又是另一個 卻在回憶中多少總有我

期望妳會讓解心中感受 愛妳之火匆匆燒過尚有
無望與妳共抱天邊宇宙 正好講出情緣還未夠

還有一首

徹夜纏綿
作詞:梁芷珊 作曲:Toshinobu Kubota

曾經我竟不知道愛妳多深 失意中安撫我 卻有你的聲音
還隨時隨地贈與我 妳的真心愛 為我驅去黑暗 這顆無情的心
漸被妳吸引

當我不知不覺 已愛得深 所有妳的一切 我會真的關心
無論何時望見妳 妳輕輕一笑 令我加倍興奮
期望能回贈與妳 我一顆真的愛心

長夜緊緊的擁抱 看妳入睡 縱是累亦是情趣
懷內笑著進入美夢 此刻妳像兒童
然後輕輕的親吻妳 這份浪令我夜夜沉醉
期望你每夜 仍沉睡我臂內
承認過份地對你偏愛 (完全不意外)
Ooh I keep on loving you through the night
Through the night baby
I keep on loving you through the night
(Loving you through the night)
Ooh I keep on loving you through the night
Through the night baby
完全盡情地去愛這一生

不要錯過身邊愛你的人,看到一個深愛著你的人為你而改變
因為愛你,他收起他的頑固脾氣...
因為愛你,他把你的興趣也變成是他的興趣...

喜歡一個人是沒有原因的,他無悔的付出,都認為是值得的
只要能和相愛的人在一起
其實我們的身邊都有一些這樣的人, 只是我們還沒發現

最懂你的人,總是會一直的在你身邊守護你,不想讓你有一絲的委屈
真正愛你的人,不會說許多愛你的話卻會做許多愛你的事...

如果你身邊有這樣的人的話,請你好好珍惜...
常因為你的小體貼而感動,喜歡你的我,會毫不保留的付出

或許我們就這樣錯過,再來後悔為何當初不說
摘不到的星星,總是最閃亮的。
溜掉的小魚,總是最美麗的。
錯過的電影,總是最好看的。
失去的情人,總是最懂我的。

這世界上,每一個人都有個想要尋找的人。
這個人,錯過了,就再也找不回來。

如果愛上,就不要輕易放過機會
莽撞,可能使你後悔一陣子
怯懦,卻可能使你一輩子後悔
沒有經歷過愛情的人生是不完整的
沒有經歷過痛苦的愛情是不深刻的
愛情使人生豐富,痛苦使愛情升華

「幸福」是一顆夢想的種子,需要用「生命的熱情」去灌溉
「幸福」不是靠別人給的,而是要認真抓住、用心選擇!

當還能擁有時,好好珍惜吧
愛情如此,友情如此,親情更是如此
那最關心你的人,別只是永遠被你排諸於外
當失去了,流淚又能做什麼

愛情就像自由飛翔的蝴蝶
雖然美麗,但是卻也凋謝的很快
能把握住愛情的人不多
就像能抓到蝴蝶的人一樣
希望你能抓住最漂亮的蝴蝶

引用:
原帖由 jocial 於 2007-3-25 12:47 發表

I agree
謝謝!星加坡朋友 ...

文章來自網絡流傳....看完後....眼睛紅了!心也沉了!

愛一個人不一定要擁有
http://takey.myweb.hinet.net/miss1.htm

找一個人真正懂得珍惜你的人
http://takey.myweb.hinet.net/miss7.htm

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-25 13:25 發表
文章來自網絡流傳....看完後....眼睛紅了!心也沉了!

愛一個人不一定要擁有
http://takey.myweb.hinet.net/miss1.htm

找一個人真正懂得珍惜你的人
http://takey.myweb.hinet.net/miss7.htm
在那里找的这么感人的故事?真让人觉得心酸。

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-25 10:01 發表
不要錯過身邊愛你的人,看到一個深愛著你的人為你而改變
因為愛你,他收起他的頑固脾氣...
因為愛你,他把你的興趣也變成是他的興趣...

喜歡一個人是沒有原因的,他無悔的付出,都認為是值得的
只 ...

引用:
原帖由 jocial 於 2007-3-25 12:47 發表

I agree
韩剧的爱情基本是柏拉图的,太完美,毫虓撗哄K… 《搞笑到流的故事情节,先苦后甜的爱情》
其b现b中并非如此,爱情并不仅仅是臚H的事情,既然没有机N{有这帚漣僧,就在剧中感受一下吧,在剧中忘我一下,陶醉一下…… 你觉得如何呢?我给你的韩剧你看完了吗?是不是很有感触呢

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-25 15:36 發表

韩剧的爱情基本是柏拉图的,太完美,毫虓撗哄K… 《搞笑到流的故事情节,先苦后甜的爱情》
其b现b中并非如此,爱情并不仅仅是臚H的事情 ...
快手荂A引用错了表错情添:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-25 14:11 發表

在那里找的这么感人的故事?真让人觉得心酸。
喜歡嗎?還有九十幾個故事啊
http://www.lalulalu.com/thread-408385-1-1.html

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-25 15:36 發表

既然没有机N{有这帚漣僧,就在剧中感受一下吧,在剧中忘我一下,陶醉一下...
我很贊成這句...現實裡又怎會有如此完美?
很多時只有在戲劇裡陶醉一番...當看完了又要回歸現實
難怪有些演員也難從角色抽離

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-25 18:24 發表

快手荂A引用错了表错情添:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L
沒緊要呢!反正都是朋友...他不會怪妳啊

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-25 21:41 發表

沒緊要呢!反正都是朋友...他不會怪妳啊
在做什么呢?好些了吗?

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-25 23:25 發表

在做什么呢?好些了吗?
就是等妳才還沒有休息啊

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-25 23:34 發表

就是等妳才還沒有休息啊
不好意思,我刚回来,你不舒服就快去休息吧

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-25 23:37 發表

不好意思,我刚回来,你不舒服就快去休息吧
沒緊要!知道妳在忙...知妳安全回家...也放心了

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-25 23:40 發表

沒緊要!知道妳在忙...知妳安全回家...也放心了
不是忙,我和我姐他们吃饭,行了一会街,他们刚才,才回深圳了

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-25 23:45 發表

不是忙,我和我姐他们吃饭,行了一N街,他们刚才,才回深圳了
妳也需要一些私人空間啊!若言,我會佔去了妳的所有嘛

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-25 23:49 發表

妳也需要一些私人空間啊!若言,我會佔去了妳的所有嘛
我不需要啊,你是不是想要私人空间啊,我告诉你不可以

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-25 23:53 發表

我不需要啊,你是不是想要私人空V啊,我告诉你不可以
不是啊!~~昨晚妳也見我跟她們相處無問題啊!
只是怕,有些家事只有我不在才可以聊嗎

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。