推介:| 網頁寄存 | 網頁設計 | 開網店 | 電郵申請 | Wordpress Hosting | 外賣平台 | 英語課程推薦 | 風水屋 | 房間風水懷孕 | Timway Testimonial | Wedding Planner | Wedding MC |

發新話題

失去了笑容的天使

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-26 16:13 發表

又出窿窿~~唔緊要,估得到
妳要勤力 d 去做彩光,做面膜,換膚,打羊胎素,磨皮,整容...
到時什么問題也沒有啊
啊!整容!好惊啊,做下彩光还可以

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-26 16:21 發表

啊!整容!好惊啊,做下彩光还可以
家用扣.......

引用:
原帖由 renzo 於 2007-3-26 15:26 發表

sorry to interrupt you guys.....
this is a nice song.....

爱与不爱 是最痛苦的徘徊  
听了吗?很好听哦!这是我最喜欢 的一首歌

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-26 16:30 發表

听了吗?很好听哦!这是我最喜欢 的一首歌
妳看.....妳人緣多好

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-26 16:27 發表

家用扣.......
好啊!扣了你就没饭吃了,不关我事啊,没钱开饭

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-26 16:32 發表

妳看.....妳人緣多好
不是我人缘好,这是粘了你的光

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-26 16:32 發表

好啊!扣了你就没饭吃了,不关我事啊,没钱开饭
唔怕!咬妳一口,再送一杯白開水!應該可以吊到十日命吧...

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-26 16:36 發表

不是我人缘好,这是粘了你的光
我是瑩光棒嗎?我那裡有光~

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-26 16:38 發表

唔怕!咬妳一口,再送一杯白開水!應該可以吊到十日命吧...
我看我要增肥了,不然你就很快没的吃了,肥了就不止吊十日命

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-26 16:39 發表

我是瑩光棒嗎?我那裡有光~
你是光管,哈哈!你还不知道吧!

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-26 16:42 發表

我看我要增肥了,不然你就很快没的吃了,肥了就不止吊十日命
曾聽說過,當深愛一個人的時候
有些人是希望對方跟自己能溶為一體,如果理論是正確的
我看到時候,我會有「串燒十姑娘」「吉列十姑娘」「十姑娘刺身」等我食...
想起都流口水

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-26 16:45 發表

你是光管,哈哈!你还不知道吧!
跟妳這個燈泡也很襯啊~~

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-26 16:50 發表

曾聽說過,當深愛一個人的時候
有些人是希望對方跟自己能溶為一體,如果理論是正確的
我看到時候,我會有「串燒十姑娘」「吉列十姑娘」「十姑娘刺身」等我食...
想起都流口水
听起来还不错啊!不知道好不好吃呢?吃了拉肚子怎么办呢

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-26 16:51 發表

跟妳這個燈泡也很襯啊~~
我的确是曭w,因为我r常做曭w

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-26 16:54 發表

听起来还不错啊!不知道好不好吃呢?吃了拉肚子怎么办呢
簡單 ...麻煩妳提供紙巾給我....又或是給我 2 粒排毒美顏保

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-26 16:57 發表

我的确是曭w,因为我r常做曭w
~~做燈泡還說自毫?快快做個慳電光管嗎!以後停電靠妳啦~

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-26 17:07 發表

簡單 ...麻煩妳提供紙巾給我....又或是給我 2 粒排毒美顏保
排毒美颜牷A吃了肚子N更痛

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-26 17:13 發表

排毒美颜牷A吃了肚子N更痛
當大姨丈到便可以啊~~

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-26 17:09 發表

~~做燈泡還說自毫?快快做個慳電光管嗎!以後停電靠妳啦~
;P;P;P
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-26 17:29 發表

;P;P;P
總有一天我們兩個都會老去,但我覺得最快樂的是就是與你一起慢慢變老

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-26 17:53 發表

總有一天我們兩個都會老去,但我覺得最快樂的是就是與你一起慢慢變老

http://lady.tom.com/img/assets/200404/0404271 ...
可以吗?
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-26 18:58 發表

可以吗?
~~

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-26 23:26 發表

~~
你打我

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-26 23:32 發表

你打我
~剛剛聽完 <哭個痛快>

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-26 23:37 發表

~剛剛聽完 <哭個痛快>
好听吗?你喜欢吗?:我喜欢哦
送个儿子给你

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。