推介:| 開蓬車頂維修翻身 | Email Hosting | Online Shop System | makeup course | Wedding Photography Tip | Bordeaux Red | English learning | 銅鑼灣乾炒牛河 |

發新話題

失去了笑容的天使

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-28 18:14 發表

没错康乃馨是送给母亲的,这花不是要送给你,是要种在我心田,为你永远盛放茪ㄜn雕谢
我說認真的:
從沒有人跟我這樣說過,我現在真的甜在心頭、很感動

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-28 18:20 發表

我說認真的:
從沒有人跟我這樣說過,我現在真的甜在心頭、很感動
除了感V,还有其它吗?
现在唯一让我感到欣慰的是,因为想你,我不再寂寞。想茤M你在一起的罊w滴。

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-28 18:27 發表

除了感V,还有其它吗?
现在唯一让我感到欣慰的是,因为想你,我不再寂寞。想茤M你在一起的罊w滴。
眼睛也紅了...
能有妳這樣心愛著我,我那會不感動嗎?
妳知道我在想甚麼?
我想見妳,真的想在這一刻能擁著妳

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-28 18:36 發表

眼睛也紅了...
能有妳這樣心愛著我,我那會不感動嗎?
妳知道我在想甚麼?
我想見妳,真的想在這一刻能擁著妳
我又何尝不是呢!
感谢上帝把你带到了我的身ㄐA让我在心里{有了你。,因为距离的魅力,我们才有了今天的相知相依、难舍难离。

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-28 18:46 發表

我又何尝不是呢!
感谢上帝把你带到了我的身ㄐA让我在心里{有了你。,因为距离的魅力,我们才有了今天的相知相依、难舍难离。
妳甚麼時候信了上帝?
這片感情,絕對是真的
即使我們分開十萬八千里
亦不能分開我們內心的距離

妳聽過全世界最遠的距離是多少嗎?
是從腦袋到手的量度
因為想法跟做是兩回事
只想不做,即使近在眼前,妳也只會知道遙不可及

就是今天我們又想又做
即使是兩個世界的人,也能走在一起

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-28 18:59 發表

妳甚麼時候信了上帝?
這片感情,絕對是真的
即使我們分開十萬八千里

是從腦袋到手的量度
因為想法跟做是兩回事
只想不做,即使近在眼 ...
可以说我什么都信!
我也知道爱情是需要等待的,可有多少人r得起这时V的考验呢?
爱得越深越怕失去!!

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-28 18:59 發表

妳甚麼時候信了上帝?
這片感情,絕對是真的
即使我們分開十萬八千里

是從腦袋到手的量度
因為想法跟做是兩回事
只想不做,即使近在眼 ...
彷彿正在閱讀愛情小說.................

相關搜索目錄: 小說

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-28 19:11 發表

可以说我什么都信!
我也知道爱情是需要等待的,可有多少人r得起这时V的考验呢?
爱得越深越怕失去!!
害怕是很正常的事
所謂居安思危
引用儲錢的比諭吧
今天能儲一元,十日後你最少也有一元
但甚麼也不去干,便期望有這一元
我想不會有這事情發生吧

沒錯,確實是擔心這一元給別人偷去
但只要好好保管,它始終也是妳的

引用:
原帖由 休谷客 於 2007-3-28 19:13 發表

彷彿正在閱讀愛情小說.................
阿休!到你講你既愛情小說比我同十姑娘聽啦...

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-28 19:27 發表

害怕是很正常的事
所謂居安思危
引用儲錢的比諭吧
今天能儲一元,十日後你最少也有一元
但甚麼也不去干,便期望有這一元
我想不會有這事情發生吧

沒錯,確實是擔心這一元給別人偷去
但只要好好保管, ...
我知道自己不是圣人,但我N努力去做!!因为我爱你!!!
因为我爱你,在一起短暂的时光里,我f粘荍A,f爱用手抚摸你的脸,嗅你身上的味道,深深地存到记忆里,攒起来你不在身时用。

因为我爱你,我再也不看杂志上的爱情故事了,我的世界正上演。

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-28 19:28 發表

阿休!到你講你既愛情小說比我同十姑娘聽啦...
你真係想聽???  

可歌可泣的愛情故事...........

睇到爸b同媽咪d野~,~打晒冷震,
爸b~,~家豪話你地寫d野好正wor~.~
離開,不應再打搞愛人~對不對???

引用:
原帖由 chiwanw 於 2007-3-28 23:09 發表
睇到爸b同媽咪d野~,~打晒冷震,
爸b~,~家豪話你地寫d野好正wor~.~
我 honey 都話爸 b寫d野好正wor

引用:
原帖由 honeysugar 於 2007-3-28 23:38 發表

我 honey 都話爸 b寫d野好正wor
你honey~.~""""即係xx?tony?

引用:
原帖由 chiwanw 於 2007-3-28 23:40 發表

你honey~.~""""即係xx?tony?
xx = tony

引用:
原帖由 honeysugar 於 2007-3-28 23:46 發表

xx = tony
哦~我以為你又多左個新honey~,~咁就變左honeyhoneysugar~

回來打卡先~~

引用:
原帖由 休谷客 於 2007-3-28 21:10 發表

你真係想聽???  

可歌可泣的愛情故事...........
真係想聽架 ....最起碼我好羨慕你地相處既默契

[quote]原帖由 屈臣氏 於 2007-3-28 15:想不到自己坦率的性格,带给你的却是一种伤害,两个相爱的人不是要坦诚,没有秘密的吗?难道我的观点是错的!!
你心中的???号,我不知怎样回答你,说过故事给你听,听完也许你会明白
阿拉伯传说中有两个朋友在沙漠中旅行,
在旅途中的某点他们吵架了,
一个还给了另外一个一记耳光。
被打的觉得受辱,一言不语,在沙子上写下
"今天我的好朋友打了我一巴掌。"
他们继续往前走。直到到了沃野,他们就决定停下。
被打巴掌的那位差点淹死,幸好被朋友救起来了。
被救起后,他拿了一把小剑在石头上刻了:
"今天我的好朋友救了我一命。
一旁好奇的朋友问道:
为什麽我打了你以后
你要写在沙子上
而现在要刻在石头上呢?
另个笑笑的回答说:
当被一个朋友伤害时,
要写在易忘的地方,
风会负责抹去它;
相反的如果被帮助,
我们要把它刻在心里的深处,那里任何风都不能抹灭它。
朋友的相处伤害往往是无心的,帮助却是真心的,
忘记那些无心的伤害;铭记那些对你真心帮助,
你会发现这世上你有很多真心的朋友
俗语说:
你只需要花一分钟注意到一个人;
一小时内变成朋友:
一天让你爱上他;
一但真心爱上 . . .
你却需要花上一生的时间将他遗忘
直至喝下那孟婆汤...
朋友呀!当你看到这里,你感受到什麽
在日常生活中,就算最要好的朋友也会有磨擦,
我们也许会因这些磨擦而分开。
但每当夜阑人静时,我们望向星空,总会看到过去的美好回忆。
不知为何,一些锁碎的回忆,却为我寂寞的心灵带来无限的震撼!
就是这感觉,令我更明白你对我的重要!
在此,我希望你能更珍惜你的朋友。

[quote]原帖由 屈臣氏 於 2007-3-29 01:09 發表

http://www.popyy.cn/music/congkaishidaoxianzai/215/
如果这是最后的结局
为何我还忘不了你
时间改变了我们告别了单纯

如果重缝也无法继续
失去才算是永
惩罚我的认真是我太过天真

难道我就这样过我的一生
我的吻注定吻不到最爱的人
为你等从一开始盼到现在也同样落得不可能

难道爱情可以转交给别人
但命运注定留不住我爱的人
我不能我怎么会愿意承认你是我不该爱的人

如果再见是为了再分
失去才算是永
一次新的记忆为何还要再生

难道我就这样过我的一生
我的吻注定吻不到最爱的人
为你等从一开始盼到现在也同样落得不可能

难道爱情可以转交给别人
但命运注定留不住我爱的人
我不能我怎么会愿意承认你是我不该爱的人

拿什么作证
从未想过爱一个人
需要那么残忍才证明爱得深

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-29 01:19 發表
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-28 15:想不到自己坦率的性格,带给你的珙O一种伤害,蘇爱的人不是要坦诚,没有秘密的吗?难道我的观 ...
~~你記得跟我形容自己的性格嗎?

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-29 01:25 發表

~~你記得跟我形容自己的性格嗎?
唔记得!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-29 01:31 發表

唔记得!!!!!!!!!!!!!
唔記得唔緊要....不要將這個問題放在心內啊

給妳看一篇朋友的作品

「愛」拆開以後是甚麼?
如果彼此真心愛著對方
相信就能夠懂得原諒,懂得改過
更用心改過,用心原諒,用真心接受
用心接受他的成功與失敗
用心接受他的快樂與悲傷....
當你發現了對方的過錯or缺點
就給自己一個問題:
事情沒那麼嚴重吧?我應該能原諒及接受他吧?
如果答案是 Yes. 那真要恭喜囉....
因為你們倆人培養出來的愛已經超越一切了
忍字心上一把刀,忍受久了,心會受傷
只有被寬恕被接受的心,才會懂得愛的真諦!

沒錯
愛是如此的簡單....
因為「愛」拆開來兩個字;就是 "心" 與 "受"

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-29 01:37 發表

唔記得唔緊要....不要將這個問題放在心內啊

給妳看一篇朋友的作品

「愛」拆開以後是甚麼?
如果彼此真心愛著對方
相信就能夠懂得原諒,懂得改過
更用心改過,用心原諒,用真心接受 ...
时间会让你了解爱情,时间能够证明爱情,也能够把爱推翻
没有一种悲伤是不能被时间减轻的。
如果时间不可以令你忘记那些不该记住的人,我们失去的岁月又有什么意义?
如果所有的悲哀、痛苦、失败都是假的,那该多好?
可惜,世上有很多假情假义,自己的痛苦、失败、悲哀,却偏偏总是真的。

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-29 01:46 發表

....世上有很多假情假憛A自己的痛苦、失败、悲哀,珧劓f是真的
可以解釋妳想表達的感受嗎?

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。