推介:| 網頁寄存 | 網頁設計 | 開網店 | 電郵申請 | Wordpress Hosting | 外賣平台 | 英語課程推薦 | 風水屋 | 房間風水懷孕 | Timway Testimonial | Wedding Planner | Wedding MC |

發新話題

紫荊

引用:
原帖由 dreamlady 於 2014-5-19 13:29 發表
早晨,今日反工同事有miki,Joey,Mandy ,悠悠,琪琪   陀地有yumi.  Joanne.
  希. 心柔。
夢兒今天也有返。
God's mill grinds slow but sure.

回復 2376# 的帖子

Sorry,吾小心寫漏左夢夢

勁///板主清楚過女板娘..
nnnngggg

引用:
原帖由 jnng 於 2014-5-19 17:48 發表
勁///板主清楚過女板娘..
小事小事
老闆娘未Y今天名單前靚女有和我通訊息。
God's mill grinds slow but sure.

回復 2377# 的帖子

小心呢婷婷,這裡很多貴店靚女粉絲,妳一不小心,就出手更正

引用:
原帖由 ken19lam 於 2014-5-20 10:02 發表 小心呢婷婷,這裡很多貴店靚女粉絲,妳一不小心,就出手更正
佢一個人兼顧咁多野,體諒下

引用:
原帖由 天涯一人 於 2014-5-20 11:09 發表

佢一個人兼顧咁多野,體諒下
对 有時早上约十一禰b後貝w了當天來 通知她
她就已忙於清理地方 聯络客人了。

雖則我們是消費者,當然會期望得到完善的服務,但會明白來得這類個體戶樓上場,尤其只得老闆娘一人管理大小事務,就不可以大場的管理作準則了,換來像回到家的親切感

回復 2383# 的帖子

絕對認同,我愛這裡並不是因為有甚麼人,而係因為這裡能夠給我一種家的感覺

多謝眾C兄支持與體諒,會努力比到大家回家的感覺,盡量少出錯:  今日反工同事有miki,Joanne,Tracy. Yumi. Kiko.  夢兒. 悠悠。琪琪。Joey.

引用:
原帖由 dreamlady 於 2014-5-20 14:45 發表
多謝眾C兄支持與體諒,會努力比到大家回家的感覺,盡量少出錯:  今日反工同事有miki,Joanne,Tracy. Yumi. Kiko.  夢兒. 悠悠。琪琪。Joey.
仍未能遇見希希了。

昨晚上去hea,巧遇Cow Cow-一個名師高徒,但小妮子因私務而少返. 不見半年,小妮子風釆依然更添加了少許韻味,黑色連身短裙,更突顯出其丰姿. 寒喧三峓Y邀了小妮子討教. 哈哈,短短九十分鐘,實在獲益良多. 不愧名門正宗. 下次唔知幾時再見伊人了.

回復 2385# 的帖子

其實各位人兄都明白

回復 2381# 的帖子

所以咪得到咁多師兄幫口

5201314和Tracy在小路相遇,白色脊心,牛仔短褲,加上曲直秀髮和G E M有幾分相似,及後換上粉紅色連身裙更添幾分韻味,房內和Tracy共度特別的90分鐘,感覺比以往更強烈,妙不可言

cowcow 一位美少女

相關搜索目錄: 美少女

早晨,今日反工同事有miki. Joey. Yumi. Kiko. 心柔 Mandy. 琪琪. Joanne.

引用:
原帖由 dreamlady 於 2014-5-21 13:41 發表 早晨,今日反工同事有miki. Joey. Yumi. Kiko. 心柔 Mandy. 琪琪. Joanne.
今日夢兒真的放假了∼

引用:
原帖由 水流柴 於 2014-5-20 15:01 發表 昨晚上去hea,巧遇Cow Cow-一個名師高徒,但小妮子因私務而少返. 不見半年,小妮子風釆依然更添加了少許韻味,黑色連身短裙,更突顯出其丰姿. 寒喧三峓Y邀了小妮子討教. 哈哈,短短九十分鐘,實在獲益良多. 不愧名門正宗.  ...
謝謝柴兄分享!Cow Cow外型上的確比一年前的她有很大的分別

回復 2393# 的帖子

佢昨晚去飲,可能飲大左
琴晚同柴兄及靚女們暢談,非常開心呢

引用:
原帖由 ken19lam 於 2014-5-21 15:00 發表 佢昨晚去飲,可能飲大左 琴晚同柴兄及靚女們暢談,非常開心呢
我就是不說,Ken兄又說了 原來你趁她早收工就.....

引用:
原帖由 messenger 於 2014-5-16 09:48 發表
謝謝wind_wind又一精彩分享,讓我重溫上次參加琪藝班的情景。有沒試她的一招獨特螳螂臂按肩法啊?
信差兄,有試過,多一份體貼,多一份回味。

引用:
原帖由 globalwarming 於 2014-5-15 12:12 發表 最近D新場聲咁開,認識的場主好像多鱁T息send來,唔知係咪大家都嚴陣以待迎戰,加上世界盃仲有個多月開波,唔知係會旺D? 一兩成師兄因睇波累需要按多D,定係會淡D? 跟本無時間啀狴H按少D有競爭 ...
多謝 Globalwarming 兄的精彩分享,真知灼見,小弟獲益良多。

引用:
原帖由 水流柴 於 2014-5-20 15:01 發表 昨晚上去hea,巧遇Cow Cow-一個名師高徒,但小妮子因私務而少返. 不見半年,小妮子風釆依然更添加了少許韻味,黑色連身短裙,更突顯出其丰姿. 寒喧三峓Y邀了小妮子討教. 哈哈,短短九十分鐘,實在獲益良多. 不愧名門正宗.  ...
多謝柴兄分享,看來 Cow Cow 係值得一遇的美女。

各位師兄,小弟今日想上去作第一次體驗,可否推介一位非試不可既靚女呢?

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。