推介:| 觀塘外賣速遞 | 將軍澳外賣速遞 | Party 美食到會 | 汽車蓬頂維修翻身 | 雪地靴 | 羊毛鞋 | 羊毛鞋墊 | Online Food Ordering System | Pre Wedding Photographer |

發新話題

秋之樂Spa

回復 625# 的帖子

來自秋樂的寶寶
那天諗住上去坐下探下老闆娘,拜過年,點知一入門口,見有兩個陌生的靚女,還以為是探班的姐妹,原來是來見工,其中一個深深吸引荂A乜咁快走呀!我都未派利是,哈哈!同秋兒講佢地返工就好囉!
過多幾日,諗住上去玩玩緣份遊戲,點知佢兩個真的返工了,還改名:心兒,寶兒,我睇鶩茩銴U鐘添,這就是緣份遊戲的樂趣!
剛下鐘的她,黑色連身短裙,有點神秘,短曲髮,青春氣息撲面而來!

睇到我都想去試試添

回復 626# 的帖子

下半部:
第一天見面時只是一眼已吸引了我,今天有九十分鐘,可以慢慢看真,慢慢試真。
初頭以為是白紙一張,有點怕白紙,不知(佢)如何入手呢!
言談間,原來她是有前列腺推按經驗的,那我就放下心了。
第一部份,不可說非常好,但以已很不錯,背腿都放鬆了,但有部份還未鬆,哈哈!
轉身後,她給我有慢慢享受的感覺,咁我當然樂於做乖乖仔,細心推按,慢慢快快, 快快慢慢,這時我才看真她的面,越看越美,那黑色裙,,,咁鵅H 看到性感的腿了,還,,,哈哈咪心多,想留些好印象給她,自已想想吧!
最後於集中享受下完了,,,太舒服!!!
沒有悶場的,寶兒,好快會再來!
本帖最近評分記錄

今日有冰冰,寶兒,心兒,祖兒,韻芝,小燕子,tina,cc,coffee。

引用:
原帖由 Mia33 於 2014-2-25 14:55 發表 今日有冰冰,寶兒,心兒,祖兒,韻芝,小燕子,tina,cc,coffee。
過年後都未見過杯咖啡
其他反而全見過了....

相關搜索目錄: 咖啡

想問TINA 和 COFFEE CC, 那個最年輕?? thanks~

己經有 1 week+ 沒有探望兩位靚靚主持人了,昨天安排試了冰冰,早前曾有一面之緣,身型不俗,很懂得和客溝通,按摩手法師承美容派,比較柔,我 like,穴位準,按完肩頸鬆晒. 走時見有兩位客人等房,加上多位美女,人頭湧湧,十分熱鬧,因要趕下一場,未能和我的樂美人吹水,實屬遺憾 !

相關搜索目錄: 美容

憑目測 Coffee 較年青,如有錯有勞 Mia 更正.

引用:
原帖由 wewa_168 於 2014-2-26 10:47 發表 憑目測 Coffee 較年青,如有錯有勞 Mia 更正.
我也有同感,我們不能得知她們的實際年齡,只可靠目測呢∼

今日有什麼靚女返工?

回復 635# 的帖子

今日有coffee,tina,cc,ruby,小燕子,冰冰,韻芝,祖兒,
寶兒和心兒聽日返工。

回復 636# 的帖子

韻芝,越來越好玩,車然在眾目睽睽之下,把長腿放在ken腿上

回復 636# 的帖子

終於想起了:一段緣份,一份情懷,我們終於再次遇上
真正的緣份遊戲@秋樂甜棗茶(祖兒)

相關搜索目錄:

昨晚做完Ruby出薄A老闆娘話水晶今日終於會返返工喇! : )

相關搜索目錄: 水晶

引用:
原帖由 James.Ko 於 2014-2-27 07:38 發表 昨晚做完Ruby出薄A老闆娘話水晶今日終於會返返工喇! : )
謝謝通知 她終於休假完回來了

相關搜索目錄: 水晶

寶兒真好學不倦,自願花時間去進修手藝,目的是希望可以讓我們享受到更美妙的感覺,誠意可嘉

羨慕 Ken 兄艷福無邊.

回復 633# 的帖子

這個我不能說,怕被版主罵,哈哈哈,只能說這裡最老就是我,哈哈

回復 644# 的帖子

等我講啦!慾眼所見
Coffee,寶兒,最年青

引用:
原帖由 Mia33 於 2014-2-27 14:39 發表
這個我不能說,怕被版主罵,哈哈哈,只能說這裡最老就是我,哈哈
年齡是客观事不涉賣禰u要没描繪為青春迫人或
成熟女人味之W老闆娘就沒犯版規我又怎N反对
更遑論罵你?  也不捨得喇。
不過比較技師誰年紀大些或许令别人士些少尷尬
不過一般我也信有識人士的心理洞察 由得大家就目測

或知實情 選擇談與不談吧。
God's mill grinds slow but sure.

回復 646# 的帖子

哈哈哈,非常感謝詳細的解釋

引用:
原帖由 Mia33 於 2014-2-27 16:03 發表
哈哈哈,非常感謝詳細的解釋
客氣 秋老闆
God's mill grinds slow but sure.

失而復得的一杯秋樂冰

本來,在年初十已可一試這杯秋樂冰.....

奈何只怪當天自己優柔寡斷,遲遲未確認,當上到去時,老闆娘已另約他人了∼

唯有目送這位美人兒入房,有種「佳人結婚了,新郎不是我」那種酸溜溜的滋味∼

當日的她是限量版只做半天,她不是超級靚女,但亦屬美人兒,打扮時髦,迷人的氣息,個性開朗風趣∼

這次錯過了,令我遺憾了足十二天才現曙光....老闆娘通知我機會又來了,說到也是限量版,我考慮後決定今次不能錯過了!

到時到候上到去,樂老闆話要等多20分鐘才有房,無問題!

先和冰冰在廳中聊聊天,面對著她,怎麼我的心情竟然有點緊張呢? 是因失而復得的興奮感覺吧∼之後終於可與她入房了。

她是位在某著名美容院訓練出來的專業美容纖體師,估不到指按功夫也不俗,連貫而吸啜式的推油手法∼

與她一直輕鬆地交談,直到她的手勢閉X而慢,要靜下來了,意志跟隨她的雙手游走....愈來愈喜歡享受這種不激不火的感覺∼

之後她在我身上發揮了她的專業所長:

∼ 推淋巴:手法優美,略痛的力度,柔中帶剛,爽~
∼ 推肚腩:吸氣...呼氣...吸氣...呼氣....專業纖體,原來如此,呵呵~

她告訴我會在這裡工作一段時期,太好了!可定期享用這杯秋樂冰,實行修身纖體,呵呵∼

相關搜索目錄: 纖體 美容 結婚
本帖最近評分記錄

今日有冰冰,寶兒,心兒,tina,祖兒,韻芝,ruby,coffee,cc

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。