推介:| Web Hosting | Cloud Server | Server Hosting | Server Colocation | Responsive Web design | Bob嫂Ur pnt瘦身三寶 | Email Hosting Service | English course |

發新話題

秋之樂Spa

今日有冰冰,小燕子,寶兒,韻芝,cc,coffee,ruby,祖兒,tina。

今日有coffee,寶兒,小燕子,tina,祖兒,cc,ruby,

回復 677# 的帖子

coffee身材的確流鼻血,見她一個接一個,真係要book定先有!
小燕子,纖幼身型,長腿吸引,試了不是白紙了,還未轉身已令我高企側身,呵呵!正!

高手遇高手哈哈

星期天照常營業

引用:
原帖由 ken19lam 於 2014-3-12 13:21 發表
coffee身材的確流鼻血,見她一個接一個,真係要book定先有!
小燕子,纖幼身型,長腿吸引,試了不是白紙了,還未轉身已令我高企側身,呵呵!正!
小燕子的手勢已大有進步,global兄會否再試一次?

william 兄教導有方,名師出高徒.
引用:
原帖由 william01 於 2014-3-16 20:50 發表

小燕子的手勢已大有進步,global兄會否再試一次?

冰冰 is on fire , is it true she is part time only?

引用:
原帖由 SCWT 於 2014-3-17 05:15 發表
冰冰 is on fire , is it true she is part time only?
冰冰 ,I like so much

今日有祖兒,didi,小燕子,cc,coffee,仲有位新同事

回復 684# 的帖子

Ching, look like we have to fight for 冰冰, she is one of those girls I would take her out as date and treat her like a queen

引用:
原帖由 SCWT 於 2014-3-17 06:46 發表
Ching, look like we have to fight for 冰冰, she is one of those girls I would take her out as date and treat her like a queen
哈哈 ! 怎敢和Ching相比,冰冰我衹做過一次,印象深刻 ,
被她的溫柔深深吸引 ,但真的很難約 ,不知限期前還有沒有機會再試,
這要秋老闆幫幫手了

引用:
原帖由 SCWT 於 2014-3-17 13:15 發表 冰冰 is on fire , is it true she is part time only?
可靠消息指,佢已經唔再做呢行了

引用:
原帖由 chiusyan 於 2014-3-17 15:49 發表 哈哈 ! 怎敢和Ching相比,冰冰我衹做過一次,印象深刻 ,被她的溫柔深深吸引 ,但真的很難約 ,不知限期前還有沒有機會再試,這要秋老闆幫幫手了
秋老闆手下有靚女各有千秋,師兄有冇其他介紹?

回復 681# 的帖子

William 兄,
我反而喜歡白紙喎
過年以後是另一番景象,工作和時間不斷追逐,
論壇我也很少上來,但這反而是因禍得福,不知
不覺戒掉9成骨癮,以前是習慣,一週按2-3次,
唔按唔舒服,依家只為興趣,有精選好傾的推介
才試,畢竟好師傅要用心發掘和對待

我下次會找好的雙飛組合,依家好難找到四手報告,
四手時,三人互動十分正,而前後腳兩種截然不同
的性格組合都好正

記憶中上次同冰冰交手,佢邊度係冰? 都唔知幾warm
在90分鐘内佢無法把我技術擊倒,佢竟然有點歉意,
我話唔緊要,挣住我先,所以我有張票未去
無得咱蝑齯須N,也算是美好回憶
而 joey 似隔籬屋個酮X姐姐feel, 所以希望會試
冰冰?+joey四手,如果joey+tina 應夠野性,
而小燕子我只會帶個困難任務上去試鼣甈D。

唔知有無師兄有好正的四手組合推介?

引用:
原帖由 globalwarming 於 2014-3-17 20:14 發表
William 兄,
我反而喜歡白紙喎
過年以後是另一番景象,工作和時間不斷追逐,
論壇我也很少上來,但這反而是因禍得福,不知
不覺戒掉9成骨癮,以前是習慣,一週按2-3次,
唔按唔舒服,依家只為興趣,有精選 ...
global兄,過完年我也是收拾心情,忙於工作,最近少了按骨。
冰冰上月做過一次,由於她接著有mark單,只按了45分鐘,
雖意猶未盡,但既溫柔又好傾,印象很好。還以為來日方長,
正打算明天再找她,想不到這麼快就走了。

回復 691# 的帖子

不是說做埋今個月咩?

回復 690# 的帖子

如果雙飛組合,joey+tina應該是不錯,她兩是好姐妹,合拍

回復 693# 的帖子

她們已經有過合拍的經驗了

引用:
原帖由 ken19lam 於 2014-3-18 10:18 發表 如果雙飛組合,joey+tina應該是不錯,她兩是好姐妹,合拍
據秋老闆所講,ken兄要試下虛實啦

今個月都未見過樂老闆,冰冰雖走了,還是依約上去,想不到lunch time已full house,再一次用了5號房。
這是繼上月中後第二次做Joey,彼此熟絡了,感覺更好,服務excellent。怪不得有這麼多師兄找她,
今午我是第二個客,昨天她做了七轉。

今日有didi,祖兒,心兒,小燕子,coffee,cc,apple。

回復 695# 的帖子

男人的浪漫,不是豆腐火腩飯,咁簡單!
一份情懷,一點記憶,一時想入非非,,,
有些技師需然認識很久,做過多次,男人總是貪新鮮,新鮮過後又想回憶多次對她的感覺,每隔一時間,總會再想加深齯F解,加多些親近。
某晚就是如此地同秋兒講,今晚佢在嗎?在!不過要等半小時,我話ok,等佢期間,不忙跟秋兒陶情山水,哈哈!
今天的她,依然是一條碎花連身短裙,以她的身材,修長美腿,最美不過,但如果是淨色的話,更顯突出!

在房內,我們依然綿綿絮語,亦不忘推推按按,說笑人生。
時間過得真快,為何她停話不語,我亦知是時候倍加投入,一陣一陣的螞蟻在背上遊走,是新花式罷!當螞蟻遊到股上時,令我不自覺地向上提,不至受壓,這亦是我時不時都要找回的,熟識的新鮮感!最後要求慢工出細貨下完成!
DiDi (Tina) 請諒解我們男人的多心,多情!

上次去拓ok足鐘,但沒解甲有囓2

冰冰已走????? 唔係三月尾咩?

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。