推介:| 修理頂蓬布 | Mediator course | Hypnosis course | Dream Interpretation | NLP | English course |

發新話題

[原創] 東莞又大掃黃

東莞又大掃黃

星期天眵薴S大扫騿A各位师兄有什么最新消息/状G请报告一下

版主按:標題改留做正體字,文章高亮並置頂一個月。(希望不用延期吧)

各大报纸电台QQ微信都报道。。。

周星馳電影 武狀元蘇乞兒 :

有幾多乞兒係皇帝既事,皇帝做得好,咪冇乞兒 lor ...

總之,這幾個月就只好約相熟囡囡去私會吧!

引用:
原帖由 7-siu 於 2014-2-11 12:37 發表 總之,這幾個月就只好約相熟囡囡去私會吧!
啊,可怜呀,没有逛花街,看性感工衣,挑几百臚k孩子的乐趣了!

這次最嚴重,只能等待掃到夠爲止。
看來另一個問題將爆發,強姦案會激增。

剛看完報導, 掃足三個月.

引用:
原帖由 7-siu 於 2014-2-11 12:37 發表

蛇頭哥,主場唔掂可以去客場嗎?

引用:
原帖由 arthurinfo 於 2014-2-11 14:43 發表
剛看完報導, 掃足三個月.
咁X勤力收份皇糧飲茶都未夠

有人實會搞D民憤轉移視線

相關搜索目錄:

引用:
原帖由 7-siu 於 2014-2-11 12:37 發表
七公有叫床皇后外送吴担心。。。

今晚添威有两个探子去SZ探听虚实。。应该SZ仲有得玩。。

引用:
原帖由 arthurinfo 於 2014-2-11 14:43 發表 剛看完報導, 掃足三個月.
a了,眵薽雃h人要三臚没有收入!

引用:
原帖由 alextian 於 2014-2-11 07:13 發表
a了,眵薽雃h人要三臚没有收入!
報導中提到, 要先治標, 再治本.
但在上有政策, 下有對策的傳統文化效應下,
或者未來的東莞又會有另一種新玩法.
說到底, 這個行業是一個古老行業. 打不死的.

掃得咁勵害,都係拉左160多人,即係用力有限,做場大龍鳳俾老細睇.
去開都知,如果認真掃一晚,又點會拉得果百零人呀

出动五千多人才拉百多人。。。。
一间K都可以拉几百人啦。。。
系留手。。

引用:
原帖由 Haidada 於 2014-2-11 18:00 發表
出V五千多人才拉百多人。。。。
一VK都可以拉几百人啦。。。
系留手。。
我估因為看守所的容量有限, 拉百幾人已經爆棚.

數字值得參考.....
6525 KO 查1948間場, 有問題既係39間, 拉左162人....

即係每間場有3.35位KO 掃場....
東莞有0.02%既娛樂場所有問題
每間有問題既場拉左4.15名嫖客及技師
拉每名嫖客及技師出動左40.28位KO:lol

當然, 俾左黑錢放人既唔知有幾多.....
但數字而言, 確係雷聲大, 雨點小:lol:lol:lol:lol:lol

相關搜索目錄: 娛樂
本帖最近評分記錄
  • mm1010 威望 +1 精品文章 2014-2-12 21:25

回復 17# 的帖子

I have such experience before.

When I was in MB, one of the highlighted SN in CP.
Someone knock the door and yell for open the door.
My girl stupidly open the door after we finished and dressed up.

I just sit there see what the GA said.
The GA said I am dead meat... but I am no worry at all, 1st, they are not wearing uniform, 2nd, I am the VIP of that SN, just like KMY to 1/2...
3rd, I have heard that 2 GA are arguing themselve why take so long...
It means that they are actually waiting for something...

Wait for what... haha.. money... yes, I am free and no harm at all.
The manager said they give money to those GA then finish...

Me? I got a free meal as they said it is a bad experience to me, so free that trip for me and won't charge me...

So, the harder they attack this time.. the more money those GA will get...but still, I expect it will last for 3 month at least...
過去的已不用想,面前有更多要追。多點時間留家中,每月才去鬆一鬆。不用再想誰對錯,只望以後補回過。。。

呵呵,我從沒有感覺在1/2有不同的待遇,

Let me tell you what I feel the different this time

由央視做 report 跟住新華、環球、中通 & 新晚 即時詳盡報導,重點係東莞,點解?

只是要對付一群地方官吏?如此勞師動眾 ... 完全不似爺爺過去的方式  

爺爺一直對家醜、面子 ...

如果把家醜揚左、抓爛塊面  

就冇當係家人

我反而認為爺爺想教訓下廣東人,你唔聽話唔乖那就勒緊褲帶食蕉

在睇春晚時,我就很有呢種重北輕南既感覺。
本帖最近評分記錄
  • mm1010 威望 +3 我很認同 2014-2-12 21:27

引用:
原帖由 KMY89 於 2014-2-11 22:13 發表
呵呵,我從沒有感覺在1/2有不同的待遇,

Let me tell you what I feel the different this time

由央視做 report 跟住新華、環球、中通 & 新晚 即時詳盡報導,重點係東莞,點解?

只是要對付一群 ...
就冇當係家人

我反而認為爺爺想教訓下廣東人,你唔聽話唔乖那就勒緊褲帶食蕉

在睇春晚時,我就很有呢種重北輕南既感覺。
同感!
[img=247,181][/img]

某日,教育局為某意見:粵語是方言不是法定語言而道歉,第日就被爺爺傳媒炳:點解要道歉?

這十分有趣

我唔知有冇錯過,今年好像完全沒有大官主席在電視轉播上向港澳同胞拜年

相關搜索目錄: 語言

都不知道是谁在幕后指使央y制作这场报道?

引用:
原帖由 KMY89 於 2014-2-11 22:44 發表
某日,教育局為某意見:粵語是方言不是法定語言而道歉,第日就被爺爺傳媒炳:點解要道歉?

這十分有趣

我唔知有冇錯過,今年好像完全沒有大官主席在電視轉播上向港澳同胞拜年
主席有向港澳同胞拜年。。
“ 我们即将迎来充满希望的2014年。一元复始,万象更新。在这里,我向全国各族人民,向香港特别行政区同胞和澳门特别行政区同胞,向台湾同胞和海外侨胞,向世界各国和各地区的朋友们,致以新年的祝福!祝福老人们健康!祝福孩子们快乐!祝福每个家庭幸福安康!”

相關搜索目錄: 語言

引用:
原帖由 Retav 於 2014-2-11 21:33 發表
I have such experience before.

When I was in MB, one of the highlighted SN in CP.
Someone knock the door and yell for open the door.
My girl stupidly open the door after we finished and dressed u ...
被人敲门的感觉也颇惊吓吧。。

引用:
原帖由 Haidada 於 2014-2-12 11:24 發表

主席有向港澳同胞拜年。。
“ 我们即将迎来充满希望的2014年。一元复始,万象更新。在这里,我向全国各族人民,向香港特别行政区同胞和澳门特别行 ...
哦,我忽略了.

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。