推介:| Web Hosting | Cloud Server | Server Hosting | Server Colocation | Responsive Web design | Bob嫂Ur pnt瘦身三寶 | Email Hosting Service | English course |

發新話題

[新裝] 俏佳人SPA

大家好!今天上班的同事有:QQ,Joey,Angel,Sasa,文文,可兒,Sophia,陀地妹妹Stephy,Yammie,Lisa

大家好!今天上班的同事有:QQ,Joey,Angel,Sasa,文文,陀地妹妹Stephy,Yammie

大家好!今天上班的同事有:QQ,可兒,Angel,Sasa,文文,陀地妹妹Stephy,Yammie

今日仲有白紙 詩詩加入

引用:
原帖由 joanne_girl 於 2016-1-27 13:19 發表
今日仲有白紙 詩詩加入
後生苗條白紙
行不開看不到未試到

大家好!今日返工同事有:QQ,可兒,Angel,Sasa,文文,陀地妹妹Stephy,Yammie

好消息⋯⋯今日有新後生靚女,Lena

Joey同陀地:小新,今日返2:00

大家好!今天上班的同事有:QQ,Joey,Angel,Sasa,詩詩,Lena,陀地妹妹Stephy,Yammie,小新

引用:
原帖由 Tong彤 於 2016-1-29 12:22 發表
大家好!今天上班的同事有:QQ,Joey,Angel,Sasa,詩詩,Lena,陀地妹妹Stephy,Yammie,小新
新人有詩詩和Lena
誰會是我杯茶呢?

相關搜索目錄:

引用:
原帖由 messenger 於 2016-1-29 12:47 發表

新人有詩詩和Lena
誰會是我杯茶呢?
等你消息,哈哈

相關搜索目錄:

大家週末愉快喔!今天上班的俏佳人有:QQ,Joey,Angel,Sasa,詩詩,Lena,陀地妹妹Stephy,Yammie,小新,還有新加入的21歳陀地Koey

引用:
原帖由 joanne_girl 於 2016-1-30 13:20 發表
大家週末愉快喔!今天上班的俏佳人有:QQ,Joey,Angel,Sasa,詩詩,Lena,陀地妹妹Stephy,Yammie,小新,還有新加入的21歳陀地Koey
Koey.....身型纖巧乖乖美少女,一對美腿好吸引

相關搜索目錄: 美少女

唔知點解,個人對KOEY呢個名好感興趣,可能覺得幾好聽。
從朋友口中得知俏佾佳人有新成員,正正就是叫KOEY,即時已經感到興趣,加上是陀地關係,決定冒住風險,偷偷地上去一睹這俏佳人。

早左到步,上去坐左一陣之後就入房,沖身等左一陣KOEY就入來了。黑色為主既服裝,款式是很本地香港女仔著的。一身黑色再加上她外表冷酷,感覺好像散發著一種憂鬱,但又令你很想去了解她。

大家初次見面,都不敢連硃炮發,講東講西。只有在閒聊幾句,慢慢在了解一下。
轉身後看著她在埋頭苦幹,看著長髮垂下的她更覺有種無名的吸引力,自己亦沉醉在看她努力工作,不想對她有太大互動。只有溫柔地渡過這短短的時間。

這種感覺未必人人接受,但卻令我想再去了解她多點。
希望下次能夠彼此了解多點。

引用:
原帖由 Debut 於 2016-1-30 16:47 發表
從朋友口中得知佾佳人有新成員,正正就是叫KOEY,即時已經感到興趣,加上是陀地關係,決定冒住風險,偷偷地上去一睹這佾佳人。

早左到步,上去坐左一陣之 ...
哈哈!所以話老闆娘改技師名
真的很重要,至少取個Koey名字
就引到Debut兄再渡海來尖咀

引用:
原帖由 messenger 於 2016-1-30 18:45 發表

哈哈!所以話老闆娘改技師名
真的很重要,至少取個Koey名字
就引到Debut兄再渡海來尖咀
老闆娘改

咁當然朋友推介都係唔小得既

大家週日愉快!今天上班的俏佳人有:QQ,Joey,Lena,陀地妹妹Yammie,小新.

引用:
原帖由 william01 於 2016-1-18 16:36 發表

Joey女神回來啦!昨晚知道,第一時間落booking,
取了頭籌。再聚欣然,百分百滿意,正呀!
Why Joey女神, Brother William?

今日仲有新同事Zoe上班

大家好!今天上班的同事有:QQ,Joey,Angel,Sasa,文文,Lena,詩詩,陀地妹妹Stephy,Yammie,Koey

試了QQ....
兩拍也好好

http://www.xocat.com/f/redirect. ... o=lastpost#lastpost

引用:
原帖由 Debut 於 2016-1-30 16:47 發表
從朋友口中得知俏佾佳人有新成員,正正就是叫KOEY,即時已經感到興趣,加上是陀地關係,決定冒住風險,偷偷地上去一睹這俏佳人。

早左到步,上去坐左一陣 ...
Koey的外型與衣著
就是在地鐵車廂
常會遇到的香港女孩look
或多或少都會看多兩眼

大家下午好!今天上班的同事有:QQ,Joey,Angel,Sasa,文文,Lena,詩詩,陀地妹妹Stephy,Yammie,Koey, Lisa, 及新加入的陀地妹妹Hebe .

昨日有空 於時夜襲俏佳人一入到去 有Lisa 同sasa小妹妹  於是一試雙 莎組合 在過程二人有講有笑 平時文靜的他地 也笑起來   二人互補不足 溫柔的美女們送上新年前的快樂

同也收到老相好通知二位陀地 將在寒潮下直捲俏佳人   如來二位美人也是相識以耐 可愛活潑的組合

之前上過去搵其他技師,出房後見到一位短髮美人,高高的。已經令我留下印象。之後問番,原來叫STEPHY,就決定再上去一試伊人,可惜,夾不到時間,她有事要早收工呢。既然去意已決,唯有轉向其他技師,就諗起陀地YAMMIE。好,就試一試她。

到達後入房沖身,突然YAMMIE入左黎,話想食小小野先,咁我當然就無問題,叫她慢慢不用急啦,始終她們都辛苦,旺起上黎一個接一個,真係休息時間都無。
但佢竟然用左2MINS左右就食完小小野,再入黎我都嚇親,我話:你咁快食完?佢就傻笑話係呀。

因為做六十既關係,其實都無咩特別去按,都係輕輕按下,傾下計咁。
跟住突然大家都覺得涼涼地,都唔知發生咩事,後尾發現原來係抽氣扇問題...

跟住YAMMIE話凍,話我個身好暖(因為沖熱水涼呢XD),就係咁用佢對冰冷既手係我身上遊走,一路話好暖。

接著再推油,不得不讚佢真係好有耐心,她不斷偷呀偷,到適當時候她又會停手,呢個過程大約十幾分鐘,值得一讚呢。

出房前給我的一杯水,我話唔該哂,她竟然話我好客氣,我就答話,客氣好呀,我慣左。
因為我明白,大家都應該要有一種待人既尊重。這樣才能達成每次愉快的旅程。

相關搜索目錄: 笑話

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。