推介:| 學英文 | Esse益生菌護膚品 | 駿寶燃氣工程 Chun Po Gas | 解夢分析師證書 | 銅鑼灣乾炒牛河 |

發新話題

[新裝] 俏佳人SPA

今晚初次上俏佳人,很滿意的體驗。
準時上去,立刻有房
主持人彤彤service 很好。很快地沖涼,抹身時Koey進來。很有hk少女感覺,樣子不錯。
我們有很多話題,基本上除了part 2 靜了下來(我舒服到講唔到嘢), 其余時間我們在有講有笑下完成)。Koey 很健談,也談吐得體。很不錯呢。

開始按時,大家身體也有點凍,但最後part2來時全身也溫暖了。在Koey 的配合下,激爆完成。
Koey 還說“交足貨喎”
再}身,時間已是7:22,真的 over time.

出大廳,彤彤請食chocolate +暖水。 warm 唒。
因趕時間,沒有留太久。 Koey 送我出門口説“有緣再見”.....

一定會。

koey

各位ching
Koey
身裁如何

引用:
原帖由 warhammer 於 2016-2-19 20:07 發表
準時上去,立刻有房
主持人彤彤service 很好。很快地沖涼,抹身時Koey進來。很有hk少女感覺,樣子不錯。
我們有很多話題,基本上除了part 2 靜了下來(我舒服到講唔到 ...
師兄, 按60 定90分鐘呢?

我趕時間,所以只做60。
引用:
原帖由 mmkit2000 於 2016-2-19 22:03 發表

師兄, 按60 定90分鐘呢?

引用:
原帖由 warhammer 於 2016-2-19 20:07 發表
準時上去,立刻有房
我們有很多話題,基本上除了part 2 靜了下來(我舒服到講唔到 ...
喜見師兄有滿意的體驗
「舒服到講唔到」
......那時刻還說話?
專心享受吧
超時超額完成

早晨 ,今日番工同事有: QQ,,Zoe,SaSa,陀地妹妹:Stephy,Koey,Hebe

哈哈,信兄,我同彤彤和Koey提起你時,佢]竟然話我同你有欓萓!

佢]攭迠〞韃﹞j,無煙味,都闣cot.

下鶪謔Aencore
引用:
原帖由 messenger 於 2016-2-20 10:50 發表

喜見師兄有滿意的體驗
「舒服到講唔到」
......那時刻還說話?
專心享受吧
超時超額完成

引用:
原帖由 warhammer 於 2016-2-20 16:01 發表
哈哈,信兄,我同彤彤和Koey提起你時,佢]竟然話我同你有欓萓!

下鶪謔Aencore

岩岩試左Koey,真係幾靚😈

引用:
原帖由 warhammer 於 2016-2-20 16:01 發表

下鶪謔Aencore
提起我什麼呢
和我的樣子相似?
哈哈!那麼咱們可以玩下分身

引用:
原帖由 mmkit2000 於 2016-2-20 17:50 發表

岩岩試左Koey,真係幾靚😈
她來俏佳人後
真的比之前還靚了

引用:
原帖由 messenger 於 2016-2-20 19:26 發表

她來俏佳人後
真的比之前還靚了
Hebe 係唔係相對熱情?

引用:
原帖由 mmkit2000 於 2016-2-20 21:30 發表

Hebe 係唔係相對熱情?
我還未試過Hebe呢
但與她卻像很熟悉
皆因她的性情是平易近人
會很快與人熟落的∼

引用:
原帖由 messenger 於 2016-2-20 22:41 發表

我還未試過Hebe呢
但與她卻像很熟悉
皆因她的性情是平易近人
會很快與人熟落的∼
已知佢地係咩關係

回復 411# 的帖子

here 是鬼馬的  熱情 同健談  也是koey的 好姊妹 二人非常要好 也是一對 一剛一柔組合

哈哈,話説信兄也有帶眼鏡吧?同樣 也是斯文人。

試完Koey, 下個月就想試其他了。似乎上年尾那些比較紅的女孩還末返工。
引用:
原帖由 messenger 於 2016-2-20 19:21 發表

提起我什麼呢
和我的樣子相似?
哈哈!那麼咱們可以玩下分身

引用:
原帖由 wkhh9876 於 2016-2-21 02:16 發表
here 是鬼馬的  熱情 同健談  也是koey的 好姊妹 二人非常要好 也是一對 一剛一柔組合
我同Koey 講做公墓園, 佢就話有少少驚我

回復 416# 的帖子

Koey 身裁如何様子如何

回復 414# 的帖子

Ching

Koey樣和身裁如何

祝大家:元宵佳節合家歡樂!幸福安康!今日番工同事有: QQ,SaSa,Gigi,陀地妹妹:Stephy,Hebe,Koey!

引用:
原帖由 messenger 於 2016-2-20 19:26 發表

她來俏佳人後
真的比之前還靚了
想問part 1, 邊個按得比較ok? 真心想鬆兩邊膊頭同頸

引用:
原帖由 mmkit2000 於 2016-2-23 00:16 發表

想問part 1, 邊個按得比較ok? 真心想鬆兩邊膊頭同頸
我也是集中按頸膊多
QQ的按功好好

http://www.xocat.com/f/thread-729421-1-2.html

昨天名單上的Gigi也是按得的∼
以及Angel也按得不錯呢⋯⋯

早晨 今日番工同事有 :QQ,Sasa,陀地妹妹有 hebe ,stephy,Koey。   仲有剛放完長假番 joey 同 Angel✌

今日仲有新同事cici加入

引用:
原帖由 messenger 於 2016-2-23 09:40 發表

我也是集中按頸膊多
QQ的按功好好

http://www.xocat.com/f/thread-729421-1-2.html

昨天名單上的Gigi也是按得的∼
以及Angel也按得不錯呢⋯⋯
thx 師兄, QQ, Gigi 同Angel part 2 都ok 嘛?

引用:
原帖由 mmkit2000 於 2016-2-23 20:59 發表

thx 師兄, QQ, Gigi 同Angel part 2 都ok 嘛?
每人的要求不同吧
我就覺得各有各風格
我ok

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。