推介:| 開蓬車頂維修翻身 | Email Hosting | Online Shop System | makeup course | Wedding Photography Tip | Bordeaux Red | English learning | 銅鑼灣乾炒牛河 |

發新話題

教宗可否由普選產生?

引用:
原帖由 路過的 於 2007-2-15 13:44 發表
偽鈔是『有權不收』嗎?
偽鈔是『無權收,無權行使』
塗鴉了的鈔票是『有權不收』
不懂分?還是又想偷換概念?
我怕你唔識分咋
你識分就得啦
更何況你知道塗了鴉的鈔票是有權不收
就不要硬著頭皮把你的一百元美金塗鴉了
對,你是說一元,
可能你明知塗鴉銀紙會招致損失啦
所以不用一百元,用一元

引用:
原帖由 路過的 於 2007-2-15 13:45 發表

由二戰
到國共內戰
到朝鮮戰爭
到越戰
到現在朝鮮危機
中國國歌都是『把我們的血肉,築成我們新的長城! 』啊
你又真的跑去用自己的血肉來砌牆嗎?
越講下去,越顯得你知識單薄
二戰和國共內戰
中國的國歌都不是義勇軍進行曲

朝鮮危機
中國會與那個國家打仗????
你知唔知朝鮮危機係咩呀?小朋友??

我留學的時候,
代表中國留學生對外國足球比賽時
我的確用"血肉長城"的精神去阻截對方射球的。

相關搜索目錄: 留學

呀,打錯
我的錯(笑)
義勇軍進行曲的確是1949年才存在的
用『血肉長城』的精神去阻截對方『射球』
別開玩笑啦,你死了沒有?

引用:
原帖由 richelieu 於 2007-2-15 05:44 發表

the period 本身不是演說
除非你將它寫成完整句子和構成完整段落就算了。
你的英文水平能做到嗎?
我查過,然後你又用資料不容觀來否定,
這樣,還有甚麼好說?
更何況,你活在你自己世界裡,
你想就是了 ...
"The period"本身不是演說
將華盛頓的演說切幾句出來加油添醋,可能是完整段落,是演說。
不過不是華盛頓的演說
充其量,沒有加油添醋,也只能是華盛頓的演說的節錄
中文的節錄課文都會開宗明義加上(節錄)字樣。
不懂?唉...

算罷,當可憐你,將舉例又如法泡製一次

這是美國國父華盛頓的一篇演說
你講得自己英文這麼好
我不翻譯了
"The period for a new election of a citizen to administer the Executive Government of the United States being not far distant, and the time actually arrived when your thoughts must be employed in designating the person who is to be clothed with that important trust, it appears to me proper, especially as it may conduce to a more distinct expression of the public voice, that I should now apprise you of the resolution I have formed to decline being considered among the number of those out of whom a choice is to be made."

剛好一段。

我跟你QUOTE 維基,你就說
『維基網頁是知識權威』
那,好吧,
不用維基,用大學和美國政府網路
於是老兄權威大不過Uncle Sam的網頁就索性說
『我查過,然後你又用資料不容觀來否定,
這樣,還有甚麼好說?』
還加句
『更何況,你活在你自己世界裡』云云
哈,原來我的世界大到連大學和政府網路都是容納其中
你吹捧我都算吹捧得太嚴重了。
捶地痛哭的動作做少一會兒吧。

呀,對了,客觀呀老闆
客觀。

引用:
原帖由 路過的 於 2007-2-15 13:57 發表
呀,打錯
我的錯(笑)
用『血肉長城』的精神去阻截對方『射球』
別開玩笑啦,你死了沒有?
再一次證明你學識淺薄
義勇軍進行曲早在三十年代已經出現了

無錯,我在開你玩笑,
在你身上尋開心,
反正都不有建設的討論
我覺得好好玩。

我未死,那球都沒有射進。

你呢
你既in god we trust又點呀
叫著god,但個個又唔係god
即係點呀

引用:
原帖由 richelieu 於 2007-2-15 05:35 發表

美國由獨立戰爭開始,
到現在的伊拉克戰爭
國歌都一直是in god we trust啦

不如你清醒d先再講啦
呀等等等
美國獨立戰爭開始!?
1831年才成為國歌
獨立戰爭1783年就打完了!!

哩,原來
『天上天下鐵面無私高人一等傲視八方神氣反對者一定是自我中心極重回避別人對他的挑戰兼知識單薄的基督徒』的見識那麼厲害
懂得時光倒流之餘還可以百步笑十步(相差40年,與4年。)
真是見怪不怪,其怪(我)自敗
小弟甘敗下風,你『天上天下鐵面無私高人一等傲視八方神氣反對者一定是自我中心極重回避別人對他的挑戰兼知識單薄的基督徒』就寬恕我知識單薄吧!

引用:
原帖由 路過的 於 2007-2-15 14:01 發表

"The period"本身不是演說
將華盛頓的演說切幾句出來加油添醋,可能是完整段落,是演說。
不過不是華盛頓的演說
充其量,沒有孕u能是華盛頓的演說的節錄
中文的節錄課文都會開宗明義加上(節錄)字樣 ...
你的世界當然大啦
反正都是你幻想出來的
我都無講過的事物
就當作我有講。

引用:
原帖由 richelieu 於 2007-2-15 06:06 發表

你的世界當然大啦
反正都是你幻想出來的
我都無講過的事物
就當作我有講。
哦,之前切個五官不全的『華盛頓演說』不是你貼的?
再看看#43回應?

還是別讓我揭穿你吧
引了那麼多網頁,你根本一個都沒有看過,然後就索性迴避問題,放瞎話了。
(不然由#35開始你怎會連一個有關的網頁的內容都沒題過)
一邊談,你就一邊避
真是不知誰覺得沒意思。

引用:
原帖由 路過的 於 2007-2-15 14:06 發表

呀等等等
美國獨立戰爭開始!?
1831年才成為國歌
獨立戰爭1783年就打完了!!

哩,原來
『天上天下鐵面無私高人一等傲視八方神氣反對者一定是自我中心極重回避別人對他的挑戰兼知識單薄的基督徒』的見 ...
我講既美國獨立戰爭
1775-1783年打
我係呢度講既戰爭
係1814年英軍佔領華盛頓

引用:
原帖由 路過的 於 2007-2-15 14:10 發表

再看看#43回應?

還是別讓我揭穿你吧
引了那麼多網頁,你根本一個都沒有看過,然後就索性迴避問題,放瞎話了。
(不然由#35開始你怎會連一個有關的網頁的 ...
我不是引用了很多網頁
但我都有看過。
我從來無避開你的話題
是你避開我的話題罷
我提出的問題
你回答了多少?

引用:
原帖由 路過的 於 2007-2-15 14:10 發表

再看看#43回應?

還是別讓我揭穿你吧
(不然由#35開始你怎會連一個有關的網頁的 ...
我無話過唔係我貼呀
我祇係話我無講過
華盛頓作國歌

回復 #83 路過的 的帖子

好啦
玩完啦
小朋友

有機會再同你玩啦

引用:
原帖由 richelieu 於 2007-2-15 05:35 發表

美國由獨立戰爭開始,
到現在的伊拉克戰爭
國歌都一直是in god we trust啦

不如你清醒d先再講啦
引用:
原帖由 richelieu 於 2007-2-15 06:12 發表

我講既美國獨立戰爭
1775-1783年打
我係呢度講既戰爭
係1814年英軍佔領華盛頓
喂,你由兩個Post都是『獨立戰爭』啊
沒搞錯啊
你老兄是眼光還是在教會High過頭了?

引用:
原帖由 richelieu 於 2007-2-15 06:15 發表
好啦
玩完啦
小朋友

有機會再同你玩啦
這些叫尊重人

看?這就是基督徒了。
多謝你證明基督徒高人一等的良好見證。

引用:
原帖由 路過的 於 2007-2-15 14:16 發表

喂,你由兩個Post都是『獨立戰爭』啊
沒搞錯啊
你老兄是眼光還是在教會High過頭了?
美國歷史上
有第二次獨立戰爭
1812年打
你係美國留學
進修下當地歷史

我很少上教會的
不過
不打緊,
隨你喜歡幻想成怎樣就怎樣

引用:
原帖由 路過的 於 2007-2-15 14:17 發表

這些叫尊重人

看?這就是基督徒了。
多謝你證明基督徒高人一等的良好見證。
我講過我唔係一個好基督徙
但對你這個小朋友
嚴厲一點
應該的

引用:
原帖由 richelieu 於 2007-2-15 08:23 發表

美國歷史上
有第二次獨立戰爭
1812年打
你係美國留學
進修下當地歷史
War of 1812是美國史上第一次對外戰爭
只是當時的美國領袖當是第二次獨立戰爭
『看成是』而已,當時美國已經有自己的政府,法制,
作為獨立的國家還有本身的軍隊。
『獨立』是甚麼意思你又不懂?算吧...

不過,有些人連QUOTE華盛頓的演說都不出Source
我都特意連續兩次quote不同的Source出來,就當看不到
算吧,還說自己是出外留學,連citation基本原則都不知道
真不知是出去讀學位還是買學位。

引用:
原帖由 路過的 於 2007-2-15 13:57 發表

你今次仲唔衰到貼地?????

《義勇軍進行曲》係 1935 年上海電影《風雲兒女》主題曲蟀[, 細佬!!!!!

作曲家聶耳同年去日本旅行游水浸瓜, 終年 23 歲。

引用:
原帖由 richelieu 於 2007-2-15 16:24 發表

但對你這個小朋友
嚴厲一點
應該的
看了這么久,我真看不出你這位基督徒老人家哪里高明得過這位小朋友。

引用:
原帖由 LouisLee 於 2007-2-16 00:13 發表

你今次仲唔衰到貼地?????

《義勇軍進行曲》係 1935 年上海電影《風雲兒女》主題曲蟀[, 細佬!!!!!

作曲家聶耳同年去日本旅行游水浸瓜, 終年 23 歲。
如果這首歌不是國歌,就沒什么人認識。

引用:
原帖由 richelieu 於 2007-2-15 16:24 發表

但對你這個小朋友
嚴厲一點
應該的
引用:
原帖由 魔鬼與天使 於 2007-2-16 01:59 發表

看了這么久,我真看不出你這位基督徒老人家哪里高明得過這位小朋友。
這就是一個被基督徒洗過腦之後, 只知道同他人講虛幻的耶穌教義,不懂對時代變遷和現實反省的人 !  
滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄.是非成败转头空,青山依旧在,几度夕阳红.

引用:
原帖由 路過的 於 2007-2-15 23:43 發表

War of 1812是美國史上第一次對外戰爭
只是當時的美國領袖當是第二次獨立戰爭
『看成是』而已,當時美國已經有自己的政府,法制,
作為獨立的國家還有本身的軍隊。
『獨立』是甚麼意思你又不懂?算吧...
...
是否獨立戰爭是一個史觀問題
但確實有第二次獨立戰爭的這個名詞。
你有本事去改掉全美國包括全世界的美國歷史教科書
不過,不打緊
你活自在自己世界裡,
改不改都沒有所謂。

至於我的學位,
哈哈,
怎樣呀,
再沒有論點反駁
就改為質疑我的學歷出身嗎?
你能夠畢業再算啦
關於華盛頓的演說,
你知不知道為甚麼政府文獻不提到他的信仰說話?
我不打算告訴你
我歡迎那些想知道的人,
私下用message找我
我會告訴他的
也歡迎他們用理性去思考我的講法是對是錯
你?
繼續沉醉於自己世界裡
或者,繼續在互聯網上找認同罷

引用:
原帖由 魔鬼與天使 於 2007-2-16 02:03 發表

如果這首歌不是國歌,就沒什么人認識。
一定要國歌才多人認識嗎?
真令人費解的講法

引用:
原帖由 魔鬼與天使 於 2007-2-16 01:59 發表

我不需要你看得出。
我年紀一點也不大
有一點是
我會反駁對方的論點
但從不侮辱對方的背景和出身
這不是教養問題
是邏輯問題。

引用:
原帖由 vinka 於 2007-2-16 08:31 發表

這就是一個被基督徒洗過腦之後, 只知道同他人講虛幻的耶穌教義,不懂對時代變遷和現實反省的人 !  
這句說話我不太了解你是回應我,還是回應魔鬼天使
如你回應魔鬼天使的話
我不插口了
你回應我的話
奇怪?有信仰就叫做洗腦???
更何況,我從來無提過基督教的教義呢

題外話
這個世界的人真奇怪
祇要有人說自己基督徒
他的論點沒有人理會
祇會攻擊他的信仰
相信這個有信仰
有問題嗎?

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。