推介:| 觀塘外賣速遞 | 將軍澳外賣速遞 | Party 美食到會 | 汽車蓬頂維修翻身 | 雪地靴 | 羊毛鞋 | 羊毛鞋墊 | Online Food Ordering System | Pre Wedding Photographer |

發新話題

秋之樂Spa

對啊!  有很多事都比$更值得珍惜
祝靚女及師兄們有更美好的一年

多謝各靚女們幫我在這一年把負能量洗走得7788,
算是從V形谷底反彈

令我最意想不到的,她們絕大都從未跟我斤斤計較$,
這不付合一般邏輯,感謝她們賺之有道,
馬年會繼續支持這班亦客亦友的靚女

話時話,CCTVB 藝人大眼 王君馨 跟 miumiu
真有幾分相似喎

引用:
原帖由 globalwarming 於 2014-1-23 22:14 發表
對啊!  有很多事都比$更值得珍惜
祝靚女及師兄們有更美好的一年

多謝各靚女們幫我在這一年把負能量洗走得7788,
算是從V形谷底反彈

令我最意想不到的,她們絕大都從未跟我計較金 ...
有免费餐送?

呢個世界無洇K費

引用:
原帖由 globalwarming 於 2014-1-23 22:14 發表 對啊!  有很多事都比$更值得珍惜祝靚女及師兄們有更美好的一年多謝各靚女們幫我在這一年把負能量洗走得7788,算是從V形谷底反彈令我最意想不到的,她們絕大都從未跟我計較金 ...
miumiu又有幾分似王君馨,我覺得亦有幾份似徐淑敏

回復 34# 的帖子

恭喜师兄遇到好靓女!私有化 私有化 私有化 私有化

My Favorite Shop 2014
水晶:Sweet smile, amazing body, so so skill
咖啡:Never met her
韻芝: Charming with surprisingly good skill
天娜:Wild and wild and wild
丁丁:Balanced body figure and easy to approach
Ruby:Never met her
Miumiu:Never met her
Apple:Damn beautiful, so so skill

相關搜索目錄: 水晶 咖啡

InnocentMan師兄,你要試埋其他幾位再補充資料喇! : )
剛剛又找Ruby按個靚骨,又年近歲晚,已約定下星期洗邋遢! : )

老闆娘說:她們會營業到30號年三十,然後2月7日農曆年初八開工大吉,到時上去會見到有新景象喎

回復 483# 的帖子

信差兄,我知道佢]整洁A但原來要初八先開工…咁我假期後鶩茯P期點算!? : (

年二十八,洗邋遢,祝各位洗得乾乾淨淨,準備迎接馬年! : )

回復 482# 的帖子

Sir James, I will try them all sooner or later.

回復 486# 的帖子

Bro InnocentMan, will wait for your many reports to come!  :  )

今日大年初一,祝各位師兄、老闆娘及靚女身體健康、事事如意、財運亨通! :)

謝謝師兄推介

請問咁多位

丁丁, COFFEE, 水晶, APPLE, TINA

有沒有陀地??
那一位較為年輕?? 謝謝

相關搜索目錄: 水晶

回復 490# 的帖子

Ruby及CC都是本地人,Ruby較年輕! :  )

知道明天初八終於裝修完成,馬年正式啟市! 預祝馬年開工大吉、生意興隆! : )

相關搜索目錄: 裝修

謝謝大家,祝大家新年快樂,萬事如意,我又返黎啦,哈哈,我會永遠在香港陪住大家哈哈

今天有迈位靓女返呀?

引用:
原帖由 Mia33 於 2014-2-7 10:04 發表 謝謝大家,祝大家新年快樂,萬事如意,我又返黎啦,哈哈,我會永遠在香港陪住大家哈哈

今日開爐ㄔ哄A新年新景象
祝秋兒, 樂兒, Coffee, 韻芝, 天娜, Ruby, 水晶, Miumiu, Apple, CC
事事如意,客似雲來

永遠在香港? 落地生根了

相關搜索目錄: 水晶

Mia, 歡迎你返薛r! 今日開爐有乜炾}容? : )

恭喜 ! 恭喜 !
祝願大家馬年身壯力健,事事順意,財源廣進,心想事成.

剛剛上了去參觀新環境,見新建的房牆身塗上粉紫色,很浪漫啊∼

回復 493# 的帖子

祝秋兒樂兒生意興隆,日日爆房
祝各位師兄馬上行運,財色兼收

謝謝大家哈,祝C兄們心想事成,姐妹們財色兼收

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。