推介:| 修理頂蓬布 | Mediator course | Hypnosis course | Dream Interpretation | NLP | English course |

發新話題

紫荊

引用:
原帖由 aero169169 於 2013-2-26 21:00 發表

即是Abby嗎?
YES

Kitty vs Ivy

我剛才上去見到 Ivy 和 Kitty,
Ivy 仍舊天真的笑容,而 Kitty 比較文静,

好像螳a女孩 + 室友 = 兩個螳a女孩

我是否有點語無倫次?

如果Kitty 是 Abby, 請問有無師兄知道她的骨技如何?

globalwarming兄,我返而想知你今天骨運如何? 嘻嘻!

我找到了答案 - Lily

James 兄,
我今日雖然又撻Q,但都好happy!

之前説過看不透Lily, 我今天發現她像
William 兄所説,一點都不冷,不是冰山
而是淺淺的酮u,慢慢泡浸會好舒服。

跟螳a女孩不一像,她多了一點女人味,
她今天穿全身裙,説話和對我的態度都很大方。
一句講哂: GOOD

最近骨運不錯,遇上很多有特色和對我態度
很好的技師,好的技師,我會在這處講鵅C

至於我認為不好的技師,我會不提,不講和
不寫。 因為人家按骨巳經很幸苦,手痛背痛,
不要阻人家M食了。

有新發現再談。

thanks for sharing bor

恭喜globalwarming兄又試到多一個合心水的技師! :)

引用:
原帖由 globalwarming 於 2013-2-27 00:52 發表
James 兄,
我今日雖然又撻Q,但都好happy!

之前説過看不透Lily, 我今天發現她像
William 兄所説,一點都不冷,不是冰山
而是淺淺的酮u,慢慢泡浸會好舒服。

跟螳a女孩不一像,她多了一點女人 ...
globalwarming兄, 想不到與你不謀而合。遇到好的技師, 我會在這堜M大家分享感受, 以供參考。
若技師的樣貌、 身形、 手勢、 態度不合心意,  當然不會做第二次, 但不會踩, 原因與你一樣。而且
各花入各眼, 不同類型客人對技師的要求、感覺未必相同, 加上人夾人緣, 因而難作定論。

Abby 超距離,超保守。但骨技相當吾錯。

好消息   MANGO    蓝天    都返来      在加SUKI  LILY  IVY   紅寶     嬌兒    KITTy

打少Joey   

呢度靓女多到睇唔晒喎!: )

引用:
原帖由 James.Ko 於 2013-2-28 16:45 發表
呢度靓女多到睇唔晒喎!: )
的確越來越多。 昨日收工後上去, 又見多一個, 就是來了一星期的彤彤。 婷婷說有師兄做過讚好, 推介我一試她的手勢。
在其後的90分鐘內, 我盡情享受她的用心服務, 感覺是absolutely wonderful。 此後又多一杯茶嘆。

相關搜索目錄:

William兄,彤彤我亦見過。她身形好、有善、且有女人味。 我也有老友跟我說享受她的手勢! :)

硠它陵v兄話婷婷度下星期有兩個神秘美女加盟,好似好神秘咁! : )

引用:
原帖由 Idaho 於 2013-2-28 01:12 發表 Abby 超距離,超保守。但骨技相當吾錯。
好有用的資訊,其實我都見到,樣子都不俗

引用:
原帖由 James.Ko 於 2013-3-1 22:54 發表 硠它陵v兄話婷婷度下星期有兩個神秘美女加盟,好似好神秘咁! : )
James兄好:是老闆娘說的都好神秘
婷婷似乎想組織支
紫荊女子足球隊
哈哈哈~

又見師兄

又係時候檢討本週骨運,
短短幾日已造訪兩次,腳軟荷包乾,
婷婷處有很多新技師,好多師兄上去
檢閱儀仗隊,

又咁琚A碰到大師兄食芒果 - Mango,
我離遠用望遠鏡看看,嘩! 喜瑪拉雅山?
原來師兄在開高峰會,我要跟進會議記錄
確定我有冇眼花?

繁忙中的 Lily 散發更多的女人味,有吸引力,

另外有新技師都是青春派,下週可能要扮校工
潛入或扮逃學威龍去了解一下,

可是,傳説中的嬌兒末見過頁身,
有冇師兄有 comment?

引用:
原帖由 James.Ko 於 2013-3-1 22:54 發表
硠它陵v兄話婷婷度下星期有兩個神秘美女加盟,好似好神秘咁! : )
婷婷說這兩個美女一定合我心意, 咁我咪又多兩杯茶。
我當然想先睹為快, 但下星期事務紛繁, 不知能否抽空上去。

相關搜索目錄:

引用:
原帖由 James.Ko 於 2013-3-1 22:54 發表
再多兩位美女加盟,好期待師兄們o既報告

回復 191# 的帖子

美女足球   欢迎美男参加

回復 192# 的帖子

期待校工考察队      

美女足球! LIKE !  一定要上去好好感受鵅I : )

Messenger兄, 你好! 足球隊,勁呀!

William兄,你今次真係有排忙去婷婷度喇!

陌路人兄,你好似失蹤驉I: )

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。