推介:| 英語課程 | Causeway Bay order food | 職業英語 | 化妝課程 | Wedding Photography | 天窗卷布更換維修 |

發新話題

秋之樂Spa

引用:
原帖由 globalwarming 於 2013-11-28 14:04 發表 VIP 房張梳化是情侣式按法,師兄真識享受,我比較貪玩,下次也要坐在梳化上吃丁麵
呵呵∼情侶廂座,或坐或臥,吃什麼也可啦,吃秋刀魚飲可樂又如何呢?

引用:
原帖由 messenger 於 2013-11-28 12:57 發表

William兄果然言出必行,記得那天你建議當全房爆滿時,可採用那超級貴賓房,有丁丁以及那張梳化,應該相當舒服吧? 呵呵∼
messenger 兄,有丁丁的確非常舒服,所以心情很好,對梳化則沒有太高要求了。看來我很可能會第三次、第四次享用那超級貴賓房。

引用:
原帖由 william01 於 2013-11-28 14:09 發表 messenger 兄,有丁丁的確非常舒服,所以心情很好,對梳化則沒有太高要求了。看來我很可能會第三次、第四次享用那超級貴賓房。
William今日分享後,或許會有師兄打去要指定用SVIP房了,哈哈∼

回復 227# 的帖子

William 兄可唔可唔可以讓比我試鬙?
我最多保證(盡量)唔搞爛張梳化

得閒分享翵漁牏々W捆綁式困獸按摩法

引用:
原帖由 globalwarming 於 2013-11-28 14:04 發表
VIP 房張梳化是情侣式按法,師兄真識享受,
我比較貪玩,下次也要坐在梳化上吃丁麵
Global兄似乎對那間VIP房很感興趣,那就早日一試吧,應該無須預訂了。
至於咁正既出前一丁麵,當然最好提早落order。

引用:
原帖由 globalwarming 於 2013-11-28 14:23 發表 William 兄可唔可唔可以讓比我試鬙?我最多保證(盡量)唔搞爛張梳化 得閒分享翵漁牏々W捆綁式困獸按摩法
想像到在SVIP房雙飛也多美妙呢∼

引用:
原帖由 globalwarming 於 2013-11-28 14:23 發表
William 兄可唔可唔可以讓比我試鬙?
我最多保證(盡量)唔搞爛張梳化

得閒分享翵漁牏々W捆綁式困獸按摩法
當然可以,並期待Global兄試完與大家分享感受。
為Mia設想,我都冇搞爛張梳化,希望你都就住啦。

回復 232# 的帖子

這間傷人房都可以咁用,真的很有趣
動作不要太大呵

messenger兄,昨晚與兩位師兄到場一聚,又得到秋與樂悉心安排Ruby留在場中,我才有幸首次幫襯……昨晚的確盡興! 多謝大家! :)

在SVIP 房按,的確是不一樣的感受。
上次與Tina 試过了。
好彩冇整爛张梳化

今日有coffee,水晶,丁丁,tina,lily,ruby

相關搜索目錄: 水晶

引用:
原帖由 kitw 於 2013-11-28 10:41 發表

同意。Lily可以算是現在秋之樂按摩技師最好的技師,服務也不錯。
如果佢按摩最好,咁都好大獲

,

總之我試完就唔多滿意啦

引用:
原帖由 Mia33 於 2013-11-29 13:32 發表 今日有coffee,水晶,丁丁,tina,lily,ruby
係啵!餐牌遺漏了「紅寶石鍋飯」添

相關搜索目錄: 水晶

引用:
原帖由 James.Ko 於 2013-11-28 19:43 發表 messenger兄,昨晚與兩位師兄到場一聚,又得到秋與樂悉心安排Ruby留在場中,我才有幸首次幫襯……昨晚的確盡興! 多謝大家! :)
天寒地凍,師兄們開始吃火鍋吧?

回復 238# 的帖子

我們的好朋友怎麼會忘記呢?她會一直幫手到過新年

回復 239# 的帖子

可唔可以加多D辣椒

見咁多ching稱讚這...我也上來這婺掑F一次...找最多人喜歡的coffee....

coffee..樣子不錯...身材很好...過程也很用心....
有些地方不夠好是..我覺得在按摩方面..未能令我有dup 準穴位...麻麻地酸酸地個種感覺....
推拿就很舒服...
還有..rpp 不知是不是不夠輕....沒有觸電的感覺@@

還有一點@@就是可能他真的很專心..和他談話不會回覆太多@@(在dup 的時侯才會,不dup 的時侯不會)  他自己也說專心dup 骨時太用力不能說話@@

但正體很滿意..很用心的...

請問各位ching..覺得這媦豸l最甜最美是那一個@@?
我上去的時侯..剛巧各人也進房去了...

這厤up 得最好又是那一位@@?

回復 244# 的帖子

師兄如果想找按摩技師好的,可以試下Ruby,我個人就樓上骨來說就滿意了,始終不能跟那些十多年老師傅比的。

至於樣子最甜美,不計兩位老闆娘外,除了Coffee,你可以試下新來的丁丁。

p.s. 真正按摩高手,除了穴位要準,還要懂得用陰力,這個沒有五六年時間難以掌握。另外,還要知道人體筋絡的分佈,好像你膊頭痛不一定死按膊頭就可以鬆到,即使用力按準穴位你那一刻會覺得舒服,但很快你又會再覺得痛了。你很難要求在這類型按摩店遇到這個級數的師傅。我按摩這泵h年,試過這泵h技師,在樓上骨及大場遇到過最好的師傅都只有我相熟老師傅六成功力左右。

信差兄,火鍋的確合時! :)

引用:
原帖由 kitw 於 2013-11-29 07:56 發表
師兄如果想找按摩技師好的,可以試下Ruby,我個人就樓上骨來說就滿意了,始終不能跟那些十多年老師傅比的。

至於樣子最甜美,不計兩位老闆娘外,除了Coffee,你可以試下新來的丁丁。

p.s. 真正按摩高手,除了 ...
Thanks Ching , 分析得很好

聴各位CHing 討論真係好想去試試!老闆娘雙飛有好介紹嗎?想要大房要怎訂?

引用:
原帖由 kitw 於 2013-11-29 15:56 發表

p.s. 真正按摩高手,除了 ...
請問Ruby 樣子如何@@?
請問丁丁

按摩技巧如何@@?

試了Coffee, 確如各師兄所說很不錯. 正在想下次番mark Coffee還是試一下丁丁

想知各大師兄對比Coffee, 丁丁在樣貌, 身材, 年齡方面怎評價?

回復 248# 的帖子

星期日也开吗?

Ruby 一副明星相,    令不少 C-hing 神魂顛倒.

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。