推介:| 修理頂蓬布 | Mediator course | Hypnosis course | Dream Interpretation | NLP | English course |

發新話題

秋之樂Spa

祝秋兒,樂兒,秋之樂各位姊妹聖誕快樂

祝大家聖誕節快樂呀,今日聖誕有禮物呀,有樂兒的飛吻哈哈哈

那我錯過了真的太可惜了,祝各位靚女聖誕快樂!

回復 353# 的帖子

有沒有相片睇嗎 ?

邊個技師夠力的呢

回復 378# 的帖子

那要等明年的聖誕了,哈哈

今日夜晚會凍D,大家注意保暖呀

引用:
原帖由 Mia33 於 2013-12-28 12:15 發表 今日夜晚會凍D,大家注意保暖呀
謝謝天氣小姐

今日有丁丁,coffee,水晶,apple,韻芝。

相關搜索目錄: 水晶

回復 383# 的帖子

琴晚夠凍啦! 鬺A]度不知幾溫暖……嘻嘻嘻! :)

引用:
原帖由 James.Ko 於 2013-12-28 16:55 發表
琴晚夠凍啦! 鬺A]度不知幾溫暖……嘻嘻嘻! :)
James兄真幸福。的確天寒地凍,幸而有熱水浴、丁麵加紅酒,我都好溫暖。

相關搜索目錄: 紅酒

引用:
原帖由 william01 於 2013-12-28 18:08 發表 James兄真幸福。的確天寒地凍,幸而有熱水浴、丁麵加紅酒,我都好溫暖。
James , William 兩位師兄真幸福

引用:
原帖由 william 於 2013-12-28 18:08 發表

James兄真幸福。的確天寒地凍,幸而有熱水浴、丁麵加紅酒,我都好溫暖。
天寒地凍來碗鈮x愛心丁麵,的確正

William兄、信差兄,我的確幾幸福架! 近日節日氣氛濃厚,骨都按多驉I :)

今晚會去按今年再後一骨,在此預祝大家新年進步、身體健康! :)

祝大家新年快樂呀!萬事如意!身體健康!馬上發財!     也祝樂兒生意興隆,永遠快樂

唉,本人一向對 coffee 有些敏感 (不是指技師不好),
不知貴店遲些會否提供埋奶茶或華田選擇呢

相關搜索目錄:

回復 392# 的帖子

有紅酒,可樂

今日有丁丁,coffee,水晶,韻芝,apple,miumiu

相關搜索目錄: 水晶

回復 394# 的帖子

那位是最具女友魅力的老闆娘?
秋兒

引用:
原帖由 ken19lam 於 2014-1-2 18:35 發表
秋兒
絕對同意

秋兒又的確幾有魅力鵅I :)

秋兒最鐘意電人~~~~~~

引用:
原帖由 ken19lam 於 2014-1-2 10:35 發表
秋兒
秋兒

昨日放假上去找Ruby按個新年靚骨,仲有同一班靚老闆娘及技師一聚,的確係一年的好開始! :)

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。