推介:| 網頁寄存 | 網頁設計 | 開網店 | 電郵申請 | Wordpress Hosting | 外賣平台 | 英語課程推薦 | 風水屋 | 房間風水懷孕 | Timway Testimonial | Wedding Planner | Wedding MC |

發新話題

秋之樂Spa

引用:
原帖由 globalwarming 於 2013-12-5 23:16 發表

今日試咗 miumiu 手藝,短髮大眼妹,貌似無線9:30嗰套鬧劇中的一個新進女藝人,
迷人樣子加上標準身栽,短褲幼腿,才廿幾歲,真如師兄所言:索

骨技我一向要求不高放在次要位置,所以我告訴她我因為 ...
globalwarming兄,期待你的雙飛報告.

多謝各位ching 推介Ruby ~ 昨天去試了...他的dup 骨真的不錯...
會dup 準穴位..有麻的感覺...thx thx ~~~~

請問各位師兄 丁丁和miumiu  對比ruby 來說, 骨技如何?

引用:
原帖由 etpooh 於 2013-12-6 09:43 發表
多謝各位ching 推介Ruby ~ 昨天去試了...他的dup 骨真的不錯...
會dup 準穴位..有麻的感覺...thx thx ~~~~

請問各位師兄 丁丁和miumiu  對比ruby 來說, 骨技如何?
骨技當然係 Ruby 高D.

引用:
原帖由 Mia33 於 2013-12-4 13:14 發表 今日有新同事miumiu
餐牌上又多款選擇:妙炒豆苗

信差兄, 妙妙 Coffee 特飲都可以一試.

引用:
原帖由 wewa_168 於 2013-12-6 12:45 發表

骨技當然係 Ruby 高D.
那miumiu 和丁丁ok 嗎~?

ruby 是否以前係ada 姐個問做嗰個?

今日有新同事小雪

嘩,好多新人都未試吖

回復 283# 的帖子

明日大雪,搵小雪取暖

引用:
原帖由 etpooh 於 2013-12-6 13:45 發表

那miumiu 和丁丁ok 嗎~?
按我個人標準,兩個都達標.

回復 282# 的帖子

Becky師兄,正是! :)

引用:
原由 globalwarmin爆g 於 2013-12-5 23:想像到在SVIP房雙飛也多美妙呢16 發表

今日試咗 miumiu 手藝,短髮大眼妹,貌似無線9:30嗰套鬧劇中的一個新進女藝人,
迷人樣子加上標準身栽,短褲幼腿,才廿幾歲,真如師兄所言:索

骨技我一向要求不高放在次要位置,所以我告訴她我因為 ...
Global C 兄的双飛行動會否在sVIP房進行?
在SVIP房雙飛是如何的美妙呢.

貼身指數一定爆哂

引用:
原帖由 wewa_168 於 2013-12-6 15:37 發表

按我個人標準,兩個都達標.
那骨技miumiu 好些還是丁丁?

引用:
原帖由 James.Ko 於 2013-12-6 16:19 發表 Becky師兄,正是! :)
Ruby 是長註這裡嗎?

引用:
原帖由 koko331 於 2013-12-6 16:50 發表

Ruby 是長註這裡嗎?
好似會在這做多一段時間~

引用:
原帖由 Mia33 於 2013-12-6 14:40 發表 今日有新同事小雪
可惜與她緣慳一面,連miumiu也讚她靚女喎

引用:
原帖由 wewa_168 於 2013-12-6 13:24 發表 信差兄, 妙妙 Coffee 特飲都可以一試.
wewa_168兄: 妙妙與Coffee二人組合應該很合拍,我怕我受不到如此刺激,呵呵! 還是單打好。

她們外型相若,按的部份感覺上手法一剛一柔,服務方式如有雷同,實屬巧合,哈哈哈!

今日試了妙妙的spa,她的一雙柔軟似是無骨手手在我身上游走,磨磨砂、浸浴時掃掃砂、推推油....之後竟然懂得放風箏這一招,多美妙∼妙妙的工作態度認真,見還有時間,幫我按按頭部至完鐘。

出房前和她入房時,我也問她同一問題:怎麼妳的眼睛如此大的啊? 像日本漫画的女孩子呢∼

相關搜索目錄: SPA
本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 etpooh 於 2013-12-6 16:42 發表 那骨技miumiu 好些還是丁丁?
的確很難作比較,始終好講夾骨緣。只能說丁丁處理我的肩膊時,留下我良好印象。

回復 290# 的帖子

相信她短期內日間多數都在,不過最好打定電話上去預約啦! :)

回復 287# 的帖子

bro james, I tried her b4, like "cheng yung" right? But a little bit inch at all.

回復 296# 的帖子

Bro Becky, she doesn't look like "Cheng Yung" at all…she looks like 佘思曼,and she is a very friendly local gal! : )

引用:
原帖由 messenger 於 2013-12-6 17:31 發表

wewa_168兄: 妙妙與Coffee二人組合應該很合拍,我怕我受不到如此刺激,呵呵! 還是單打好。

她們外型相若,按的部份感覺上手法一剛一柔,服務方式如有雷同,實屬巧合,哈哈哈!

今日試了妙妙的spa,她的一雙 ...
昨天也試了Miu Miu, 果然是大眼靚女一名, 穿了條短牛仔熱褲, 修長白滑嘅美腿表露無遺.
她的按摩雖然是美容手法,相對比較柔的,但當我說我的腰背很硬很累, 她就用㬹幫我用力按, 按的位置很準, 知道我那處勞損, 有些酸酸麻麻的感覺
90分鐘我的腰背,膊頭,和其他部位都給她也按鬆了
聽樂兒說秋兒昨天病了, 祝願靚靚老板娘早日康復

相關搜索目錄: 美容 SPA

引用:
原帖由 messenger 於 2013-12-6 17:37 發表

的確很難作比較,始終好講夾骨緣。只能說丁丁處理我的肩膊時,留下我良好印象。
嗯  thx.. 那我有空時兩個也試試 miumiu 手骨可以嗎~?

引用:
原帖由 James.Ko 於 2013-12-6 23:36 發表
Bro Becky, she doesn't look like "Cheng Yung" at all…she looks like 佘思曼,and she is a very friendly local gal! : )
我也試過他...的確很nice ... 而且很健談.~~係外表望落去cool d~

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。