推介:| 修理頂蓬布 | Mediator course | Hypnosis course | Dream Interpretation | NLP | English course |

發新話題

秋之樂Spa

這麼凍的天氣,真是最好去和靚靚老闆娘聊下天 ,然後浸過Spa , 飲杯咖啡 ,食個丁丁麵,消磨一個下午 ,
真是人生一樂事

相關搜索目錄: 咖啡

引用:
原帖由 messenger 於 2013-12-16 11:24 發表

etpooh兄:我已試過Apple了 她不同coffee或miumiu的類型,樣子的確有份冷艷,或許我迅速找到一共同話題,於是只會覺得她外冷內熱....

∼Apple Appie∼

那天在廳等房時已先睹Apple背影,長直 ...
信差兄~我尋日試左 丁麵了~~的確很好^^
他好鬼馬,健談和熱情@@ 愉快的90分鐘 好快過了(好似爭少少時間未到就完左 好似而已) 但我也未真正能試清他的骨技@@ 因為太多野做..又按頭又按頸etc......但粗略的試過也可以的@@
唯一不好是他好像不懂rpp 但我會再去試多次他的骨技如何@@ 其他不多講了 因為丁丁不太想詳細披露@@但經過首次試丁丁 本人十分推介@@

今日有tina,丁丁,coffee,水晶,韻芝,apple,ruby,miumiu,仲有電熱毯

相關搜索目錄: 水晶

引用:
原帖由 Mia33 於 2013-12-17 12:58 發表
今日有tina,丁丁,coffee,水晶,韻芝,apple,ruby,miumiu,仲有電熱毯
有電熱毯真好, 老闆娘服務周到

相關搜索目錄: 水晶

回復 353# 的帖子

秋兒真夠體貼

引用:
原帖由 etpooh 於 2013-12-17 10:43 發表 信差兄~我尋日試左 丁麵了~~的確很好^^他好鬼馬,健談和熱情@@ 愉快的90分鐘 好快過了(好似爭少少時間未到就完左 好似而已) 但我也未真正能試清他的骨技@@ 因為太多野做..又按頭又按頸etc......但粗略的試過也可 ...
師兄滿意了,我都會番丁,呵呵∼

聖誕特飲: 妙妙咖啡

終於試到心目中的四手組合(miumiu+coffee),爆燈指數7-7.5/10
到年末選擇了一個滿意的秋記自選套餐
   主莱:彈牙丁麵     
   甜品:自家蘋果批
   飲品:妙妙咖啡 (聖誕特飲)

最令人心曠神怡:miumiu
美女度,美腿,酮X的上帝之手,貼心的服務水平,綜合表現都是中上

最有個性又性感:coffee
個性直率,有時穿茤妢P,單人時
慢熱說話不多,精準而有效地完成
任務,骨技屬技巧型

最有女友feel:水晶
白寣A身型標準,樣子帶點憂鬱,
說話語調神閒,吸引自負大男人,
有聽男人心事的能耐,女友式服務,
和女友聊天後,完全忘了骨技如何了

最好玩親民:丁丁
隨和開朗,多了點自然美
(君子約定,不能詳述)

骨技最全面: Ruby
師兄的至愛,不用多說了

最深藏不露:Apple
大場柔式按法,有點冷艷,外冷內熱,
很像我以前遇上過的一個師傅,
你微笑而眼神在說話,一樣要估佢唸乜:   
   “你條腸粉,又出來搞搞震?”   
   “你條粉腸,出來搞搞震又唔約我?”
似乎見慣場面 ,需要耐心發掘,有一發
不可收拾的潛質,一個不慎,除時被秒杀

呢個12月已儲夠正能量迎接2014了

祝大家聖誕+新年快樂

相關搜索目錄: 水晶 咖啡
本帖最近評分記錄
  • messenger 體力 +40 謝謝有心的分享 2013-12-23 11:35
  • messenger 威望 +40 謝謝有心的分享 2013-12-23 11:35
  • messenger 金錢 +40 謝謝有心的分享 2013-12-23 11:35
  • James.Ko 體力 +15 精品文章 2013-12-19 13:43
  • James.Ko 威望 +15 精品文章 2013-12-19 13:43
  • James.Ko 金錢 +15 精品文章 2013-12-19 13:43
  • ken19lam 體力 +33 精品文章 2013-12-19 12:00
  • ken19lam 威望 +33 精品文章 2013-12-19 12:00
  • ken19lam 金錢 +33 精品文章 2013-12-19 12:00

謝謝 globalwarming兄詳盡品評,
引用:
原帖由 globalwarming 於 2013-12-18 23:37 發表
終於試到心目中的四手組合,爆燈指數7-7.5/10

最令人心鄺神怡:miumiu
美女度,美腿 ...

Thanks Ching 精彩的選擇

回復 357# 的帖子

Global兄的確有心,為一眾師兄們作一總結! : )

敢問誰最年輕?

引用:
原帖由 globalwarming 於 2013-12-18 23:37 發表
終於試到心目中的四手組合(miumiu+coffee),爆燈指數7-7.5/10

最令人心曠神怡:miu ...
globalwarming 兄對於apple 既意見我覺得很對=.=

你微笑而眼神在說話,一樣要估佢唸乜:   
需要耐心發掘

昨天本想去找丁丁但放假了 便去找他試試
不知道..一直古怪的笑容 不知再想什麼..不知他是喜歡還是不喜歡..我也捉不清楚..
他的樣子很冷豔...很識電人..還有dup骨時也中位的...聲音也很性感..
..整個過程我也比他牽著了@@ 很識控制男人@@ 可能他想我下次再去發掘..所以不會一次給我太多驚喜...
我是按90分鐘的@@ 時間很快過..
好像進去沖涼時是35分...到30分便要再沖涼..便完了@@
如果只基於dup 骨技巧..和 男人的欣賞態度..我會比很高分數..
但可能我和他不太夾..又或者我是第一次找他 他怕陌生@@ 我還是喜歡其他技師的態度多些@@

引用:
原帖由 casperchan 於 2013-12-20 13:10 發表
敢問誰最年輕?
這堳雃h也是廿中的@@
如果樣子年輕的 可以找皇牌coffee

今日丁丁返工

回復 364# 的帖子

今日得丁丁一個返工!? : p

回復 365# 的帖子

哈哈哈,難得丁丁星期六也返工嘛,

祝大家冬至快樂呀

引用:
原帖由 Mia33 於 2013-12-22 07:29 發表
祝大家冬至快樂呀
冬至快樂!

引用:
原帖由 globalwarming 於 2013-12-18 23:37 發表 終於試到心目中的四手組合(miumiu+coffee),爆燈指數7-7.5/10到年末選擇了一個滿意的秋記自選套餐   主莱:彈牙丁麵        甜品:自家蘋果批    飲品:妙妙咖啡 (聖誕特飲)最令人心曠神怡:miu ...
globalwarning 兄描述得貼切又生動

引用:
原帖由 etpooh 於 2013-12-20 19:37 發表 globalwarming 兄對於apple 既意見我覺得很對=.=對荍A微笑而眼神在說話,一樣要估佢唸乜:   需要耐心發掘昨天本想去找丁丁但放假了 便去找他試試不知道..一直古怪的笑容 不知再想什麼..不知他是喜 ...
etpoon兄,apple外表冷艷,其實內在熱誠的,我反而覺得她很情趣....

引用:
原帖由 messenger 於 2013-12-23 11:53 發表

etpoon兄,apple外表冷艷,其實內在熱誠的,我反而覺得她很情趣....
messenger 兄..我唔識講..同以到都唔方面講出黎@@ 我明messenger 兄點解講佢係

內在熱誠 ..但..我覺得有少少斤斤計較..

詳情係點樣唔講了^^ 可能人夾人緣我同佢唔係幾夾啦^^

回復 367# 的帖子

聖誕快樂,秋之樂仝人

大家聖誕都快樂呀,我們聖誕會正常返工

預祝各位師兄、老闆娘及靚女們聖誕快樂! :)

今日kk,Ruby友情客串

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。